Алдияр
Кафе
Восточная кухня в уютной атмосфере. Шымкентский шашлык — 790 тенге!
Instagram
Альмира Касымова
Вечером заглянули в кафе Алдияр и остались очень довольны. Вкусно поужинали и расслабились с ароматным кальяном ) Отдельная благодарность Сиваре за внимательное и тёплое обслуживание 🤍 Обязательно вернёмся)
Айка .
Бұл жерге достарыммен,жақындарыммен жиі кеп тұрамыз, тамақтары дәмді, сервис өте жаксы, сәттілік жұмыстарыңызға🫶🏻
СЖ
Салтанат Жабагина
Кафе класный кальян шикарный спасибо Куанышу
Нурлыкыз Санаева
Өте керемет.Тамақтары да дәмді қызмет көрсеткен Нұржан деген жігітте өте жақсы қызмет жасады
AM
Ais Maximova
Любимая кафешка, очень вкусно все, атмосфера уютная, ни разу не отравились тьфу тьфу. Уже больше года ходим сюда. Дешево и вкусно 😍
Ольга Койшубаева
Официанты очень долго идут при каждом вызове. В кафе красиво и уютно
Аңдып шаршамадыңба
Дәмі деген керемет біріншірет барған едім дәмін айталмаймын)😍😍😋😍😍😍😍
алиюша .
отравилась, еда не вкусная, до сих пор плохо. не советую!
Сағди Кусаинов
Кеш жарық маған бәрі қатты ұнады. Сивора қарындасыма көп көп рахмет. Все классно было.Алла разы болсын. Севаре респект👌🤝🫂
Салтанат Смагулова
В целом кухня отличная! Рекомендую! Снизила бал за то что у официантки ногти очень длинные. Даже неудобно обслуживать. Чисто ли под ногтами бог знает
ZZ
Zhansaya Zhaksylykova
Өте дәді екен тағамдары Официант Нұржан 👍👍👍
SK
Saya Khamraeva
Очень люблю данное заведение, цены хорошие, а порции огромные и главное вкусные!хочу поблагодарить Малику за обслуживание 👍
Aigerim Toktassyn
Хочу оставить отзыв об официантке Севаре. Очень приятно, когда тебя помнят и встречают с таким теплом. Я не была почти месяц, но она сразу меня узнала, поинтересовалась, как мои дела. Это очень ценно. Благодаря таким людям хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за искренность и внимание 🤍 От Айгерим🥰
Amir S
Заведение отличное, всегда вкусно и уютно, Карина отличный специалист
Alisher .
Кушал в этом заведении отравился очень сильно еще и чек не дали после оплаты ! Не рекомендую это место если бережете свое здоровье
К
Кудар
Бугін быз кафе алияарга бірыншы рет келдык прям кушті унады кызмет жасауы отее жогары офик Севара кушті кыз екен кулімдеп уакытылы такелып мастер Кальян Бакытгул кушті гылып жасап берды бір кальян емес екі кальян шектык кушті жасайды екенн тагыда келемыз достарымызга айтамыз Кафе Алдияарды мыкты екен тамактары оте кушті 😍😍👍🏼😊💕
Азамат Кеңес
Севара офик мастер кальян Бақытгүл өте күшті..😘
Были 7 февраля, почему то принесли быстро, подогретый, не свежеприготовленный куырдак, шашлык, который быстро остыл, за 5-10 минут. Официант сначала сказал есть баранина свежая, и повар именно сегодня высокой квалификации, и мы заказали мякоть баранины шашлык, но официант потом вернулся и сказал оказывается есть только антрекот, сразу изменил заказ. Очень жаль.
ДД
Дастан Даулетияров
Всегда посещал это место из-за отличной кухни. Но сегодня был немного разачарован едой. Ушел с ощущением 50/50! Лагман как всегда отменный! А вот требуха получилась так себе, с запашком. Я понимаю что это часть кишки, тем не менее ранее вкус был отменным, скорее мыли хорошо! Видимо из-за этого шеф повар от души набдавлял острого! Я просто не смог сесть требуху. Отдельный рахмет оыицианту Баглану, извинился, обьяснил ситуацию.
БЖ
Баке Жумагалиев
Акция понравилась пробовал домашний лагман и плов, понравилчя, только вот простой горячий кипяток стоит 500тгзапить лекарство, это даже если сделал заказ на 3.500тг, я же не на халяву пр шел пить кипяток без чая, или заказа вот это маркетинг непонятен. а так все хорошо удобная уютное место. Спасибо вчера был и чегодня повторил.
