hairstylist_aliya01
Студия красоты
КА
Кайрат Аскаров
Шыны керек, шашты жақсы алады екен. Өз ісінің маманы десек болады. Ойлағанымнан асып түсті
Ксана Ксана
Покраску волос маслом доверила Алие, очень довольна результатом, цвет получился именно такой какой я хотела, процветания Вам ♥️
мс
махаббат серикова
Делала каскад у мастера Алия - просто восторг! все аккуратно сделала, подсказала как лучше, и результат прям как я хотела. Атмосфера супер уютная, чувствуется что человек любит свою работу. Даже кофе и блинчик предложила ☕🥞 такая забота, сразу настроение поднялось! Обслуживание топ, цена стоит того. Теперь точно только к ней буду ходить ❤️
ФБ
Фариза Болаткызы
Спасибо мастеру Алия🫶🏻 Аккуратно, профессионально и с любовью подошла к каждому этапу. Стрижка и окрашивание получились такими, как я хотела, волосы живые и блестящие🤍
Diana Aimuratova
Хороший, уютный салон, можете постричься закрыто. Атмосфера приятная. Отличный сервис. Мастер своего дела, мне стрижка понравилась!
MS
Moldir Serikova
Очень довольна стрижкой - отличный результат за доступную цену. Мастер внимательная, всё сделала аккуратно и с душой. Порадовало гостеприимство, угостили вкусным кофе. Уютная атмосфера, приятный сервис - обязательно приду ещё раз, спасибо👍🏻
АЕ
Арайлым Ережепова
классный салон и приятный мастер. Стрижка очень понравилась. Очень рада что нашла своего мастера
Moldir Aldiyar
Оооочень классно все сделали !!😍😍😍 Мастер очень комфортная!
🤍 🤍
Мне все очень понравилось💋 спасибо вам огромное , выход у меня был с черного, и его выполнили шикарно 🥹 благодарю ❤️❤️❤️❤️
Nais IS
Алия отличный мастер, вежливая, все объясняет, спокойная, пробыли с дочерью в салоне 6 часов (меняли тон с черного на бразильское окрашивание). Все понравилось. Советую. Цены адекватные.
Samal Zhalelova
Спасибо за крутую стрижку для сына 😍 понравился мастер теперь уже наш🫶🏻
А А
Сегодня с дочей были на стрижке у Алии. У меня короткие волосы, дочь делала лёгкий каскад. Работа была выполнена профессионально и с душой, видно, что Алия любит свою работу. В салоне чисто, светло и уютно. Хороших Вам клиентов!
ГT
Гульжан T
Очень понравилось! Алия замечательно постригла, затонировала корни и сделала спа для волос в подарок, все супер. Все в салоне продумано с точки зрения удобства для клиентов, даже мойка для головы очень удобная - можно на ней лежать долго и ничего не затекает. Кому важно: клиентов угощают настоящим кофе из кофемашины)
ИД
Ибраева Дильнара
Жулдыз мастер классный
GK
Gulzhan Kuathanova
Сегодня была на стрижке — результат превзошёл ожидания! Очень довольна работой мастера: учла все мои пожелания, а ещё в подарок сделала SPA-уход для волос. Волосы стали мягкими, блестящими и ухоженными. Спасибо большое, обязательно вернусь снова😊
ZM
Zh M
Мастер Алия Профессионал с большой буквы! Прекрасно стрижет, неравнодушна к клиенту! Рада что попала к ней🥰
бб
ботагоз бекбусинова
незнаете кому доверить волосы, мастер Алия профи своего дела,постригла покрасила🔥🔥🔥
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤️
Gaukhar Kalelova
31.07 была в этом салоне ,у мастера Алии .Вообще все мои ожидания превзошли,покрасила волосы,поухаживала за ними .Все так понравилось ,все аккуратно и все с любовью ,обязательно вернусь еще 👍🏽
DS
Darya Seltum
Посетила салон 30 июля впервые и осталась очень довольна. Мастер — профессионал своего дела: помогли определиться со стрижкой, учли все пожелания и сделали именно так, как я хотела. Атмосфера в салоне приятная, всё прошло комфортно и спокойно. Большое спасибо! Обязательно приду ещё 🌿
ЖМ
Жанат Маратовна
Мастер Алия🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 сегодня была по записи, приветливая🥰🥰🥰сделала самое шикарное выпрямление волос, очень довольна💐💐💐
Камилла Бимендина
Алию обожаем всей семьей. Одна из лучших ❤️ сама стриглась, супруг ходил и дочу водили тоже)) Дочу еще покрасили. Очень все понравилось, всегда все объяснит, посоветует. А салон какой, все новое, красивое и светлое. Сама делала ремонт и это видно. Все продумано до мелочей, с любовью старалась для своих клиентов. Поэтому всем своим подругам рекомендую и вам тоже, приходите не пожалеете. Останетесь ее постоянным клиентом, это точно❤️
Tomiris Bekkozhina
Уютно, качественно
MT
Maigul Tleu
Вчера была на покраске у Жулдыз. Хочу сказать об интерьере салона: уютно, чисто, красиво , все сделано с любовью! Браво хозяйке салона Алие!!!
