Loveshoes. astana
Магазин женской обуви
Тогжан Сакенова
Очень хорошие консультанты ❤️ Подобрали классные туфли 🌟 Спрашивали размер,мероприятие,одежду,что буду носить к нему.
Анастасия Смирнова
В поисках той самой пары обошли практически все самые крупные ТЦ города, в итоге больше всего подкупило высококлассное обслуживание менеджера Елены. Такого отзывчивого персонала не встретили больше ни в одном магазине. Обувь носится хорошо, не натирает. Обязательно в следующий раз приду за покупками в этот магазин!!
AO
Aisulu Orynbayeva
Арайлым консультант помогла с выбором, собрала классный образ на той 😍
kkkkkkk kkkkkkk
Хотели купить обувь, почти что стояли на кассе вытаскивают коробку и кладут внутрь обувь которую хотели купить. С виду не скажешь что оригинал. Говорят производство шикарное то все но не где не написано где оно было сделано, обычно у всех оригинальных магазинов написано на коробке Made in German или другие, А пахнут как китайоза, ужааас!!
Сегодня приехала за мюлями в магазин, и скажу честно, сейчас редко где так качественно и старательно обслуживают покупателей. Хочу поблагодарить онлайн менеджера Мерей и продавца-консультанта Салтанат, которая помогла мне подобрать обувь, + зарядила настроением
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Айгуль Кошановна
Сегодня я была в магазине Loveshoes купила себе туфли. Меня обслуживала девушка по имени Назерке.Назерке знает свое дело,очень грамотная,приветливая девушка. Быстро подобрала мне обувь. Хочется пожелать этому магазину процветания и хороших продаж!!! Назерке большое вам спасибо!!!❤️❤️❤️
Айгуль, спасибо вам, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова ❤
А🧚
Альмира 🧚♀️
Купила две пары шикарных туфель. Спасибо магазину за такие волшебные туфли. Особенно Диасу, за вежливое и терпеливое обслуживание. Также в подарок получила две пары гольф, приятный бонус 😌
24 июня 2025, официальный ответ
Альмира, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда.
Tanyrys Beisen
Шикарное качество туфель! Спасибо менеджеру Мерей за оперативную работу🤍 Понравился сервис 🫶🏻
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tanyrys, спасибо большое, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Assel Zh
Модели, которые привозят в этот магазин, мне нравятся (не все). Цены правда не маленькие, но если закупаться во время скидок - самое то! Качество супер! И модели красивые и удобные. Из всей летней обуви - их мюли - моя самая любимая обувь! Сапожки вообще топ! Удобно брать и онлайн, девочки в инсте отвечают подробно и быстро.
BS
Bibatima Smagulova
Хорошая обувь 👌👍 качественная, красивые модели, необычные
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bibatima, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 😉
MA
Moldir Amangeldikyzy
Очень мне сегодня повезло. Нужно было срочно найти туфли черные лодочка. Инстаграм в помощь. Менеджер Диас прям проффи своего дела. С утра отправил мне все фотки с вариантами. Приехала в магазин, примерила и влюбилась. Моя самая быстрая покупка благодаря менеджеру. Все бы так работали ❤️🤝
15 апреля 2025, официальный ответ
Moldir, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
MS
Muratbekova Shyryn
Хороший ассортимент обуви! Вежливые консультанты, особенно Арайлым, которая помогла с выбором✨🙌🏻
АЖ
Аяжан Жангирбаева
Қайырлы күн!!! Бүгін босоножки заказ бердім, өте сапасы жақсы, консультант Диасқа үлкен рақмет!!! Тез жауап жазып, размерімді дәл салып жібергеніне!!! Жұмыстарыңызға сәттілік!!😘😘
19 июля 2025, официальный ответ
Аяжан. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Alua Telman
Спасибо менеджеру по имени Диас 😊
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Alua. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЖЖ
Жанар Жантенова
