Мужская одежда
Новая коллекция «осень-зима». Доставка по всему Казахстану!
Instagram
aidan argyn
acc just picked up some great pants like a few weeks ago. these black pleated straight leg pants. true to size and good quality.
×Abai Kopishev×
Сотрудники подобрали обувь под мой вкус,и в отличгую цену,положили аккуратно.Магазин топ для отличного аутфита
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что вам все понравилось — будем рады видеть вас снова в нашем магазине ;)
Анастасия Щербенева
Хороший выбор и отличное обслуживание. Девушка очень старается, спасибо магазину за цены и выбор.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Нам приятно, что вам понравилось — будем рады видеть вас снова в нашем магазине :)
Ак А
Хороший ассортимент, адекватные цены и сотрудники вежливые и всегда на подхвате👍
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы оценили наш ассортимент и сервис! Будем рады видеть вас снова ;) До новых встреч!
ZA
Zhandos A.
Хороший магазин, стильная одежда, понравилось обслуживание Кадыржана
15 декабря 2025, официальный ответ
DA
Dariga Akhmetova
Купили образы для мужа. Понравился магазин, ассортимент и вежливые консультанты. Цены хорошие и модели современные. Будем покупать еще ✨
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно, что вы оценили наш ассортимент и сервис ;) Ждем вас снова!
Александр Македонский
Омар дүкеніне үлкен рахмет! Образ и стиль тандаудан жақсы ұсыныстар көрсетеди, Жігіттерге рахмет, Саудаларыныз өсеберсин! Осы дүкенге қайтадан келемиз 👍👍👍
30 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Бізді таңдағаныңызға көп рахмет! Сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз!
NJ
Nursultan Jillzay
👍👍
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! ;)
ИМ
Индира Мырзабаева
Большой выбор красивой, стильной мужской одежды,
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады что вы остались довольны покупкой ;)
RD
Relative Dream
Отличный сервис, отдельное спасибо Нурканату
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, высокую оценку и выбор нашего магазина ;) Ждем вас снова в гости!
Сергей
Классный магазин, продавцы консультируют и помогают на 5/5
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Рады что вы остались довольны нашим сервисом ;) Ждем вас снова в нашем магазине ;)
ДД
Дидар Д
Сервис отличный, все доброжелательно относились с самого захода. Рекомендую)
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Рады что вы остались довольны ассортиментом и сервисом!
Didar Yessipkhan
Бокс
ҚБ
Қанат Берикович
👍🏻👍🏻
ТЖ
Тамирлан Жансеiт
Один из лучших магазинов мужской одежды в городе. Одежда отличного качества и цены приятный, так же радует частые скидки и вежливый персонал. Несколько лет пользуюсь услугами этого магазина и всегда остаюсь довольным
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и выбор нашего магазина! Нам очень приятно, что вы остались доволь…
Адиль Хамитов
Omar отандық брендіне көп рахмет! Осында бірнеше рет киім алып жүрмін, сапасы да, стилі де көңілімнен шығады. Дизайны заманауи, әрі ыңғайлы – күнделікті де, мерекелік жағдайда да киюге лайық. Ең бастысы – біздің отандық өнім болғаны қуантады. Әсіресе консультант Мерейге алғыс айтқым келеді. Әр келгенімде өте жылы қарсы алып, өз ісін жақсы білетінін көрсетеді. Киім таңдауда көмектесіп, барлық сұрақтарға сабырмен жауап беріп, дұрыс кеңес береді. Осындай кәсіби әрі жағымды қызмет көрсету үшін рақмет! Ұсынамын – Omar бренді де, Мерейдің қызметі де жоғары деңгейде!
25 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Пікіріңізге және біздің дүкенді таңдағаныңызға рахмет! Біздің ассортимент пен қызметім…
Aiba Ermekov
Очень доволен покупкой мужской одежды! 👕👖 Качество материалов на высоте — ткань плотная, приятная к телу, после стирки не теряет форму и цвет. ✨ Крой удобный, всё сидит по фигуре, но при этом не стесняет движений. Размер соответствует. Отдельно хочу отметить стиль — вещи смотрятся современно и аккуратно, легко комбинируются между собой. Соотношение цены и качества отличное. Кадыржан менеджер очень сильно помогал благодарю 💪🏻🔥
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады что вы оценили наш ассортимент и сервис! Дл…
Алека Happy
Отличный магазин и вполне радуют цены и качества товара👏🏻👏🏻👏🏻очень рады , что есть такой магазин Omar🔥🔥🔥🔥🔥
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Нам приятно, что вам все понравилось — будем рады видеть вас снова в нашем магазине ;)
Нурбол Жанбыршы
Магазин Omar — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Здесь чувствуется внимание к деталям во всём: от продуманного ассортимента до безупречного сервиса. Каждый товар — это сочетание стиля, качества и актуальных трендов. Персонал не просто продаёт, а реально помогает подобрать то, что подчеркнёт твой образ. Цены честные, а вещи выглядят дороже своей стоимости. Атмосфера магазина располагает к покупкам — чувствуешь себя желанным гостем, а не просто клиентом. Omar — это уровень, и он на голову выше большинства магазинов в городе.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Спасибо за такие тёплые слова! Нам очень при…
Medet Barlybaev
Багалар қолжетімді Қызмет көрсету сапасы жоғары Жалпы іздеген киімдерімізді осы жерден таптық Рахмет🔥🔥🔥
26 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Жоғары баға мен пікіріңіз үшін рахмет! Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз, сізді тағы да қуана күтеміз ;)
А🌸
Айдана 🌸
Сатушы да , кассир жігітте өте тамаша 👍 Қызмет көрсету сапасы 10/10 , жұмыстары алға бассын. Ризашылығымды білдіремін 😊✅
7 июня 2025, официальный ответ
Бізді таңдағаныңызға рахмет! Сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз!
