Сезім&Сұлтан
Стрижка + Маникюр + педикюр без гель покрытия🔥 Всего 15 990 ₸
Вакансии
Алина Маратова
Выбран компанией
Өте жақсы салон қол жетімді баға сапалы жұмыс мастерлер өз жұмыстарына ұқыпты клиенттермен жақсы қарым қатнас жасайды енді тек осы салонға барамын басқаларғада ұсынамын🫰🏻
РС
Роберт Своровский
Мастерлары бос емес. Хабарлассаң келе бер дейді админ. Бір бірлеріңмен араласып тұрсаңдаршы.
22 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз Наурыз құтты болсын сізге мастерлер күте тұрыңыз деп өтніш жасапты бос болмаған соң сіз ш…
MA
Maira Alikaeva
Была сегодня у мастера Айя, сделала сложное окрашивание волос, огромное спасибо вам, мастер своего дела, не пожалела что попала к ней, желаю Вам также процветать, много клиентов Вам, теперь я ваш постоянный клиент, спасибо🙏💕🙏💕🙏💕
20 марта 2026, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось🌷
Жанат Ж
Өте қымбат шугарининг багасы маскара еще мастер емес жасау билмиди🤦🏼♀️
20 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз сіз мастер емес екеніне дәлеліңіз барма негізі бағасына көңіліңіз толмады сіз жазылғанда…
Aruzhan Daniyarovna
я была у Аяулы,испортила волосы дома покрасившись сама😂а она все исправила как и я хотела,очень доступная цена🤪
20 марта 2026, официальный ответ
Нам искренне приятно, что вам всё понравилось!
Нурлан Амангельдинов
Сапар красавчик , чисто у него стригусь.
sabi adknva
Кератин для волос жасаттым , результат унады мастер Айман👍🏼
11 марта 2026, официальный ответ
Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз! 🌷 Әрқашан сіздерге сапалы қызмет көрсетуге дайынбыз. Сән Салоны Сезім сіздерді қуана күтеді! ✨
AX
Aym Xamzina
Нұрсұлтан мастерге рахмет. Ұлымнын шашын әдемілеп қиып берді. Керемет нәтиже. Баріңізге ұсынамын. Салон процедураларыда қол жетімді баға, әрі профф мастерлер
11 марта 2026, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңызға үлкен рахмет! 🌸 Сіздің жылы сөздеріңіз біз үшін өте маңызды. Сіздерді әрқашан…
Жандос Дайрабай
Астанада жақсы шаштараз маман таба алмай жүргенмін. Сапар мырзаға көп рақмет. Нағыз өз ісінің шебері екен. Алдағы уақытта тұрақты келіп тұруға тырысамын👍
11 марта 2026, официальный ответ
Сізге ұнағанына қуаныштымыз! 🌸 Салон Сезім Сұлтан шаштараз Сіздерді әрқашан қуана күтеміз! ✨
Азат Кушакаев
Сапар, отличный мастер. Стригусь уже пол года у него, все четко. Цена/качество 💯
11 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо! Нам очень приятно, что вам понравилось. 🌸 Салон «Сезім» Парикмахерская «Сұлтан» Всегда рады вас видеть! ✨
МӘ
Майра Әбдіқадырова
Маникюр мастер Заринаға 24 февраль күні 7000 теңгеге тырнақ жасаттым. Кеше екі тырнағым сынып кетті хотя укрепление жасадым деп қосымша 1000 теңге алды. Бүгін мастерге жазып едім снятие жасатамын деп, снятиені 1500 теңгеге жасаймын дейді😵💫 өзінің работасы, еще укреплениемен жасағанының өзі бір апта ғана тұрды. Мұндай жағдайда басқа салондар оплатаны қайтарады немесе қайта жасауды ұсынады, ең құрығанда кешірім сұрайды! Енді бармаймын, рахмет
5 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе кешірім сұраймын әрине сіз үш күнің ішінде келсеңіз біз сізге тегін жасап береміз сіз…
АA
АIDANA AIDANA
Мастер Зарина өте керемет жасаиды өзіме қатты ұнады😍
28 февраля 2026, официальный ответ
😍сізге ұнағанына қуаныштымыз 🫰🏻
КД
Кадыр Досыбаев
Супер
Akerke Seiten
Аяна мастер снятие ресницы .
