Доставка еды
4.2
4.2
Kazybek Batyrkhanov
Үйге тапсырыс бердік отбасымызбен дәм таттық, мен осындай дәмі тіл үйіретін роллдарды әлі көрмеген екенмін,барлықтарыңызға тапсырыс беруге кеңес беремін, бағасы да дәмді, бір рет тапсырыс беріп көріңіздер өкінбейсіздер👊🏽✅🤙🇰🇿❤️🤝
7 посещений
Ramina S
Оформила заказ примерно в 12:30-13:00, заказала сет на 19:30-20:00, в 20:30 заказ еще не был передан доставке.Написала в службу поддержки, спросила можно ли забрать самовывозом по готовности чтобы ускорить процесс, оператор сказал подъехать через 40 минут. В 21:30 приехали за заказом, нам сказали что заказ не готов , и что мы можем идти домой, готовить себе сами и есть домашнюю еду. Мы уехали, нам позвонили и сказали что заказ будет готов только через полтора часа, то есть к 11 вечера. Напоминаю, заказ был оформлен в час дня! Это не первый раз когда Ёбидоёби задерживают заказ на несколько часов а затем сами рекомендуют его отменить. Если у вас большой наплыв клиентов и вы не уверены что справитесь - не принимайте заказы. Никогда больше отсюда заказывать не будем.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, номер телефона на который был оформлен заказ.
Алина Алина
Люблю заказывать сетами всегда хватает на всех,хорошие сеты за не большие деньги главное рыба свежая и не жалеют
Inara Kurmangaliyeva
Всегда заказываем с друзьями роллы только здесь.Всегда все вкусное и свежее. Доставляют быстро и выбор большой. Рекомендую!♥️
ША
Шолпан Али
Заказывали сет Пылкий Фудзоку, цена около 7–8 тыс, за эти деньги Очень много вкусных роллов, всё аккуратно и красиво упаковано 😍
UB
Ulan Bekov
Брали сет на компанию всем зашло. Роллы тёплые, свежие, соусы положили как надо. За свою цену вообще отлично
T1
Tomiris 1995
Очень оперативно и быстро приняли заказ, вежливое обслуживание и очень выгодные цены за такое количество роллов , заказывайте вкусно и без нервов🤍
YN
Yerken Nes
Вкусные роллы/суши, мне очень нравится, заказываю почти каждые выходные, советую это заведение, есть скидки, быстрая доставка. Ставлю 5 звезд, можно было больше, поставил ещё больше звезд
Dastan Qazaq
Заказывали на праздник всё доставили вовремя, роллы вкусные, размер хороший. Даже те, кто обычно не любит суши, остались довольны 👍
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно получить от Вас высокую оценку! Будем с нетерпением ждать Ваши новые заказы 🤗💜
Dariya
Брали сет на компанию. Всем понравилось, особенно горячие роллы. Упаковка хорошая, ничего не развалилось по дороге
Alina 🫶🫶
Брали на доставку сет Кокухо,всё было очень вкусно. Роллы свежие,большие и аккуратные.Привезли довольно быстро, всё понравилось.Теперь будем заказывать у вас чаще 🍱
Али Мадиев
Очень понравилась доставка. Брали сет Любовная любовь отличный набор, много разных роллов. Привезли даже раньше обещанного времени, всё свежее и красиво выглядит. Имбиря и соуса положили достаточно. Было очень вкусно!
AM
Alibek M
Заказывали сет на ифтар все приехало вовремя, горячее и красиво упаковано. Очень понравилось, что продумали состав, есть финики, и основное. Рекомендую!
