Alicevibe01
Гульнура Г.
Рахмет! Буду сюда приходить ещё
zb
zhanar baishokanova
AliceVibe — это любовь с первого взгляда!🔥 Это не просто магазин косметики, это настоящее открытие для меня. Здесь собрана премиальная косметика по действительно доступным ценам , редкое сочетание, которое трудно найти. Всё абсолютно оригинал, качество безупречное. Особая благодарность девушке Индире: она не только вежливая и внимательная, но ещё и потрясающе разбирается в косметике. Она умеет правильно посоветовать, помочь с выбором и даже идеально подобрать тон. Такое ощущение, что она читает мои мысли и сразу знает, что мне подойдёт. Теперь я точно знаю, что у меня есть мой любимый магазин, к которому я буду обращаться снова и снова. Просто полный восторг и искренняя радость от того, что AliceVibe существует! 💄💎
SD
Sonya D
Классный бутик и выбор огромный, тут и декоративная, и уходовая косметика, так еще и цены хорошие. Наконец могу все любимые бренды покупать в одном месте
ME
Mansur Ermek
Уютный бутик с большим выбором косметики — от ухода до макияжа, много интересных брендов.Даже удивился,что здесь есть такие позиции,которых нет в других магазинах.Консультант знает своё дело: помогла с выбором, всё объяснила без лишнего.Место шикарное!
а♥
айша ♥️
супер магазин с выгодными ценами🤍
Султан Нургазин
Самый лучший магазин косметики в Астане!!! Искал подарок, случайно нашел данный магазин. Адекватные цены, консультант подсказал все, помог с выбором. Всем советую!!!
Жанна С
Широкий ассортимент, качество отменное, все оригинал. Каждый найдёт на любой вкус от косметики люкс до масс маркет. Спасибо, все супер, обслуживание на высшем уровне
Марина Савина
Alicevibe01 самый супер бутик. Рекомендую всем! Там точно оригинал не давно сама убедилась. Купила для себя тень вообще огонь 🤩🤩🤩 хочу поделиться со всеми кто ищет оригинальный Косметика.
ZO
Zhanna Omarova
Вся продукция супер! Нашла все тренды в оригинале! Спасибо за профконсультацию
sabina zhaimina
любимый магазин косметики 🫶🏻💗 самый большой ассортимент и все оригинал 😍
Z*
Zauresh ***
Наконец-то, в Астане открылся магазин с оригинальной косметикой (декоративная и уходовая) с адекватными ценами! Ассортимент, качество, обслуживание 💯
Luna V
Шикарный выбор декоративной,люксовой и уходовой косметики,косметика из Америки,Европы и Кореи❤️🔥❤️🔥Всё оригинал💯
Амина Амина
Очень крутой ассортимент, раньше я покупала в дьюти фри, а теперь свой любимый бренд Charlotte будут покупать только тут💐❤️. Рекомендую 100%