Мужская одежда
Новая коллекция «осень-зима». Доставка по всему Казахстану!
NJ
Nursultan Jillzay14 отзывов
NS
Nurym Sapabekov1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Нам приятно, что вам все понравилось — будем рады видеть вас снова в нашем магазине ;)
ZA
Zhandos A.8 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что вам все понравилось — будем рады видеть вас снова в нашем магазине ;)
ИМ
Индира Мырзабаева11 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады что вы остались довольны покупкой ;)
RD
Relative Dream9 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, высокую оценку и выбор нашего магазина ;) Ждем вас снова в гости!
Didar Yessipkhan1 отзыв
ҚБ
Қанат Берикович8 отзывов
Асель Бокейханкызы4 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы оценили наш ассортимент и сервис ;) До новых встреч!
Аймурат 🇰🇿10 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие и выбор нашего магазина ;) Приятно что вы с нами! Ждем вас снова в гости ;)
Сергей5 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Рады что вы остались довольны нашим сервисом ;) Ждем вас снова в нашем магазине ;)
dakosya ⠀ ⠀ ⠀3 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Рады что вы остались довольны покупкой ;)
Айгуль Тохтарова17 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Будем работать над размерной сеткой ;)
Mr X8 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Рады что вы остались довольны ;)
N🐍
Nurik 🐍1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие и выбор нашего магазина! Будем рады видеть вас снова ;)
A Zh.14 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Пікіріңізге рахмет! Қызметімізді бағалағаныңызға өте қуаныштымыз! Сізді тағыда қуана күтеміз ;)
AT
Arman Tailakov1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Пікіріңізге рахмет! Ассортимент пен қызметімізді бағалағаныңызға өте қуаныштымыз! Тағыда қуана күтеміз ;)
ZR
Zhassulan Ruslanuly5 отзывов
АҚ
Асылжан Қадим1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Пікіріңізге рахмет! Біздің ассортимент пен қызметімізді бағалағаныңызға өте қуаныштымыз! Сізді тағыда қуана күтеміз ;)
ZR
Zhanbolat Ruslan7 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Рады что вы остались довольны ассортиментом и сервисом! Ждем вас снова в гости ;)
ДД
Дидар Д2 отзыва
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Рады что вы остались довольны ассортиментом и сервисом!
БИ
Бауыржан Избасаров12 отзывов
ЕЖ
Ерасыл Жумабеков4 отзыва
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку ;)
Akhmet Daulet6 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Пікіріңізге рахмет! Біздің ассортиментімізді бағалағаныңызға өте қуаныштымыз! Сізді тағыда қуана күтеміз ;)
Daniyar Sailauov2 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно, что вы оценили наш ассортимент ;)
ND
Nurbol Duzelbek1 отзыв
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие и выбор нашего магазина ;) Ждем вас снова в гости!
ТЖ
Тамирлан Жансеiт15 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и выбор нашего магазина! Нам очень приятно, что вы остались доволь…
Ерасыл Жайкен5 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно, что вы оценили наш ассортимент и сервис ;) До новых встреч!
yerniyaz rafkhatovich11 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Рады, что вы остались довольны покупкой и сервисом ;) Ждем вас снова - в гости!
Джакипова Салтанат8 отзывов
Ayaz Sherkhan4 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны покупкой ;)
Aimurat4 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Рады что вам все понравилось ;)
OF
Oleg F13 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
АО
Акаділ Ожанов1 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет! Сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз! Сізді тағы да дүкенімізде күтеміз ;)
Алека Happy14 отзывов
Темирулан Омаров8 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз! Біз сізді тағы да дүкенімізде күтеміз ;)
А С9 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку ;)
БН
Біржан Нұрмыхаметов10 отзывов
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Очень приятно, что вы оценили наш ассортимент и сервис. До новых встреч!
ЕА
Елубай Альжаппаров1 отзыв
15 августа 2025, официальный ответ
АХ
Алим Халимуллаев4 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие и выбор нашего магазина. Будем рады видеть вас снова ;)
Dias Meiram7 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Ждем вас снова в нашем магазине ;)
Чингисхан Тауков40 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие и выбор нашего магазина ;)
Feed True52 отзыва