Спасибо большое Диасу 🫠👍 быстро ответил и подобрали по размеру всё супер 🔥🔥🔥😍 3 пары обуви получила шикарные, классные, удобные очень понравилось 😍🔥🔥🔥Спасибо огромное 😍 Буду ещё обращаться 🫠
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Yerkezhan Adayeva
Заказывала туфли онлайн, осталась очень довольна! Менеджер Мерей быстро откликнулась, всё объяснила, помогла с выбором и учла мои пожелания. Туфли подошли идеально и оказались удобными. Спасибо за тёплый подход и отличное отношение! Теперь буду заказывать только у вас и с радостью посоветую магазин своим знакомым
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
Шынар Толегенова
Искала именно балетку таби и нашла в магазине Loveshoes Astana .Заказывала 🩰😍качество классная . Отдельное Спасибо менеджеру Диас за оперативность 🫶🏻 Сервис на высшем уровне 🤍
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Шынар, за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🌸
Yerlan Savet
Заказывал сестре обувь,спасибо большое Диасу,все оперативно сделал,обувь качественная Отправили быстро,очень доволен 👍🏼
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yerlan. Благодарим за приятный отклик 💛 Были рады помочь 😉
ИИ
Иришка Ириска
Спасибо девочкам за приятную атмосферу, не смотря на то, что был конец рабочего дня,девочки были веселые и активные. Я как раз зашла после работы купить сапожки. Обувь отменного качества, удобная колодка, очень быстро и оперативно помогли подобрать, хожу и радусь и ножкам удобно. Спасибо вам большое, девочки! Приду еще!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иришка. Спасибо вам за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Zarina Shaimuratovna
Хочу поблагодарить за быструю доставку и качественное обслуживание 👍✊💖Спасибо Диасу за быструю, оперативную работу!!
Ash, здравствуйте, большое спасибо 😌 Ждём вас снова ❤
Аякоз Базарбаевна
Я приобрела 3 разные босоножки. Я когда первый открыла коробку сразу влюбилось. Они такие красивые, качественные, круто сидит на ногах. Спасибо за консультации Диасу и магазину. Я теперь хочу у вас только сказать.
Аякоз, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Аля Велина
Пуховик алғанмын, жып жылы керемет 👍👍👍
Айнагуль Сагимбаева
Спасибо огромное консультанту магазина за блестящую и оперативную работу! Очень довольна обслуживанием!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнагуль, спасибо большое за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Индира Мукушева
Очень люблю ваш магазин ,всегда классная,удобная и мягкая обувь, спасибо менеджеру Диасу,очень старательный парень ,умничка,желаю вам благодарных покупателей,,,,,
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Индира, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас…
ЕЖ
Еее Ж
Самый лучший магазин в Азия парке 🏆🙌🏻 Когда заходишь в магазин чувствуешь себя комфортно, светло и красиво 😻 дизайн магазина дорого и богато! тут есть стильные обуви на любой вкус)))
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости сно…
ЯМ
Ясмин М
Покупаю в этом магазине обувь уже давно, еще когда они находились на Кошкарбаева😊 Ношу обувь с этого магазина уже 5 год, и не хочу даже выкидывать 🙏🏻 Очень качественные, недавно купила еще обувь в азиа парке в новом филиале 😍 Сделали скидки очень хорошие в честь открытия 💐Все красиво упаковывают 👌🏻 Если честно я искала обувь в азиа парке просто , не знала даже что они открылись там, и очень обрадовалась когда увидела и там же купила 😍 Хотя половину азиа парка прошла и ничего подходящего не нашла. На эту зиму еще в Сарыарке я тоже купила обувь в Love Shoes😍
Добрый день, Ясмин! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Ханышайым Габитова
Оперативно и качественно меня обслужили девочки , особенно Эльмира 🥰 спасибо 🌷
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ханышайым, спасибо 🤗 Будем вас ждать!
SS
Shynara Sergazina