Шах
Кафе
4.3
4.3
Gulsezim Mukash
Заказали с собой 1кг плова, кусочки мяса можно было по пальцам посчитать, остальное все жир был. Неприятненько
ЛЖ
Лаура Жанайдаровна
Шашлык и пицца вообще нету вкуса. Не советую. На посуду чек не выбивают. Карту не принимает.
БЖ
Бибигуль Жумашева
Пришли на обед в 14.00 . Одно хочу заказать нету, другое хочу заказать нету. В итоге без обеда остались, кухня не хочет готовить лишнее блюдо, базовое только суп и плов. Меня блокировать не надо. Я была клиентом данного кафе, мы сидели и делали заказ
Евгений Кульков
Заказал "ханский плов" мясо нет ,одни обрезки , в зубах попадался кажется песок или еще что то от риса , возможно не промывают. Возможно другие блюда норм , но именно плов не очень .забежал первый раз покушать.
Kair Dakenov
Салат пересоленный, Шашлык утку ждал 50 мин, сервис никакой
МШ
Мадина Шакуова
Нашли волос в еде не вкусный лагман много приправы разочаровались по полной не советую, не подняли шум просто показали и ушли, советуем менять повара не вкусная еда да и еще с подарочком волос🤮
Калбек 👮♂️
Ассалаумагаликум! Тамақтары ұнамады анамызға да ұнамады, ешқандай дәмі жоқ, сорпа бергенбіз еттері қатты, лагман жаренный бергенбіз ешқандай жаренный есем еттері қатты, чек берілмиді өзімізге керек деп 😒, қызмет көрсету нол, шағым кітабын алып келініз деп едім 20мин күтім алып келмеді естімегенди журе берді.
АЖ
Айдос Жайсан
Өте нашар
ДР
Д Р
Посетила это кафе вообще не довольная осталась НЕ ВКУСНАЯ ЕДА...... на стенах у стола какие брызги посуда не вау чистая......еще у персонала одежда грязная мне прям хотелось сказать этой девочке ты че такая грязнуля ..... вообще не советую Основатели заведения следите за чистотой посуды здания и персонала пробуйте еду на вкус , жалко денег моих потраченых на вас
ВВ
Валентина Валентина
Первый раз взяли чикен крылья.это жесть конечно.такой толстый кляр,будто остатки накатали и зажарили.и пережарили,очень твердая корочка.научитесь делать как надо!и персонал какой-то сонный.будто не слышат что им говорят.
РХ
Ринат Хайрулин
Всем советую, особенно хрустящие крылышки 💪
11 октября 2025, официальный ответ
Ринат, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть
ДА
Данияр Адамбаев
Все замечательно, манты супер
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 🌸
NR
Nurasyl Rizabek
Очень плохое обслуживание, долго ждали, принесли салат и чай когда уже съели еду.
Альбина Кудырова
Все очень вкусно, супер обслуживание, и приемлемые цены👍👍👍 спасибо 🌺 будем приезжать еще
aisulu musa
тамақтары дәмді әрі тез дайын болады, іші жайлы әрі тыныш
KZ
Kamal Zharasbekuly
Очень понравилось заведение чисто вкусно очень понравилось обязательно еще раз посетим это заведение
27 августа 2025, официальный ответ
Kamal, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🤝
KA
Kargo Akmola&Astana
Пришли с друзьями на ужин. Блюда от повара были очень вкусные — остались довольны! Обслуживание тоже на уровне, отдельное спасибо официантке Молдир — вежливая,красивая, внимательная, всё приносила вовремя🤩🤩🤩
11 августа 2025, официальный ответ
Kargo, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы!
Серик Каратаев
Бари күшті, тамактары бари свежий, кафенин иши таза, уютный, обслуживание оте жақсы, Инкар Гулим деген қыздарға рахмет
Светлана Сайлаубекова
Очень хорошее заведение! Кухня вкусная как приежам в астану ужинаем только у Вас! Продолжайте в том же духе
Добрый вечер, Светлана. Спасибо за добрые слова 🙏 Всегда вам рады ❤
Дарига Альмаганбетова
Очень чисто , свежо . А главное вкусно ) приятный персонал , отзывчивый внимательный! Администратор Диана , вообще супер 🙌🏼
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарига, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Успехов вам.