Mado Mada
Брали МаСик сет на ужин. Очень достойный набор, роллы вкусные и свежие. Порции хорошие, всем дома понравилось. Доставка тоже не подвела
Марат Саттарханов
Доставка понравилась роллы пришли горячие. Вкус реально хороший, заказываю не первый раз
Айжан Кикимова
Отличные суши, все ролы очень вкусные😍👌🏻особенно нам понравилась фила из-за толстого слоя рыбы 😍👍🏻
ZM
Zalina Mai
Люблю ЕбиДаеби! Всегда свежие роллы, много начинки и быстрая доставка🔥
ДО
Дамир Орынбаев
Честно, ожидания были ниже, но оказалось вкусно. Особенно зашли запечённые роллы, прям топ 🔥
Камилла Жусипова
Заказывали с подругами, все в восторге от Филы 💖 Нежная, вкусная!
ZH
Zamira H-St
Приятно удивили качеством. Всё свежее, не разваливается, вкус сбалансированный.Будем брать ещё👍
Ерхан Кудайбергенов
Быстро привозят заказ даже ещё и тёплым. Рекомендую
SK
Sveta Krylova
Роллы просто топ! Честно, не ожидала большие, свежие и очень вкусные. Спасибо за качество!
Samira Alimova
Очень вкусно теперь постоянно будем у вас заказывать 🤤
JB
Jingle Bells
Очень вкусные роллы. надеюсь качество не потеряете ✌🏽
Dina Dina
Получили доставку, красиво упакованную)) не первый раз заказываем, всегда очень вкусно))
Нурсултан Куанышев
Вчера заказали роллы, чикен том ям и филу. Рыбка свежайшая, доставка всего 40 минут👍🏻
DSB ____
Самые вкусные роллы 😋 По выгодным ценам. Советую всем заказывать в Ёбидоёби
اسحر جاكسن
Я был в шоке от роллов очень вкусные роллы большие свежие спасибо большое за качество 🫡
5 посещений
Дарья Кроль
Заказала вчера суши сэт экспресс 1, суши неплохие мне понравились даже мужу кое-какие (хотя он не есть их🤭) Мне очень понравилась фила с ананасом идеальное сочетание кислосладкого и рыбы. Мужу понравилось с курицей и соусом цезарь. НО ЕСТЬ МАЛЕНЬКОЕ "НО" у них нужно ОТДЕЛЬНО заказать палочки и соусы (соевый васаби) мне это даже на руку было, мы не умеем палочками кушать и соевый у меня дома любимый стоит, но для других это может минус большой. Ещё мне показалось, что в соусе цезарь слишком много чеснока, хотя мужу понравилось наоборот. И ещё нам не очень зашёл ролл с кунжутом, кунжут не обжаренный, вкуса не даёт просто маленькие бубочки на зубах. Но соус что его полили прикольно. Ещё наверное странное сочетание Филадельфии и зелёного лука, но не самое ужасное 🤷 В общем понравилось закажу ещё)) Как раз в приложении есть накопления бонусов за заказы и доставка бесплатная от большой суммы))
8 посещений
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 😊 Благодарим за такой подробный отзыв! Ситуацию с кунжутом уже исправили, теперь он бу…
СУ
Сабина Умбетова
Спасибо за быструю доставку 🥰Суши очень вкусные , будем вашим постоянным клиентом 🥰всем буду вас советовать 🥰
6 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравились наши блюда 🤗 Будем и дальше стараться радовать Вас вкусными блюдами и качественным сервисом 💜
TD
Tansholpan Duisebayeva
Самые сочные, большие вкусные роллы😍😍 спасибо за быструю доставку. Процветания вам💐💐 рекомендую. Ауызашар уақытқа тапсырыс беріп едік. Құрбыларыммен тойып жеп алдық. Өкінбейсіздер дәміне сөз жоқ.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Благодарим Вас за теплые слова и такой приятный отзыв! Это напоминает нашей команде…
Акерке Улас
Топ суши— очень вкусно и качественно! Рекомендую всем попробовать. Спасибо за отличный сервис и приятные впечатления!