Сабина ~
тамактары оте дамди🔥🔥 Баглан красавчик
РР
Рин Рин
Спасибо Карине и Севаре,кальян идеальный
KKKKK MMMM
Спасибо кальянному мастеру Карине за лучший кальян и Севаре за теплое обслуживание 👍🏻🫶🏻 🤍
А.
Айнур ....
Заходила сегодня обедать, приятные цены очень вкусная кухня и хорошее обслуживание 💕
Мана Калиев
Малика вообще супер
Ерс ⠀
Хорошо обслуживает малика🔥
MM
Murat Medetov
Бәрі керемет! Даяшы Малика өте жақсы қызмет көрсетті!
A А
Керемет обслуживает Малика👍
sam vsegda
Отличное место что бы покушать посидеть отдохнуть 👍 обслуживание классное без внимания не останетесь 🫰 , Топовый вкус дыма 🙌 Процветания вам , Официант Малика Молодец 👏
𝒵𝒽𝒶𝓃𝓈𝓊𝓁𝓊 ⠀
Обслуживание и в целом заведение ужасное!! Про кухню вообще промолчу.
Назигуль Кабдолдинова
Очень хорошее заведение.Нам очень понравидось: кухня, обслуживание, атмосфера. Блюда очень вкусные, порции большие, заказ долго не ждешь. Хочу поблагодарить официант Нуршат за обслуживание, милая, вежливая девушка. Всем рекомендуем!
Динара Муканова
Еда было вкусно, но обслуживания слабое.
Kail holms
Хорошее и вкусное заведение, вежливые официанты
СБ
Сауле Бектемисова
Нуршат молодец
БШ
Бактыбай Шаназаров
Хорошая кухня хорошее обслуживание и атмосфера хороша
Jawa Black
Спасибо Персоналу Официант Баглан молодец все грамотно и оперативно работает кухня Спасибо большое очень вкусно держите так процветание вам удачи.
Бекнур Абилбек
малика топ 🫶🫶🫶
Сабыржан К
Малика лучшая, все понравилось
Bizhan Begalaev
Акцияға алдандым🐒😀, Палауды ақмаржан күрішпен жасаған ба бірдеңе, дәмсіз. Енді акцияны ачучукке жасаңдаршы😄😄😄
GM
Gaukhar Makhanova
Малика қызға көп рахмет! Бәрі дәмді болды және өте тез алып келді. Осымен екінші рет келуіміз, бәрі ұнайды.
Nurbolat Turdaly
Вкусные шашлыки,Инаят классная офф,хороший сервис
Сержан Tагаев
Официант Инаят, блвгодарю за хороший сервис и чуткое отношение к гостям, заметно как к каждой просьбе относились внимательно 👍
Темирлан Аманкулов
Маған Инаят деген официанттын кызмет көрсетуі өте қатты ұнады, бәрі орын орынмен тиянақты әдемі, көп рахмет👍
РН
Рабига Назарова
Кунде осы кафеде Алщиярдан тамақтанатын болдық,үйдегідей дамді жане қымбат емес,рахмеет басшыларға жане бізге Қызмет көрсеткен Инаят даяршы алғысым шексәз
иА
иска Алимов
калян очень хорошие Карина спасибо вам👍👍👍👍
YK
Yerulan Kopesbayev
Тамақтары өте дәмді 10/10, бағалары арзан, қызмет көрсету 10/10, минус қойған себебім шашлыктан шаш шықты,біз кипиш шығармай жәй ғана ауыстырып беруін сұрадық. Администратор,менеджерлері келіп бір ауыз кешірім сұраса болатын еді,өте өкінішті, нашар әсерде қалдық. Поварлары өте дәмді жасайды,бірақ шашлык алмаңыздар бұл жерден, себебі шашлыкты қалай болса солай жасайды, ешкім тексермейді шашлык пісіретін адамды
Niakris Kris
Отличный кальянный мастер — Карина! Карина — настоящий профессионал своего дела: идеально подобрала вкус, учла все пожелания, кальян получился дымный, насыщенный и без горечи, курился долго и стабильно. Всё аккуратно, с душой и на высшем уровне. Отдельно хочется сказать — Кarina незаменима, такого мастера сложно заменить. Большое спасибо за сервис и атмосферу, обязательно вернусь и буду рекомендовать 🔥💨
ГТ
Галым Таласов
Все было на высшем уровне, Карина и Севара👍🏼
AB
Aaa Bbb
Жақсыны жақсы деп айта білу керек. Клиентке бағытталуы ұнады, даяшылары мәдениетті. Тағамдары дәмді. Бұл жерге екінші рет келуім. Кәсіптеріңіз өрлей берсін👍🏻
Таншолпан Сулейменова
Удивило цены уют так же особенно хочу поблагодарить кальяншицу Карину обслуживание так же хорошо👍 кстати удивило сет восточка 😍😊