ГА
Гульзина Анасова
Сегодня была в этом салоне у Алии, мастер своего дела 👍покрасила , подстригла сделала уход и уложила волосы, мне все очень понравилось, по этому ставлю самую высокую оценку 10из10. Желаю процветания и по больше благодарных клиентов 🌹думаю теперь буду ходить а ней. И еще не мало важно цена очень приемлемая, так что советую всем.
Меруерт Бердалиева
Уютное , волшебное место❤️ Алия мастер мастер своего дела,👍индивидуальный подход каждому клиенту, З-забота❤️ И немаловажно цена за услуги адекватная 👍
DB
Di Bektemirova
Шикарное окрашивание и стрижка, лучший мастер!❤️❤️❤️
Алина Абилова
Была на процедуре окрашивания у мастера Алии. Осталась очень довольна — работа выполнена аккуратно и профессионально. Приятная атмосфера, внимательное отношение и полезные рекомендации по уходу. Спасибо за качественный сервис!❤️❤️
Алия Алишерова
Сегодня познакомилась с мастером Алией,была на окрашивании волос,ушла в приподнятом настроении,у мастера золотые руки и приятная энергетика.Узнала много полезных лайфхаков по уходу за волосами.Чувствуется опыт мастера и неравнодушие к окружающим , которыми она щедро делится.Желаю процветания и удачи!Спасибо!
ИИ
Инкар Имангали
Была у Алии на стрижке,всё прошло отлично.Сама Алия очень милая, внимательная и аккуратная. Чувствуется, что она любит своё дело. Очень бережно работала с моими волосами,всё объясняла,давала советы по уходу. Сделала мне очень классную стрижку-легкий каскад с челкой,получилось очень красиво!! Было приятно пообщаться, атмосфера была спокойной и комфортной.Очень благодарна за теплый приём🫶🏼
LK
Lyubov Khasangaliyeva
Супер профессионал своего дела, вся семья ходит на стрижки только к Алие. Удобное расположение, качественная работа 🔥
Асия Абдугапарова
Хочу поблагодарить мастера своего дела Алию за отличную работу! Очень довольна результатом — сложного окрашивания , под корректировала мне стрижку , получилась именно такой, как я хотела. Приятная атмосфера, внимательное отношение и профессиональный подход. Обязательно приду снова и с удовольствием порекомендую друзьям!
Асель Адылханова
Огромная благодарность эксперту своего дела Алие - за качество оказываемых услуг. Наконец нашла такого мастера, который понимает с полуслова желание клиента, всегда посоветует, проконсультирует. Спасибо за красоту, качество волос и за заботливое отношение к каждому клиенту!!! Процветания салону 💐💐💐
Аида Акназарова
Алия я не перестаю восхищаться своими волосами❤️❤️❤️❤️❤️ Сегодня после вас я вышла с настроением +15000000, и хотелось всем показать, какую красотку вы сделали 😍Я выходила с черного цвета, с первой же минуты вы расположили к себе, сразу оценили состояние волос и своим профессиональным взглядом просто сделали из моих волос что то нереальное. Самое главное, что Алия сохранила качество моих волос, а еще в подарок сделала мне дополнительные процедуры. Вы просто представьте из вас сделали конфетку, а еще скидки, это что за «Драгоценный алмаз» я нашла 🥹🥹🥹🥹🥹🥹Мне очень понравилось, что вы советовали как сделать лучше, я обожаю, когда мастер знает и видит, что подходит клиенту. Поэтому девочки, если вы еще сомневаетесь, то просто придите один раз к Алие, я уверена вы станете ее постоянным гостем) Я выбрала Алию по отзывам и ни разу не пожелала, что пришла. Просто в самое сердечко 😭😭😭😭😭❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,буду рада видеть вас снова.
А А
Профессионал своего дело😍 Доверяю свои волосы только Алие🫂
Зарина Сидикова
Не понравилось встретили холодно даже не спрашивала какую укладку хочу как будто проста помыли голову и отпустили без укладки и стрижки
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Зарина,хочу поправить ваш текст,вы записались на стрижку кончиков волос.Пришли раньше с…
Ganibet Esetova
Студия Bagira,Алия 😍🔥 Долго искала мастера в г.Астане. Казалось бы безрезультатно, но.... И, вот она та самая. Почитала отзывы и решила идти к ней. Мой внутренний голос сказал мне, что можно смело довериться её рукам. Я получила с её рук тот шедевр, о котором мечтала. Алия, желаю Вам и вашим рукам здоровья🥰🥰🥰👌
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв,это для меня важно.Рада была познакомиться с вами❤️
@@@… @@@@
Самый лучший салон красоты! Спасибо Алие мастеру за прекрасное преображение ! Спасибо за прекрасную атмосферу! Салон красоты Багира ! Желаю вам процветания 🥳🥳🥳🙏🏻🙏🏻🙏🏻
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤️
ЗС
Зайсан С
Была у Алии на сложном окрашивании — цвет получился шикарный! Всё быстро и очень качественно. Алия мастер своего дела!