МО
Мухамедияр Отарбаев
Руслан рахмет 💥💥💥
DA
Dastan Amandos
Руслан на Рахмет шаштты ойдагыдай алып берди
Аружан Нуртазакызы
Зарина, мастер своего дела, спасибо большое ☺️ 💗
25 февраля 2026, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова 🌸
ҚІ
Қайсар Ізбасаров
Руслан братан сөз жоқ👍✊✊
Daulet Asenbek
Руслан аға рахмет жақсы алады шашты ,кеңес беремін тәжірибесі көп мықты мастер✊🏽
Almas Adysamat
Руслан деген мастер өз ісінің маманы екен Алла ісіңізге береке берсін ✊🏻
ЮС
Юнус Сарымамедов
Руслан мастер слов нет
Didar Akylbekov
Русланға рахмет шашты өте жақсы алад✊
Ера Уинстон
Сапар ага рахмет жаксы алады шашты , четко уже 3-4 жыл болды осы кисиден аламын шашымды👍
Алина Токаева
Сегодня была на покраске у мастера Айи Я так давно хотела этот цвет волос К кому бы я в Астане не ходила всегда был один ответ либо закрашивайтесь в темный цвет ,либо заново сложное окрашивание Айя сказала достаточно будет сделать тонирование и цвет волос будет 👍 И вы знаете , так и получилось Теперь я ваш Клиент )))) Также ,огромная благодарность NAIL- мастеру Зарине ,профессионал своего дела ,все аккуратно ,быстро,красиво Ваши девочки просто золото 🥰🔥
Спасибо, нам очень приятно! Ждём вас снова 🌷
Zhaniya Nagatay
Зарина — отличный нейл-мастер! Работает аккуратно, быстро и очень качественно. Атмосфера приятная, обязательно приду ещё!
Рады, что вам понравилось! Всегда будем рады видеть вас 🌹
EZ
Erbolat Zhanbaiev
Өте жақсы салон, шаш аулу жағынан Руслан өз ісінің маманы, шаш алу үлгісі басқаша.Қытай елінен арнайы оқып келген,барып көріңіздер 👍
Ескендір Даниярбек
Өте керемет салон мужской мастерлер жақсы. Руслан братан мощный алады👍👍👍
ББ
Бакытжан Б
Руслан деген жигитке шаш кидыртым. Оз маманынын шебери. Колынан бал тамады. Шашты оте жылдам ари моделныкылып алады. Келиниздер окин бейсиздер.
ЕЖ
Еркебұлан Жанбай
Өте жақсы салон мужской мастер Руслан шашты өте жақсы алады өз ісінің шебері
Маке
Жаксы салон жаксы алады шашты Мастер Руслан жаксы алады шашты
777 Galkin
Салон красоты очень хороший, Особенно мастер Сапар, знает свою работу! Я очень доволен👍😉
Тамирис Оразалы
Осталась очень недовольна, записалась на 2:30, в итоге говорят что девушка только что ушла. Созвонилась,попросила подойти через час,я согласилась,в итоге мне говорят что в билайнцентре очередь,и просят перенести на вечер
ГМ
Гульнара Малаева
Хочу от души поблагодарить мастера Зарину за безупречный маникюр и педикюр 🌸 Всё выполнено очень аккуратно, с вниманием к каждой детали. Ногти выглядят ухоженными, форма идеальная, покрытие ровное и держится отлично. Отдельно отмечу чистоту, комфортную атмосферу и профессиональный подход — чувствуется, что мастер работает с любовью и опытом. Процедура прошла легко и приятно, ушла не только с красивыми ногтями, но и с отличным настроением 💅✨ С удовольствием буду возвращаться и рекомендовать Зарину!
