divan.modernn
Мебельный магазин
Мадина Абзалбекова
Если хотите сохранить нервы. Лучше не заказывать больше 3 недели не могут привезти диван. Обещает завтраками. Айболат очень ленивый не умеет работать. Просто так потратите время и нервы
Aliko ABC
Дивандарының сапасы нашар. Қалай болса солай жасалған. Заказ бергеніме өкініп қалдым. Ұзақ күттік. Күнде ертен әкелеміз деп айтып, біраз алданып отырдық. 10 қазанда заказ берген диванды, 2 желтоқсанда ұрысқаннан кейін әзер жеткізді. Диван не стоит своих денег. Сапасы өте нашар
Канагат Куралгалиев
Научитесь график писать
LS
L S
Очень недобросовестные и безответственные продавцы! Привезли диван с браком и забыли декоративные подушки. Сказали приедут и исправят, но после этого пропали. Теперь не отвечают на звонки и сообщения, сам магазин закрыт.
EK
Enlik Kairollaeva
Не берут телефоны, в сроки не укладываются, кого также кормят завтраками они? Давайте напишем коллективное заявление на них. Мой тел: 87767306262
Asymkanova Aigerim
Ужасное качество дивана, долго тянули, то не успевают, то пружину не поставили, при оформлении говорили (срок 6-7 дней, качество обещаем), в итоге каждый день названивали/писали, просили фото/видео дивана, на что игнорировали , отвечали только на 12-15 звонок. По итогу весь заляпанный, хлипкий, по каркасу сломанный, ножка обрезана.
Yerasyl M
досудебную притензию направили только тогда вернул деньги хозяин еле еле еще огрызался грубил не брал телефон бегали за ним давление себе поднимали до сих пор отойти не можем купили мебель в другом магазине и вспоминаем как страшный сон диван модерн 😔 Кудай кешерсин сендерды
Анеля К.
Как юрист и бывший клиент этого магазина настоятельно рекомендую не заказывать в этом магазине ничего вообще вы себе здоровье покалечите они не отвечают на звонки вообще в сроки не укладываются игнор полный я так каюсь что потратила свое драгоценное здоровье на этих людей я в шоке до сих пор от этого магазина
Аза Мат
11-20 утра приехал суббота, приехал только что никого нет, телефон не берут🤷♂️🤷♂️🤷♂️
ДЖ
Дамир Жанибек
Понравилось, что не пришлось ждать месяцами. Сделали быстро и качественно.
Zarina Mamytova
Диван әдемі, ыңғайлы, үйге дәл келіп тұр ❤️
didiaaass .
Кровать супер, ничего лишнего, выглядит дорого и аккуратно
А.
Алихан .
Отличное обслуживание, всё спокойно объяснили, помогли подобрать подходящую модель.
н.
нуржанат .
Очень благодарна продавцу, помог определиться с тканью и оттенком 😍
Вадим Ежков
👍
Jans Nurbekkyzy
Купила здесь диван просто огонь! Мягкий, стильный и комфортный.
Miras _
Всё четко по срокам, без задержек. Качество на уровне, рекомендую.
NB
Nurdaulet Begen
Продавец внимательный, всё объяснил и помог определиться с моделью. Сервис на уровне.
Айдос Құралов
Қызмет көрсету деңгейі жоғары, барлығы сыпайы әрі тез.
Akerke Maulethan
Заказала кровать, сделали ровно в срок, всё аккуратно и красиво. Очень довольна работой мастеров ❤️
Алишер Абдусаламов
Привезли даже раньше, чем обещали 👍 быстро, удобно, без суеты.
Polatkyzy Ulzhan
Очень понравился диван, мягкий и стильный. Доставка без задержек, молодцы!
Nurasyl Dosbay
Отличное качество мебели, сделали быстро, привезли в срок 👍
Жансая Ержанова
Кровать просто супер! Собрали аккуратно, всё вовремя, спать одно удовольствие.😍😍😍
Nurlybek Uzakbaev
Доставили точно в срок, упаковка аккуратная, видно, что заботятся о клиентах.
Nazek .
Спасибо огромное! Заказ пришёл раньше, чем ожидали, диван красивый и удобный ❤️
Азамат Бейбарыс
Очень доволен покупкой, диван сделали под заказ, всё идеально подошло по размеру.