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие,рада буду увидеться с вами снова🌸
Асел Сарыбаева
Багира салонында болдым.Мастер Алия өз ісінің шебері дегім келеді.Шашыма жаңа өмір сыйлады.Жасаған жұмысы да, өзі де қатты ұнады.Рахмет!
24 апреля 2025, официальный ответ
Бәрі де сіз үшін🌸,сізге де рахмет
Айжан Беришова
Бүгін салон “Багира” ға барып шашыма пилинг, массаж, увлажнение и стрижка жасаттым. Мастер Алия бәрін әдемілеп, жақсылап жасап берді. Шашым жалтырап кушті болып қалды.
Akmaral Zhumadildina
Была сегодня на стрижке, мастер Алия профессионал своего дела! Очень деликатная, знающая что делать, милая женщина. Огромное ей спасибо за стрижку, исправила то что не смогли сделать в другом салоне, еще и приняла меня поздно вечером. Просто не передать словами мою благодарность. Теперь только к ней. 🥰 Процветание вашему делу, вдохновение и много благодарных клиентов ♥️
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие,и вам всего самого хорошего.
ОШ
Олеся Шарипова
От души советую мастера, Алию! Пришла к ней с безжизненными, уставшими волосами — вышла с чувством, будто они заново родились! Алия не просто привела мою голову в порядок, но и дала кучу полезных советов по уходу. Очень приятная, душевная — с ней и поболтать можно обо всём на свете. Обязательно вернусь и всем рекомендую!
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за такой душевный отзыв,буду рада видеть вас снова.
n
nursulu
Очень светлый, чистый и уютный салон. Алия учла все мои пожелания при стрижке , волосы уложила мне все понравилось . Для женщин очень комфортно в салоне. Рекомендую !
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв,всегда с любовью готова работать и радовать вас.
MF
Margarita Fatakhova
Сегодня была в Салоне Багира на окрашивании волос и осталась очень довольна качеством обслуживания от мастера Алии🫶🏻все порадовало и сервис и дизайн салона . Большое спасибо Алие за подарок - спа для волос!
24 апреля 2025, официальный ответ
И вам спасибо за доверие 🙏🏼
Архат Алиев
Мастер Алия профессионал своего дела ❤️золотые ручки 🌹
Рахмет 🙏🏼
Aiganym G
Сделала сложное окрашивание в этом салоне, вышло просто шикарно, мастер Алия очень приятная в общении, все сделали красиво, аккуратно. Учли все мои пожелания♥️
Рада была стараться❤️
ШШ
Шолпан Шолпан
Сходила на покраску, стрижку, пилинг головы и паровую маску для волос, заплатила за все 20’000 тг Все люблю по пунктам, поэтому: 1. Локация удобная - Золотой квадрат правого берега - ехала за продуктами, по дороге сделала голову )) 2. Парковку нашла быстро - мне важно ✅ 3. Помещение светлое, свежее, чистое. Потолки высокие - дышится приятно. Окна витражные - в пол - обожаю такое 4. Туалет свеженький, чистый, просторный 5. Мастер работает одна с помощницей - быстро, нет посторонних шумов, все внимание на мне 👌💖 6. Волосы после зимы довольно уставшие - концы посеклись, суховатые. Сделали маску, порекомендовали дома делать чаще маски - полечить волосы Все понравилось, приду еще ✅💖 PS: хотела бы купить некоторые уходовые продукты, которыми пользовалась Мастер. А еще хочу рулон полотенчиков купить - прямо классно впитывают Процветания Вам 🌹🌹🌹 Вопрос - как добавить видео? Я сняла видео с паровой маской, но не могу добавить сюда ))
Спасибо и вам.Приходите еще🙌
АЕ
Айнура Елес
Окрашиваю волосы и прохожу процедуры только у Алии! Волосы растут быстро, не секутся! Сервис на высшем уровне! Спасибо!
Спасибо за доверие 🌸
Мерида Алькеева
Много лет искала мастера для своих волос! И поняла что это Мастер Алия, просто безупречно и четко подстригла, очень рада и всем рекомендую ее салон 🌹👍🫶 желаю процветания и успехов
Благодарю 🫂
ОТ
Оксана Тен
Самые приятные эмоции от общения и сервиса! Мастер Алия - МАСТЕР своего дела! Очень рада, что получила заряд позитива и прекрасный внешний вид! СПА для волос- супер!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Приходите еще,спасибо за теплый отзыв🙏🏼