klubnichka_v_astanee
Сувенирные композиции
Ильяс Н
В восторге
Рақмет, клубникаларыңыз дәмді, татті адеми екен, сочный мощный! Рекомендуем!!!
Аскарик Баймуран
Совсем не понравилось
Не берут телефон бесполезно
В восторге
Жена была в восторге от букета,мне тоже очень понравилось приготовили и отправили все вовремя!!!👍👍
ZB
Zhibek Beisembayeva
В восторге
Спасибо большое вам 🌸🌸🌸, мы в восторге!
Amanbek Zhania
Темааа😍😍😍😍😍
Nura .
В восторге
Очень понравилось! Всё свежее и безумно вкусное, оформление на высоте 👌 Вкус просто бомба 🔥 Теперь только здесь буду заказывать. Спасибо большое!
Zhanerke Serzhanqyzy
В восторге
Очень вкусно, оформление супер! Вкус вообще бомба 😍 Всё сделали быстро и качественно, спасибо большое! Всем советую!
Аружан Курманбекова
В восторге
Мне нужно было срочно, и среагировали оперативно👏 Красиво, и очень аппетитно, а вкус невозможно передать словами, нужно только пробовать. Спасибо большое, только вперед🙌🏻 .
Asyl ❤️
В восторге
Сам лучший клубника в шоколадев городе ! Не первый раз заказываю,и букеты большие и клубники большие очень вкусно 😍
ЛИ
Лаура Исабекова
В восторге
Клубника в шоколаде очень понравилась. Всё было вкусно и эстетично оформлено.
SN
Еркегул Газезова
Клубника свежая вкусная😋❤️
Diana Amanbekova
В восторге
Все очень вкусно и красиво😍