Alikhan Amangeldievich
Диван ұнады, барлығы келісілгендей өтті. Тағы тапсырыс берем деп шештім.
ali zulkai
Жақсы қызмет! Уақтылы жасап, жеткізіп берді 👍
Саят Мукажанов
Ужас! Не имейте дело с ними. Уже месяц жду свой стол и стулья. На звонки не отвечают. Магазин закрыт. Я собираюсь обращаться в суд и в рувд мвд рк для принятия мер административного или уголовного характера. Обращайтесь в надежные магазины! С этими мошенниками не связывайтесь
ОЖ
Орынкул Жаксылык
Спасибо продавцу, всё подробно объяснил, помог с выбором ткани. Получился красивый диван, идеально подошёл под интерьер
Ернұр Мамадияр
Уәде еткендей уақытында жасап берді. Түсі әдемі, сапасы жоғары деңгейде
b
bat
Нашли здесь идеальный диван для гостиной ❤️ Все как хотели стильный, мягкий, и пришёл точно в срок
Ali Esdaulet
Кровать өте жайлы, материал сапалы. Сатушы түсіндіріп, дұрыс таңдау жасауға көмектесті 🙌
Asiya 🤍
Заказывали кровать, всё пришло в идеальном состоянии. Сделали ровно в срок, даже помогли донести и собрать. Очень довольны!
Меруерт К.О
Все положительные отзывы скорее лживые и их все больше и больше🤣🤣🤣лишь бы реальные были в минусе как же низко Что бы компенсировать плохие отзывы,видимо просят своих написать хорошие Если б можно было не ставить звезды и поставить огромный жирный минус я б удовольствием даже оплатив поставила бы Сверхнаглость,некомпетентность зашкаливает Нет ни денег ни товара Трубку не берут двери закрыты Пока я там простояла у дверей приходили люди в надежде найти что то для себя,и что вы думаете даже их телефоны не поднимают ну и естественно я сказала не приходите больше сюда,что больше нервов потратите и здоровье ну и без денег останетесь друзья Срок был ориент 23-24 октября нет ни дивана,ни ответов и только потом когда я уже подготовила досудебку они в ту же секунду ответили И как вы думаете…естественно нагло и не принужденно будто я им должна а не они мне ,кормя завтраками Они думают остаться безнаказанными)огласка будет однозначно
aiym .
Купили диван качество на высоте, ткань приятная и прочная. Цвет совпал с фото, спасибо продавцу за консультацию!
Damir Tuleshov
Отличное качество мебели! Заказ оформили быстро, по срокам не подвели. Отдельное спасибо продавцу за внимательность и советы
Asel Torgaeva
Жақсы қызмет көрсетті, доставка тез. Бағасы мен сапасы сәйкес келеді. Ұсынамын!
Zzz
Спальняға кровать алдық, тез жасап берді. Түсі де, сапасы да ұнады
С_
Софа __
Диванды уақытында жеткізді, качествосы тамаша! Рақмет!
Никита
Очень довольны покупкой! Кровать выглядит дорого, спать удобно. Доставили вовремя, всё аккуратно установили
Maroh Toleuov
Заказывали диван, сделали и доставили быстрее, чем ожидали! Качество отличное, ткань приятная, швы ровные. Спасибо продавцу помог с выбором цвета и модели
Фаруқ Аманжанулы
Барлығы керемет өтті сатушы түсіндіріп, таңдауға көмектесті. Уақтылы жеткізді, өте риза болдық
БО
Бакытхан Оралханович
Заказали диван, сказали заказ от 5-7 дней сделают, в итоге телефон не брали, на сообщения не отвечали. Пришлось отменить заказ через Каспий потому что брали в рассрочку. Никому НЕ СОВЕТУЮ заказывать в этом салоне!!!
ZM
Zhanar Mukazhanova
Что за безответственность? Где моя мебель? Жду доставку уже третью неделю!!! На звонки не отвечают! Зачем брать заказы, если не умеете вести мебельный бизнес? Вчера сами позвонили, сказали привезут после 19 часов, я ждала до 1 ночи, не привезли! Осы дүкеннен ештеңе алмаңыздар! 0 жұлдыз болса басар едім
DS
Dina Sharafidenova
Доставку дивана три раза перенесли, все еще не получили свой диван!!! Трубку перестали брать, на сообщения не отвечают, не советую никому!
Арнур Шакерханов
Это что такое, все время закрыто, на звонки не отвечают, в общем безответственные люди 🤦♂️, вроде говорили что будут работать
Алена Каримова
Не советую!!! Качество ужасное, пожалели что приобрели диван в этом магазине!!! Доставили спустя две недели, должны были в течении 3-5 дней!! Доставка в неадекватное время в час ночи!!! Не положили 1 подушку и 2 декоративных!!! На звонки и в ватсап не отвечают!!! Полный игнор!!!
Ауез Садыков
Когда впервые зашёл в divan.modernn на проспекте Р. Кошкарбаева, 48 в Астане, сразу почувствовал спокойствие и размеренность — как будто входишь в старый добрый семейный салон, где всё продумано с любовью и заботой