Асель Бокейханкызы
Вежливые продавцы. Большой выбор одежды.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы оценили наш ассортимент и сервис ;) До новых встреч!
Аймурат 🇰🇿
Качество того стоит, всегда здесь беру👍🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие и выбор нашего магазина ;) Приятно что вы с нами! Ждем вас снова в гости ;)
dakosya ⠀ ⠀ ⠀
Кайф, качество и цены👍🏻
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Рады что вы остались довольны покупкой ;)
Айгуль Тохтарова
Не плохой выбор, размеров не было на многие виды
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Будем работать над размерной сеткой ;)
N🐍
Nurik 🐍
отличный сервис, хорошое обслуживание!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие и выбор нашего магазина! Будем рады видеть вас снова ;)
A Zh.
Керемет сервис. Өте сыпайы қызметкерлер.
15 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Пікіріңізге рахмет! Қызметімізді бағалағаныңызға өте қуаныштымыз! Сізді тағыда қуана күтеміз ;)
БИ
Бауыржан Избасаров
Отличные вещи ! Цена =качество
Akhmet Daulet
Киімдері четко, бурж түскенде келетін жерго 🔥
1 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Пікіріңізге рахмет! Біздің ассортиментімізді бағалағаныңызға өте қуаныштымыз! Сізді тағыда қуана күтеміз ;)
yerniyaz rafkhatovich
все хорошо, стильно и атмосфера классная, особенно Мерей классная
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Рады, что вы остались довольны покупкой и сервисом ;) Ждем вас снова - в гости!
Джакипова Салтанат
Хороший магазин, большой выбор! Спасибо консультанту-Аисе за хорошее обслуживание 👍
Ayaz Sherkhan
Чётко, сели штаны которые были на Мухите! Консультанты молодцы 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны покупкой ;)
OF
Oleg F
Хороший ассортимент и помогли подобрать образ на той.
22 августа 2025, официальный ответ
Темирулан Омаров
Ассалау мағалейкум! Айса менеджерге рахмет, бастан аяқ киім таңдап бергеніне
18 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз! Біз сізді тағы да дүкенімізде күтеміз ;)
БН
Біржан Нұрмыхаметов
Кадыржан обслужка топ бәрің советую парень красавчик 🔥🔥
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Очень приятно, что вы оценили наш ассортимент и сервис. До новых встреч!
АХ
Алим Халимуллаев
АССАЛАМАГАЛЕЙКУМ ВСЕ ОТЛИЧНО ОДЕЖДА ОРИГИНАЛ ВСЕМ советую
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие и выбор нашего магазина. Будем рады видеть вас снова ;)
АӘ
Асхат Әбдір
Киімдері оте жаксы сапалы екен унады👍 Қадыржан деген жігітке ризамын✊🏻жаксы комек корсетті
26 июля 2025, официальный ответ
НА
Нурлан Айдрахманов
Очень хороший магазин. Все вещи стильные. Персонал грамотный и тактичный. Рекомендую посетить.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады что вы остались довольны ;)
Арман Карман
Жаксы👍🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Пікіріңізге рахмет! Ассортимент пен қызметімізді бағалағаныңызға өте қуаныштымыз! Тағыда қуана күтеміз ;)
ЕЖ
Ерасыл Жумабеков
Супер 👍
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку ;)
Almas Agubaev
хороший магазин, большой выбор!
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вам понравилось — будем рады видеть вас снова в нашем магазине.
ГК
Гафура Кожахметова
Максимально искрений отзыв, консультанты ребята молодцы!!! Удивили меня своей коммуникабельностью, отзывчивостью. Помогут выбрать, подскажут, подадут. С такими продавцами и самооценка поднимется, хочется приходить. Процветания вашему магазину, сама являюсь девушкой, купила у вас одежду, качество топ🔥
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку :) И благодарим за тёплые слова! Рады, что вы остали…
Nursultan Rakhmetov
Отличный магазин — вещи стильные, качество на высоте, персонал вежливый и грамотный. Очень доволен покупкой!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и отзыв! Очень приятно, что вы оценили наш ассортимент и сервис. До новых встреч!
DN
Dias Nauryzbay
Благодарю за подбор вещей и хороший сервис, все размеры приносили своевременно. Качество вещей на уровне 👍
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Нам приятно, что вам все понравилось — будем рады видеть вас снова в нашем магазине :)
А С
Отличные вещи
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку ;)
ЕА
Елубай Альжаппаров
Отличный магазин качественный вещий
Dias Meiram
Отличный магазин
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Ждем вас снова в нашем магазине ;)
Чингисхан Тауков
Адиль консультант Рахмет Все четко понравилось
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие и выбор нашего магазина ;)
BZ
Bekzhan Zh
хороший выбор, качество класс 👍👍
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Ждем вас снова ;)
ДО
Дәрібек Оңласын
Мерей күшті сатушы. Келіңіздер күшті жер екен.
29 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Жоғары баға мен пікіріңіз үшін рахмет!