Мизам
Кафе
ЗМ
Зауре Муханжарова
Очень прекрасное обслуживание, хочу отметить именно официанта бармена Наталью!!! Прекрасное обслуживание и что самое важное, умеющая наливать пиво, так как давно и никто не наливает.. Шикарно!!! С пенкой, как должно быть!!! Спасибо Наталье!!! Буду к Вам приезжать именно за хорошим качественным наливом и обслуживанием!!!
Орик .
Прихожу всегда в это заведение пива всегда свежие холодное. Девочки хорошо опслуживают всегда веселые приятные особенно девушка Назира рахмет
Д😉
Динара 😉😉😉
Очень хорошее кафе, классная бармен Наталья, приятная, доброжелательная, просто все классно, и конечно атмосфера очень хорошая. Спасибо большое Вам👍
НН
Назира Ногайбаева
Сегодня была с подругои в этом заведений Мизам нам очень понравилась обслуживание девочек🥰особенно Бешбармак очень вкусный как домашние
Частый гость
G 🪺
ТОПЧИК!!! Шашлыки были такиииие сочные и вкусные,ели с удовольствием. Мы ходили с девочками,отмечали радостное событие.Посидели,вкусно поели,пообщались,очень хорошо провели время в тихой и уютной атмосфере.Все было классно, и персонал и кухня,и обслуживание. Спасибо,будем приходить еще 😻 P.S. я человек,который не пишет такие длинные отзывы,так что можете довериться мне👌😁😁
KK
Krishna Khan
Классное кафе, обслуживание на высшем уровне, еда просто отпадное! Советую всем!
КF
Красаучик Fef
Были в мизам кафе все супер. Кухня очень вкусная подача красивая. Музыка классная. А цены поиемлемые.Сходите не пожалеете. Назира повору большой Рахмет.
Аяжан Акынжан
Очень уютное место с вкуснейшими шашлыками и закусками! Всё свежее, ароматное и приготовлено с любовью. Спасибо за тёплый приём!🫶🏻
Мишаня Полещук
Очень приятное кафе ,уютное и персонал очень вежливый и приветственный и все очень вкусно, спасибо вам большое за вкусный приём и ужен
Макс Маметов
Балық заказ бердык , ескы балық қатып қалған, свежий емес . Мусорға тастадық. Не советую
Мк
Мизам, кафе
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!!! Спасибо большое за отзыв! Во-первых рыба жарится свежем виде Во-вторых тут фото ужас…
Акжол Сагадат
Кафе «Мизам» в Астане — это уютное заведение, где восточная кухня сочетается с высоким уровнем обслуживания. Расположенное по адресу Талапкерский переулок, 6, кафе предлагает своим гостям разнообразные блюда, среди которых особенно выделяются манты. Тонкое тесто и сочная начинка делают их настоящим гастрономическим удовольствием. Персонал «Мизам» внимателен и учтив, создавая атмосферу гостеприимства и комфорта. Посетители отмечают профессионализм сотрудников и их стремление сделать визит каждого гостя приятным. Если вы ищете место, где можно насладиться вкусной восточной кухней и безупречным сервисом, «Мизам» — отличный выбор.
AT
Asha Talgatovna
Отличное заведение…Романтичное атмосфера, посидели хорошо… По кухне претензий нет очень вкусно…Долго выбирали кафе где можно посидеть. Кафе Мизам оправдала наши ожидание… Спасибо большое администраций за чуткое внимание…
Almira Shurmanova
Добрый вечер!!!!Я рада, что открылся Наш родной Мизам!!!!! Очень тёплая атмосфера!!!! Кухня класс, шашлык очень вкусный!!!! Караоке бар Атаз!!!! Всё классно!!!! Раушан -Нурлан спасибо большое за Ваше обслуживание!!!!Рада,что Вы есть у Нас!!!!🥰😍🤩🥳
ВВ
Василий Волков
Кафе как будто попал в 90-ые в неблагополучный район, за баром пьяный тип, спросил есть что поесть- он ответил пельмени! 😂😂😂 короче абрыгаловка
АS
Акма Satti
Сходили пообедать кухня нам понравилась, вкусно очень, порции хорошие однозначно 5 звезд рекомендую 👍👍👍
Алтынбек Айтпенбетов
Кафе оте керемет кызмети,тамагаы кол жетімді музыкасы керемет келіндер конак болыңдар
Айсулу Лукпанова
Тамактары Оте дамди обслуживание керемет осы жерде келип тамактануга болады Оте керемет жер 😋😋😋👍👍👍
Елена Полещук
Всё супер очень сильно понравилось обслуживания класс спасибо что остались такие ещё заведения где уют как дома . Супер всё.
$iko Ермекұлы
Керемет барлығы ұнады✊🏽✊🏽
Анара Сарина
Уютное кафе, вкусная кухня , цены приятно удивили! Из минусов работают до 24.00 , было бы хорошо продлить время))
Маулет Курманов
Атмосфера располагает к расслаблению. Музыка спокойная, ненавязчивая. Зал разделен на зоны так, чтобы посетители могли спокойно общаться и не мешать друг другу.
Алданыш Айжарыкова
Өте тамаша, тамақтары қандай дәмді, келіп көріңіздер, өкінбейсіздер. Жұмыстарыңыз алға баса берсін, сәттілік.
GK
Gulyaim Karimova
Недавно посетила кафе Мизам и осталась очень довольна. Атмосфера здесь уютная и дружелюбная, идеально подходящая как для встреч с друзьями, так и для романтических вечеров. Обслуживание на высшем уровне — персонал внимателен и всегда готов помочь с выбором. Меню разнообразное, можно найти как классические блюда, так и что-то необычное для гурманов. В целом, это место, куда хочется возвращаться за отличным сервисом, вкусной едой и приятной атмосферой. 👍👍👍
KK
Karlygash Kasym
Уютно, стильно, еда очень вкусная. Обслуживание на высшем уровне. Всем советую 👍
SI
Saulesh Ibraeva
Крутое кафе.обслуживание супер.рекомендую.прсидели уютно и шикарно.побольше клиентов .
ТК
Талгат Кубесов