Әйгерім 🐣
Средне. Большой ажиотаж не оправдал ожиданий. Рис разваливается, толщина везде разная. Начинка уложена выборочно: где-то больше, где-то практически нет. Куски тоже разные. Доставку задержали, и к тому же не положили палочки и салфетки, хотя я отмечала их в заказе. Не знаю, как упаковывали, но лист салата смотрел на меня прямо из упаковки. Курьер был без термосумки, роллы приехали остывшими, хорошо, что хотя бы не размякли. Последний ролл по вкусу был как рис с овощной подливкой из асханки. Чуку как будто пережали, подсушили и подержали где-то у печи. Никогда бы в жизни не подумала, что её можно так испортить.
Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, номер телефона на который был оформлен заказ
Dd
Dayana dd
Ждали заказ 3 часа 40 минут. Привезли вот такие роллы. На вкус так себе. Рис недоварен. Первый и последний раз заказываем.
vigorish ;
чешуя в роллах, авокадо твердый. от девушки на операторе услышали: «жаль, что вам не пришелся по вкусу наш продукт» и «)» вот такие скобочки. раньше часто брали, теперь.. ну) и смешно, что отзывы крутят так и так
А.
Алина .
хотите лишиться зубов,заказывайте у них. Откровенно,это ппц. Так же прикрепила еще скрины в конце это переписка Оператора с Управляющим-хозяином заведения.Думаю вы сама все поймете. Заказала ролы вчера,мало того что ждала 3 часа,вот правда,их курьер заблудился и не мог найти подъезд,минут 10 наверное. Камень попался в роллах с креветкой,администрация вопрос решать никак не хочет. Отломился зуб из-за их суш. Вообщем сервис никакущий,суши тоже. Девушка в Ватсапе видимо никогда с людьми не работала делает из себя глупую либо такой и является,вечно пишет «ничем помочь не могу,всего доброго!»Так же она мне задала вопрос и спросила, настоящий ли камень,тут я уже поняла что толку от нее никакого.Рол с листом салата вообще отдельное искусство. Возврат средств не делают. Вообщем ДНО что ролы,что это заведение,искренне прошу вас подумайте прежде чем тут заказывать,все хорошие отзывы накручены,а плохих даже больше. И все по факту,один рис,с доставкой туго,не вкусно,и девушка которая общается в ватсапе тоже не далекая.Отправила все жалобы в Комитет и в СЭС. Надеюсь они получат свое.
Т Н
Начнем Во первых: мы заказали роллы в 21:12, привезли в 00:31, ок, фиг с этим Во вторых: мы попросили не резать суши, сказали «да, конечно, без проблем». В итоге на фото видите В третьих: мы заказали васаби, имбирь, соус, а нам вообще ничего не положили (покупали специально 2 порции) В четвертых: НАМ ДАЖЕ ПАЛОЧКИ НЕ ПОЛОЖИЛИ, А МЫ ОПЕРАТОРА НЕСКОЛЬКО РАЗ ПРОСИЛИ, ЧТОБ ХОТЯ БЫ ПАЛОЧКИ ПОЛОЖИЛИ В пятых: не знаю, как вез курьер, но этим роллам точно плохо В шестых: обещали за первый заказ роллы «цезарь», а в счет добавили, пришлось за них доплачивать В первый и последний раз заказываем эти «ёбиДОЁБИ» Название действительно себя оправдывает!!!!! А вы дорогие читатели, будьте уверены, вам точно не привезут то, что вы заказываете!
