Estet studio by Red

Салон красоты
NK
Nazerke Kenesbek5 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Назерке! Благодарю Вас за приятный отзыв! 🌹 Приходите ещё, всегда буду рада Вам🤗
Г
Гульмира51 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмира, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Binur Кофейня12 отзывов
Дамиля Галиева14 отзывов
1 мая 2025, официальный ответ
Дамиля, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда будем рады Вас видеть 🌹❤
Половинки Чебурека15 отзывов
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Samal Suleimenova3 отзыва
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Samal. Спасибо Вам за теплые слова 🌹😉 Приходите, будем рады Вас видеть ❤
Маржан Ажибекова3 отзыва
ULBAKYT VAKILZHANKYZY1 отзыв