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова! Всегда будем рады вас видеть 🌸✨
Gulzat Arapbay
Спасибо мастеру Зарине за аккуратнее снятие маникюра и за вежливость буду приходит ещё раз 💕
Арука 🎀
Мастер Зарина очень аккуратно и красиво сделала маникюр, кропотливо делает работу, вежливая и приятная 😍
25 февраля 2026, официальный ответ
Мы рады, что вам у нас понравилось 🌸
Адилет Атымтай
Мен тек осы жерге шаш алдырам, любой жерге қысқарта салып ұялмай кете бересің, кәсіби мамандар! 👍👍👍
TE
Toilanbay Erkinbek
Керемет Салон
LK
Lilu Kai
Быстро, четко, девушка приятная
ДД
Дания Джумабаева
Да, совсем не понравилось. Моя мама пришла закрасить корни волос, но мастер толком из не закрасил, седина видна, за что отдала 14 тысяч не понятно. Никому не советую этот так называемый салон, Ни о чем! Только испорченное настроение и деньги на ветер! Мама Была сегодня, запись на 12:00! Ни ногой в это заведение
РА
Райхан Атибекова
Бүгін болдым осы Сезім салонында, шашымды қалай кесерімді билмей мың ойлы болып барып едім бир сәтте Аия деген мастер шашымды өзіме жарасатындай маган ұнайтындай қылып қиып берді. Үлкен рахмет💐
Сізге ұнағанына қуаныштымыз🌹
Рэйима Ибраева
просто ужас, с клиентами не умею вести диалог, спрашиваю цену, выдают вообще что то другое, то говорят все там у них качественно, то говорят какое то комбо и еще без цены, в общем не могут назвать конкретную цену на макияж и причёску, получается длина волос не имеет значение? а макияж какой я хочу тоже ? у них что одна фиксированная цена на все ? потом уже я написала «девушка, вы мне можете уже написать цены!) только после этого скинули и еще пишут мне они; «я не поняла что вам не нравится»
Akbota Kumyrzak
Была у мастера Аяулым, прям топ мастер.Бережно относится к своей работе,общительная.Результат выше ожидаемого не могу оторвать от себя глаз😍.Благодарна😘❤️Успехов и процветани вам ❤️❤️❤️❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
BA
Balnur Asanova
Өте керемет жұмысына білгір бояғыш затына мүлдем сөзім аз сапалы жақсы ойымдағыдай жасалды
3 декабря 2025, официальный ответ
Akosya 💋
На фото 1 фото то что салон сделал, 2 фото что я запрашивала. Также на 3 фото не наносили тон, только совсем немного консилера и румян, брови сделали очень темными и широкими, не по моей форме (это и то стерли большую часть) . Ставлю 1 звезду только из-за вежливого персонала. Макияж был сделан немытыми кистями, грязными спонжами, все было не так как планировали по референсу. Прическа ели ели держалась, через 1,5 часа сразу распалась. На следующее утро после макияжа в этом салоне меня высыпало ужасно и появилось раздражение с сухостью (я каждый день крашусь, до салона такого не было у меня никогда). Не посоветовала бы это место для важных мероприятий.
30 ноября 2025, официальный ответ
Бұндай клиент бізде болмаған жалған ақпарат 29 қазан күні бізде макияж болмаған сізде дәлел барма
Bakhytkhan Sagyntai
Айя ханымға үлкеен рахмет,өз ісінің маманы☺️
30 ноября 2025, официальный ответ
Сенім білдіріп бізді таңдағанызға рахмет🫰🏻
Баян Руслан
Зарина ,мастер своего дела ,спасибо большое 🥹❣️
23 ноября 2025, официальный ответ
Adeliya Khasanova
Сходила сегодня к мастеру Зарине и осталась очень довольна, она мне отремонтировала 4 ногтя и привела их в нормальное состояние😍Так что девочки советую! В добавок под конец сделает вам классный массаж рук 🤭
ST
Serikbol Takeiuly
Зарина мастер маникюра однозначно рекомендую. Астанада хороший мастер таппай жур едим. Теперь только Заринага барамын. Профессионал своего дела👍👍 Вежливая, аккуратная.
ЖТ
Жазира Тапалова
Сезим салоны оте керемет.Асиресе Айя деген кыз супер.Шашымды боятып кидыртам.Сол кызга гана барин истетем.Зарина деген тоже кыз адеми.Тырнактарымды соган гана истетип журмин.Оте адеми истейди
ДП
Данагуль Пшембаева
Добрый день , самый лучший мастер Аяна, вот уже три года постригаюсь только у нее, еще она классно делает макияж и укладки, быстро, профессионально.