Diamond Kids

Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будьте здоровы ❤
Индира Умирзакова16 отзывов
Азиза Жаксылыкова21 отзыв
8 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Бізді таңдағаныңыз үшін үлкен рақмет! Бірге бұданда жақсы нәтижелерге жетеміз деген ойд…
СЖ
Салтанат Жаксыбаева7 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас, всегда рады вам 🤝
GA
Gulzada Asanova8 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Бізге сенім артқаныңызға үлкен рақмет! Бұдан жақсы нәтижеге жетеміз деген ойдамыз
Жасмин Орынбекова3 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Жасмин, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Дина Кучербаева10 отзывов
Хочу оставить отзыв о нашем садике Мы ходили ровно один год и за год весь коллектив стал родным . Обратились мы сюда скорректировать поведение и улучшить речь. С первых дней сыночек ходил с удовольствием и я с полным доверием могла оставлять ребенка. Прекрасные специалисты психолог , дефектолог и АФК тренер . В 3,5 года мой ребенок уже писал прописи , физически очень крепкий и подготовленный , речь очень хорошо развита . Замечательные воспитатели и внимательная заведующая детского садика. Весь коллектив относился к моему ребенку как к родному. Здесь к каждому ребенку найдут индивидуальный подход . Отдельное спасибо хотела выразить психологу Дине Айбековне . Это не просто специалист своего дела , а просто прекрасный души человек . Она всегда была со мной на связи и по сей день. Это был хороший для нас старт . Не бойтесь идти в коррекционный сад , иногда ребенку нужно просто помочь и лучше доверить это профессионалам . Спустя год мы теперь смело можем пойти в нормотипичный садик. Будем пробовать 🙌🏼🙌🏼🙌🏼 От себя хочу пожелать здоровья всем деткам и коллективу и чтобы каждый родитель радовался успехам своих детей .
Анара Байжан7 отзывов
Анара, спасибо Вам большое за отзыв о нашем садике 😍
AM
Aidyn Mukhametzhanov1 отзыв
26 марта 2026, официальный ответ
Жылы лебізіңіз үшін үлкен рахмет 🥰
ГЦ
Гузаля Цой11 отзывов
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, мы рады, что Вам понравилось у нас
ГС
Гулжан Садуакас3 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жылы лебізіңіз үшін үлкен алғыс. Иброшпен жұмыс жасау керемет еді. Сіздерге сәттілік!
DD
Di Di15 отзывов
Di, здравствуйте! Спасибо вам 🙏👌
акылбай тагаров1 отзыв
26 марта 2026, официальный ответ
Акылбай, добрый день. Благодарим вас, что оценили. Рады стараться!
МЖ
Мөлдір Жамиева3 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жылы лебізіңіз үшін көп рақмет
Асемай Акжунусова7 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Асемай, сәлеметсіз бе! Жылы лебізіңіз үшін үлкен рахмет
КБ
Кымбат Бузаубаева1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кымбат. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
GR
Gulmira Rymkhanova17 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро! Приносим извинения, произошло обновление Ватсап, прошу продублировать ваше смс. Заранее спасибо