Loveshoes. astana
Магазин женской обуви
Тогжан Сакенова
Очень хорошие консультанты ❤️ Подобрали классные туфли 🌟 Спрашивали размер,мероприятие,одежду,что буду носить к нему.
Анастасия Смирнова
В поисках той самой пары обошли практически все самые крупные ТЦ города, в итоге больше всего подкупило высококлассное обслуживание менеджера Елены. Такого отзывчивого персонала не встретили больше ни в одном магазине. Обувь носится хорошо, не натирает. Обязательно в следующий раз приду за покупками в этот магазин!!
a1daaaaa akosh
Хотели купить обувь, почти что стояли на кассе вытаскивают коробку и кладут внутрь обувь которую хотели купить. С виду не скажешь что оригинал. Говорят производство шикарное то все но не где не написано где оно было сделано, обычно у всех оригинальных магазинов написано на коробке Made in German или другие, А пахнут как китайоза, ужааас!!
АЖ
Аяжан Жангирбаева
Қайырлы күн!!! Бүгін босоножки заказ бердім, өте сапасы жақсы, консультант Диасқа үлкен рақмет!!! Тез жауап жазып, размерімді дәл салып жібергеніне!!! Жұмыстарыңызға сәттілік!!😘😘
19 июля 2025, официальный ответ
Аяжан. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ЖЖ
Жанар Жантенова
Спасибо большое Диасу 🫠👍 быстро ответил и подобрали по размеру всё супер 🔥🔥🔥😍 3 пары обуви получила шикарные, классные, удобные очень понравилось 😍🔥🔥🔥Спасибо огромное 😍 Буду ещё обращаться 🫠
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Yerkezhan Adayeva
Заказывала туфли онлайн, осталась очень довольна! Менеджер Мерей быстро откликнулась, всё объяснила, помогла с выбором и учла мои пожелания. Туфли подошли идеально и оказались удобными. Спасибо за тёплый подход и отличное отношение! Теперь буду заказывать только у вас и с радостью посоветую магазин своим знакомым
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
CS
Chinarakhon Shokirova
Сегодня приехала за мюлями в магазин, и скажу честно, сейчас редко где так качественно и старательно обслуживают покупателей. Хочу поблагодарить онлайн менеджера Мерей и продавца-консультанта Салтанат, которая помогла мне подобрать обувь, + зарядила настроением
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
А🧚
Альмира 🧚♀️
Купила две пары шикарных туфель. Спасибо магазину за такие волшебные туфли. Особенно Диасу, за вежливое и терпеливое обслуживание. Также в подарок получила две пары гольф, приятный бонус 😌
24 июня 2025, официальный ответ
Альмира, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда.
SS
Shynara Sergazina
Нашла самую удобную обувь
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Shynara, за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Шынар Толегенова
Искала именно балетку таби и нашла в магазине Loveshoes Astana .Заказывала 🩰😍качество классная . Отдельное Спасибо менеджеру Диас за оперативность 🫶🏻 Сервис на высшем уровне 🤍
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Шынар, за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🌸
Tanyrys Beisen
Шикарное качество туфель! Спасибо менеджеру Мерей за оперативную работу🤍 Понравился сервис 🫶🏻
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tanyrys, спасибо большое, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Yerlan Savet
Заказывал сестре обувь,спасибо большое Диасу,все оперативно сделал,обувь качественная Отправили быстро,очень доволен 👍🏼
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yerlan. Благодарим за приятный отклик 💛 Были рады помочь 😉
ИИ
Иришка Ириска
Спасибо девочкам за приятную атмосферу, не смотря на то, что был конец рабочего дня,девочки были веселые и активные. Я как раз зашла после работы купить сапожки. Обувь отменного качества, удобная колодка, очень быстро и оперативно помогли подобрать, хожу и радусь и ножкам удобно. Спасибо вам большое, девочки! Приду еще!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иришка. Спасибо вам за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Zarina Shaimuratovna
Хочу поблагодарить за быструю доставку и качественное обслуживание 👍✊💖Спасибо Диасу за быструю, оперативную работу!!
Ash, здравствуйте, большое спасибо 😌 Ждём вас снова ❤
Айгуль Кошановна
Сегодня я была в магазине Loveshoes купила себе туфли. Меня обслуживала девушка по имени Назерке.Назерке знает свое дело,очень грамотная,приветливая девушка. Быстро подобрала мне обувь. Хочется пожелать этому магазину процветания и хороших продаж!!! Назерке большое вам спасибо!!!❤️❤️❤️
Айгуль, спасибо вам, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Аякоз Базарбаевна
Я приобрела 3 разные босоножки. Я когда первый открыла коробку сразу влюбилось. Они такие красивые, качественные, круто сидит на ногах. Спасибо за консультации Диасу и магазину. Я теперь хочу у вас только сказать.
Аякоз, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Айнагуль Сагимбаева
Спасибо огромное консультанту магазина за блестящую и оперативную работу! Очень довольна обслуживанием!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнагуль, спасибо большое за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
ydgeva 💘
Отличный сервис! Отдельная благодарность онлайн-консультанту Диасу — быстро ответил, подробно проконсультировал, помог с выбором модели и размера. Очень приятное общение и профессиональный подход. Покупкой довольна, вернусь снова!
17 мая 2025, официальный ответ
Tosha! Большое спасибо за приятный отклик, будем стараться и дальше 🌸
Индира Мукушева
Очень люблю ваш магазин ,всегда классная,удобная и мягкая обувь, спасибо менеджеру Диасу,очень старательный парень ,умничка,желаю вам благодарных покупателей,,,,,
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Индира, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас…
Ханышайым Габитова
Оперативно и качественно меня обслужили девочки , особенно Эльмира 🥰 спасибо 🌷
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ханышайым, спасибо 🤗 Будем вас ждать!
Alua Telman
Спасибо менеджеру по имени Диас 😊
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Alua. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
MA
Moldir Amangeldikyzy
Очень мне сегодня повезло. Нужно было срочно найти туфли черные лодочка. Инстаграм в помощь. Менеджер Диас прям проффи своего дела. С утра отправил мне все фотки с вариантами. Приехала в магазин, примерила и влюбилась. Моя самая быстрая покупка благодаря менеджеру. Все бы так работали ❤️🤝
15 апреля 2025, официальный ответ
Moldir, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
BS
Bibatima Smagulova
Хорошая обувь 👌👍 качественная, красивые модели, необычные
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bibatima, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 😉
ЕЖ
Ербол Ж
Самый лучший магазин в Азия парке 🏆🙌🏻 Когда заходишь в магазин чувствуешь себя комфортно, светло и красиво 😻 дизайн магазина дорого и богато! тут есть стильные обуви на любой вкус)))
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости сно…
ЯМ
Ясмин М
Покупаю в этом магазине обувь уже давно, еще когда они находились на Кошкарбаева😊 Ношу обувь с этого магазина уже 5 год, и не хочу даже выкидывать 🙏🏻 Очень качественные, недавно купила еще обувь в азиа парке в новом филиале 😍 Сделали скидки очень хорошие в честь открытия 💐Все красиво упаковывают 👌🏻 Если честно я искала обувь в азиа парке просто , не знала даже что они открылись там, и очень обрадовалась когда увидела и там же купила 😍 Хотя половину азиа парка прошла и ничего подходящего не нашла. На эту зиму еще в Сарыарке я тоже купила обувь в Love Shoes😍
Добрый день, Ясмин! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