Продажа чая
ВР
Валентина Рогозина
Отличный чайный магазин, с огромным выбором чая. Начиная с качественного классического чая, а так же большой ассортимент ароматного натурального чая, на любой вкус. Внимательно относятся к покупателю, консультируют, если возникают трудности в выборе чая то вам помогут с выбором чая, учитывая ваши пожелания. В данном магазине можно точно найти вкусный и ароматный чай. Брала чай крем-карамель и пуэр молочный это любовь.
Alan Azizov
Самый лучший магазин в мире
Асель Абдыкакимова
Вкусный, ароматный, листовой, натуральный чай 🥰, несколько видов пуэра, улуны( молочный, дыня, виноградный, манго, жасмин), связанный чай с цветком. Да хун пао, тигуанинь
Ula Raiymbekov
Четкий магазин!
Әлижан Кәрібай
Всем советую, брал уже гр 25-30 шу пуэра, и владелец на пробу дал пару гр да хун пао. Цены очень хорошие, не пожалеете.
Акниет Бекжуманова
Очень вкусный чай, брала листовой Крем Карамель и зеленый с Барбарисом. И на тойбастар
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 😁
007 Riim
Суперский чай, цены отличные, большой ассортимент ароматного натурального чая. Девушка продавец красотка, все хорошо обьясняет, рекомендует, когда думаешь🤔, что выбрать, спасибо!
У:
Ульяна :)
Измените график, пожалуйста.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, в тугисе долго обрабатывалась наша заявка по графику.
МТ
Мадина Т
Приехала, а воскресенье - выходной! На ватсап не отвечают. Можно же в тугис написать что не работаете. Зря время потратила.
К.
Кунсая .
Очень понравился магазин! Большой выбор чая, отличное качество и приятное обслуживание. Аромат чая невероятный 🤩 Обязательно вернусь снова.
Асель Абдыкакимова
Классный чайный магазин, очень качественная заварка листовая, молочный улун беру только тут, невероятный запах и вкусный.
Gulden SMM Designer
Классный магазинчик, приятное и комфортное обслуживание, внимательно относятся к покупателю, консультируют если возникнут трудности в выборе чая, особенно удивило большой ассортимент качественного чая, прямые поставщики хорошего продукта, цены приемлимы, всем рекомендую.
Salem Tik
Azerшай барма
АЮ
Айнура Юсенова
Попробовали чий с этого магазина, Друзья угостили, очень понравились чий, спасибо большое!Рекомендую 🥰
Fyr Fir
Хороший чайный магазин с большим ассортиментом на любой вкус. Девушка консультант доброжелательная и охотно готова помочь и подсказать с выбором чая, учитывая все пожелания: на подарок или для дома, чёрный или зелёный, с фруктами или специями. В данном месте можно точно найти вкусный и ароматный чай для создания идеальной атмосферы любого застолья. При выборе можно чай рассмотреть и понюхать. И поверьте, есть запахи, в которые невозможно не влюбиться. Также его фасуют в симпатичные пакеты с описанием каждого вида чая.
ЗН
Замель Нурпеисова
Люблю чай с молоком. Купила «Мери чай» по рекомендации, заварился крепким и насыщенным.Имеет приятный вкус . Понравился!
eva m
Я как человек который просто обожает чай, от всего сердца рекомендую этот магазин. Ассортимент большой, на разный вкус и цвет. Персонал приветливый, кофе дали, с улыбкой встретили, все как надо! Очень хорошо что открылись!
RT
Rustam Tarasov
Вкусный чай хороший сервис советую попробовать
Damir Abimoldin
очень полезный магазин,доброжелательные сотрудники,очень вкусный чай,советую
тм 🔒
Была у вас, очень понравилось мне😁Лучший чай в городе! очень вкусный и насыщенный .К клиентам относятся хорошо,внимательно.Подсказывают если есть вопросы,хорошее место!
Аида Темиргалиева
очень хороший магазин!большой ассортимент на разный вкус,спасибо большое персоналу,что помогли с выбором!!!
< 3
Отличный магазин с широким ассортиментом чая! Качество на высоте, приятные цены. Персонал всегда готов помочь с выбором. Рекомендую всем ценителям хорошего чая!
Тимофей Мезера
Хороший ассортимент чая!советую покупать чай исключительно тут
НА
Нурсултан Арменов
Лучшие чаи ✊спасибо вам 👍
Ляззат Бекишева
Отличный магазин с огромным выбором чая на любой вкус. Однозначно рекомендую
KK
King Kong
Очень понравилось
M.r Joker
Спасибо большое Персоналу! Все объяснили и подсказали какой лучше чай для меня! Попробовал очень вкусный чай!
НТ
Нурлан Тасмагамбетов
Магазин просто супер, всем рекомендую!!!
тс
тот самый
Хороший магазин чай супер!всем советую
.. ..
Очень хороший сервис 👍🏻, всем советую 🤝
Мирас Ашыкбаев
Отличный магазин для истинных ценителей настоящего чая!
Ainura Kemelbayeva
Новый магазин,открылся недавно. Уже успели купить там чаи ,обслуживание и сервис понравился🔝👍 Все подскажут, покажут и проконсультируют. Купила чай , в составе которой есть чабрец и мелисса, ну просто супер успокаивающий чай ☕️ Вечером пьешь и кайфуешь от аромата. Сразу отключаешься и спишь как младенец Рекомендую 👍
Айдос Мырамытов
Отличный магазин! Обслуживание супер 👍✨