Family Home
2.5
2.5
ТЕ
Толкын Есмурзина
Доброй ночи, приобрели мебель в магазине Family_home, привезли себе в срок, собрали. Не знаю почему так негативно пишут. Хороший, новый магазин, идеальный сервис, все было на высшем уровне, советую всем. Ребятам хочется сказать, не стоит ни на кого обращать внимание, идти вперед. Хороших продаж❤️
Айнаш Касенова
Люди не покупайте у них ничего!!! Обманывают людей!!! На каспи хотела заказать спальный гарнитур. Цена было указано 409 990тг. Перед тем как заказать написала данному продавцу узнать о наличии товара. Фото скриншот прикреплю. Они подняли цену +40 тыс. как только я им написала. И ответили что есть в наличии. На каспи указанвместе с матрасом. На всякий случай хотела узнать с матрасом или без ? Он ответил если хотите с матрасом то там другая цена будет 489 990тг. Если без то будет та которая там указана это 449 990тг. И он не может провести его с матрос за эту цену . Короче хотел ещё сверху 40тыс. Добавить за матрас😐 но как если у них на каспи уже стоить цена 449 990тг вместе с матрасом Жаль что здесь не могу прикрепить видео скрин он отвечал аудио А ещё он сам пишет своим же магазином отзывы🤣
Акан Суюнов
Altynai Kopbergen
Вообще безответственные люди там работают! В срок свою работу не выполняют! Перед тем как что-то покупать у них, подумайте тысячу раз!
АЖ
Арман Жунусбеков