AF
As F
Зачем отдельно оплачивать васаби, имбирь и соевый соус если в заказ его не положили. Доставка ровно 3 часа уже и есть перехотелось
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за некачественную работу с нашей стороны. Мы провели работу с сотруд…
KK
K Kkkk
Отвратительная доставка Ждать суши 2! часа 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Первый и последний раз заказываем у вас. Просто ужас
Den Gorry
По мимо того что полтора часа везли заказ, так еще и пересолили роллы, васаби не положили в заказ хотя заказывал, вечер испорчен
ТХ
Тимур Харуллаев
Хотите испортить вечер - заказывайте Ожидали доставку двух часовую После доставки, приехали как будто собакам, заказывали палочки - их тоже нет Про размер суш я вообще молчу
JK
Julia K
Предыдущий мой отзыв решили нагло обжаловать и сделать вид что он подставной, так что дублирую ! Всякое видела, но эти роллы можно приравнять к тем, где за 5к продают 100 шт 🤦🏼♀️ ужасное качество, роллы с мизинчик, меньше чем классические сяки маки, я такое вижу в первый раз ! В предыдущий раз запросили данные о заказе, пожалуйста, в этот раз уже прилагаю, чтобы не думали что отзыв подставной
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь, модерация 2ГИС оставляет за собой право убирать отзывы…
Дария 🥂
НЕ СОВЕТУЮ С ОГРОМНОЙ БУКВЫ Привезли совсем другой товар. Операторы тормозят, не понимают, что не так. Отвечают в замедленном режиме. Суши пришли в потрепанном виде. Так ещё и возврат не хотели делать. Не советую, вкус не стоит мороки.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Судя по скриншотам мы перепутали товар по ошибке и вернули средства, то есть то, что В…
BAYERISCHE MOTOREN WERKE
очень сильно скатились! теперь 100 раз подумаем, перед тем как заказывать здесь! апдейт: дополнил отзыв, всё ещё терзают сомнения? ДНО ПРОБИТО РЕБЯТКИ, научитесь воспринимать критику а не пытаться удалять комментарии и отзывы!
4 февраля 2026, официальный ответ
Айзере Батырбекова
К роллам претензии нет, но обслуживание ужасное далее фото переписки прилагаю, прежде чем заказ делать подумайте, обдумайте и т.д.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы делаем всё возможное, но к сожалению, в нагруженное время бывают дорожные заторы, п…
Лаура Кадес
Заказала суши в 3 часа дня на вечер, указала с 18:00-18:30, как видите в 19:30 доставки нет, телефон не берут, в чате отвечают еле еле, кошмар просто. Все остыло как такое кушать? Всем буду говорить, чтобы не брали! Решила первый раз заказать у других, по инстаграму, повелась на страничку, нужно было читать 2гис! Не заказывайте у них, испортите себе вечер
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лаура. Нам очень жаль, что не смогли доставить Ваш заказ вовремя 😔 Мы делаем всё возм…
Алина Панова
Ужасный сервис! Na*6ыvayut на месте! 9.02.26, заказ номер 42: 1. Мы заказали БДМС, заказ был большой, был доп заказ ещё на имбирь, васаби и палочки. Нам же прислали испорченный имбирь, 1 палочку на весь сет и непонятный васаби!!! 2. Адрес указали вообще другой, что нам звонил курьер и просил доп оплату за наш уже адрес доставки, который уже был оплачен ((( 3. Грубое требование курьера доп оплаты! (Мы итак все оплатили)
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией 😔Приборы и соусы приобретаются…
РГ
Раушан Гилимова
Дно место, зачем вам держать кухню которая нечего не умеет, два часа ждем, все дела и наша время отняли. Цена и качество не соответствует! Не берите у них нечего😡 а еще у них не входят не соусы не приборы , все за отдельную оплату или ешьте руками!
Alevtina Shakhvorostova
Ждала свой заказ больше чем 1,5 часа, привезли, запах ужасный- есть невозможно. Выкинула все в мусорку, Не рекомендую. Жалко денег и время ожидания. Больше заказывать тут не буду.
Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, номер телефона на который был оформлен заказ
DM
Dastan Madykhanov
Ужасно! Начинки вообще нет! Роллы маленькие! Заказали через ваше приложение. Кому вкусные точно не тут! Поражение! Работают на акции где ничего вкусного!
26 января 2026, официальный ответ