Кофейни
Сегодня кофе выгоднее: 10%-ный кешбэк во всех кофейнях!
Перейти на сайт
Индира Аккожина
Совсем не понравилось
Эспрессо дэй поясните по какому праву женщина из альфа джим позволяет себе выгонять своих клиентов! я имею право назодиться и пить свое кофе в функционирующей и открытой кофейне! вашего админа нет на месте ! делают открытие планируют и в таком случае и кофейню надо было закрывать а не лезть к клиентам ! 3 человека подошло! ужас просто
Ами .
Ужасный сервис
5 посещений
Дилечка Кусаинова
спасибо Бариста Айсулу что обслужила сегодня 🤍
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Abilmansur Almatuly
В восторге
Брал латте и капучино все понравилось хорошо обслужили
16 ноября 2025, официальный ответ
Abilmansur, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
Дидара Жумадуллаева
В восторге
Почти год беру здесь кофе, всегда вкусно ☺️
6 посещений
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дидара. Благодарим вас за теплые слова 😉 Рады работать для вас!
SA
Shh Ash
В восторге
Спасибо за такой уютный сервис! Кофе здесь всегда вкусный, а настроение после общения только поднимается, девушка большая молодец 👏👏 очень приятно приходить за чашкой бодрости.
Частый гость
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Shh. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 🙏🏼
АT
Амина T
В восторге
Очень вкусный кофе!! красиво, уютно. Бариста молодец вежливый, отлично знает меню и приготовил вкуснейште напитки ☺️
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Амина! Большое спасибо, будем вас ждать 🤗
Zhansaya Gabdusheva
В восторге
Сегодня приходила, заказала латте, атмосфера уютная, бариста вежливые, быстрые понимают с полу слова🫶
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhansaya! Спасибо вам большое за теплые слова. Нам очень приятно 😉
Tleu Beken
В восторге
очень вкусное кофе, бариста прекрасно справляется с работой, интерьер красивый
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам.
🥷 🥷
В восторге
Кофе өте дәмді, керемет дайындалған! Бариста Нүрикке үлкен рахмет – өзінің ісін жақсы меңгерген, қонақтарға ерекше көңіл бөледі. Осындай жылы атмосфера мен сапалы қызмет үшін міндетті түрде қайта келгім келеді
27 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге көп рақмет, келіп тұрыңыз!
Aigul Akhmetova
В восторге
Вкусный чай, вежливая девушка бармен. Включила ребенку мультики🙂🌹
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
Masha Molokova
В восторге
Очень вкусный кофе и очень вежливый персонал. Отдельное спасибо баристе Дане за хорошее настроение и вкусный кофе, обязательно приду еще!🫶🏻
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Masha. Спасибо за отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
Асик Тимоха
В восторге
Нурым молодец много не базарит, говорит честно, ослуживает быстро чётко ровно, таких бы продавцов набирали, респект этому чуваку, главное молча делает свою работу
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Асик, спасибо за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Zhanat Mels
Было средне
Здравствуйте, в первые дни открытия обслуживал молодой парень, к сожалению не запомнила имя(после его уже не было). Заказывали смузи ягодный был очень густым и вкусным. После примерно 2раза в неделю прогуливаясь с сыном мимо, так как живём рядом, стали туда заглядывать, смузи становится все жиже и безвкуснее. В последний приход был совсем практически красная жидкость(единственное, что напоминало цвет ягод) и сплошная вода со льдом. Как то так(
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся, что ваше посещение не оправдало ожиданий…
Самат Дж
В восторге
Только номер телефона для бонусов не спрашивает почти все филиалы, единственный филиал возле 79школы зарегили меня
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно учтем ваше замечание. Будем рады видеть вас снова🫶🏻
Raushan Baigozha
Совсем не понравилось
Во-первых, парень-бариста разговаривал очень тихо, зная что играет музыка. Заказывали молочный коктейль вафельный, а нам сделали латте вафельный. Одно разочарование.
Айнура Сейдахметова
Не понравилось
Время 22:41, график работы до 23:00, они закрыты. В районе и так нет кофейн, шла 10 минут сюда, в итоге разочаровала….
КА
Кэм А
В восторге
Очень нравится ваша кофейня ☕ Отдельное спасибо Гульнур — всегда вежливая, внимательная и готовит вкусный кофе. Приятно приходить, когда работает такой человек 🌿
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кэм! Благодарим за отзыв и оценку!!! Рады стараться 😉
Лейла Бериковна
В восторге
Такой вкусный был латте, и уютно с книжками, спасибо баристе. Настроение подняли на весь день 🫶🏻
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Inkara Mustagulova
В восторге
Отличная кофейня, сотрудники все милейшие☺️🫶🏻 Вода очень приятный бонус, правильно сделали
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😉 Были рады знакомству!
SL
Sunshine Lady
В восторге
Отличное заведение, чистота, приятное обслуживание. Хочу поблагодарить высокого молодого человека, работавшего сегодня, имя постеснялась спросить, быстро работает, следит за чистотой, не спит в телефоне 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Sunshine, добрый день! Спасибо вам большое 🙏👌 Всегда вам рады.
Жанай
В восторге
Хорошая кофейня, рядом с работой что очень удобно для меня👍🏻
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жанай. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще.
_T
_ TeMpO _
В восторге
Сегодня заходил в кофейню, хорошое обслуживание, бариста умный и талантливый
9 декабря 2025, официальный ответ
_, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё.
R.Z. D
В восторге
Спасибо парню за баром, очень вежливый хорошо обслужил и сделал вкусный кофе😊
2 августа 2025, официальный ответ
ZHadyra, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Aigerim Omargaliyeva
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Очень приятно 💛
Ayan Ayan
В восторге
очень вкусный флэт уайт💪🏻, бариста Нурым хорошо обслужил
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Венера Мухаметова
В восторге
Отличная кофейня! Приветливые сотрудники, уютное помещение Бариста Алтынай готовит прекрасный кофе💔 теперь за ним только к ней Желаю процветания вашему филиалу и побольше благодарных и довольных гостей!🫶🏻🎀
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Венера! Спасибо вам большое 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
AT
Amira Tassybay
В восторге
Обслуживание хорошое, парень за баром вежливый ☺️
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас. Всегда рады помочь ❤
Лаурита Абуева
В восторге
Все было вкусно. Но было бы круто, если вы продавали свои красные кружечки 😍
13 апреля 2025, официальный ответ
Лаурита, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
стипа )
хороший сервис, свежая выпечка👍🏻
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству!