Шах

АЖ
Айдос Жайсан10 отзывов
Домашняя Одежда8 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Домашняя, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.
Зинура Абдукаримова1 отзыв
ЛЖ
Лаура Жанайдаровна9 отзывов
Самал Смагулова5 отзывов
Городской Житель1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
РХ
Ринат Хайрулин3 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Ринат, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть
ДА
Данияр Адамбаев5 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 🌸
Нёк16 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ножик! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 🙏🏼
Альбина Кудырова6 отзывов
Ажар Ажар4 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Асал, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь 💐
aisulu musa13 отзывов
Адиль Баймагамбетов37 отзывов
Цены доступные. Если есть желание кушать одновременно отбиваясь от мух, то добро пожаловать в «Шах» Ждал 20 минут рамен не острый, принесли острый, попросил заменить, прождал еще. Через какое-то время появился резкий запах. На вопрос что за запах? Ответ: «Это там на кухне курдюк жарят». Спасибо администратору, пересадила меня в другую часть кафе, где запаха не было, но впоследствии запах дошел и туда. Оплату картой не принимают, только каспи-перевод. Работают не первый день, даже не первый месяц, но по сей день нет оплаты картой. На вопрос почему до сих пор нет терминала, ответ: «Мы недавно взяли в аренду это кафе». Но насколько я знаю, прежде чем начать работать, должны всё настроить. Само кафе работает точно больше года, но постоянно меняются арендаторы, т.к никто из арендаторов не может предоставить людям нормальный сервис.
KZ
Kamal Zharasbekuly5 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Kamal, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🤝
Елдана Салим2 отзыва
МН
Марал Нурахмановна1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы старались!
КБ
Каусар Бегманова2 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Каусар, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Городской житель2 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🤗 Успехов вам.
KA
Kargo Akmola&Astana1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Kargo, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы!
Жасулан Жаксылык3 отзыва
Добрый вечер, Светлана. Спасибо за добрые слова 🙏 Всегда вам рады ❤
ДА
Дарига Альмаганбетова21 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарига, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Успехов вам.
СА
Саиджан Абдуллаев4 отзыва
Ekaterina Толыспаева9 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina, большое спасибо 💛 Ждём снова 😁
Асем Ибраева4 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асем, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.