Санжар Копболсы
Вообще унамады официанттары адам силамайды шынар деген кыз меню ды лактырып береды конакпен солесуды былмиды 😡😡😡 адам дарды тандап отыргызады араларында азамат деген бала гана конылымнен шыкты сол ушын гана 5 жулдыз бастым
Ажар Ажар
Жахсі кафе
5 посещений
1 июля 2025, официальный ответ
Асал, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь 💐
КБ
Каусар Бегманова
Тамақтары өте дәмді офицанттардын ішінен Мөлдір күшті жұмыс жасайды екен👍🏻
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Каусар, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Жасулан Жаксылык
Тагамдары өте күшті, Инкар деген официантка рахмет
ГС
Гүлжамал Серікбай
Өте күштті жер👍😍 арзан еще 👍таза, тамақтары да күштті үйдің тамағы сияқты🫶🏻
7 августа 2025, официальный ответ
Гүлжамал, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик ❤
Адиль Баймагамбетов
Цены доступные. Если есть желание кушать одновременно отбиваясь от мух, то добро пожаловать в «Шах» Ждал 20 минут рамен не острый, принесли острый, попросил заменить, прождал еще. Через какое-то время появился резкий запах. На вопрос что за запах? Ответ: «Это там на кухне курдюк жарят». Спасибо администратору, пересадила меня в другую часть кафе, где запаха не было, но впоследствии запах дошел и туда. Оплату картой не принимают, только каспи-перевод. Работают не первый день, даже не первый месяц, но по сей день нет оплаты картой. На вопрос почему до сих пор нет терминала, ответ: «Мы недавно взяли в аренду это кафе». Но насколько я знаю, прежде чем начать работать, должны всё настроить. Само кафе работает точно больше года, но постоянно меняются арендаторы, т.к никто из арендаторов не может предоставить людям нормальный сервис.
ЕА
Ера Астана
Вчера мы провели банкет — всё прошло именно так, как мы и планировали. 😍😍🌹Порции были отличные, всё было на высшем уровне🌸. Официантка Молдир нам очень понравилась — 10 из 10! 🔥🔥🔥
ЛШ
Ляззат Шмралина
Кафе Шах понравилось. Особенно качество блюд. Очень вкусно, выход порций хороший. Спасибо большое за вкусный ужин
Асель Тасырбаева
Плов шикарный , рис мягкий не сухой . Главное я доела порцию ( это когда живот набит , а глаза еще хотят), а сосед нет 🤤🤤🤤 не смог , не могу переедать говорит😂😂😂 мы обьелись!!! Рахмет , правда вкусно, фото нету , слишком аппетитно.за соседним столиком сидели парни , им принесли огромный табак с пловом !!!! Ни крошки не осталось 😍
А. Тлеубергенова
Очень вкусно, спасибо за сервис и обслуживание все четко и быстро а самое главное очень вкусно , рекомендую 👍👍👍
Алишер Дедабоев
Спасибо большое, мероприятие прошло на ура, все было очень вкусно и оперативно, отдельное спасибо администратору заведение Диане!
Зинура Абдукаримова
Рахмет балама унады Барлыгы
МН
Марал Нурахмановна
Очень хорошо
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы старались!
Д
Диас
өте керемет Інкар
Музаффар Каримов
Очень вкусный плов спасибо большое 🔥🔥🔥
7 июля 2025, официальный ответ
Музаффар, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏
СА
Саиджан Абдуллаев
Оте дамди
Diana Kkkkkk
Все очень вкусно поменялись хозяева и кухня рекомендую !!!!
Частый гость
Аман Тлеубергенов
хорошее кафе, блюда вкусны, цены доступные, хозяин поменялся и сервис поднимается!
Самал Смагулова
Плов очень вкусный! Спасибо Вам большое!
Городской Житель
Рахмет ШАХ, Рахмет Диана. Плов вкусный, свежий.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Асем Ибраева
Кухня очень вкусная и цены очень приемлемые ,провели не большой банкет все гости были очень в восторге от кухни спасибо большое администратору Диане
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асем, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Айнур
Очень понравилась атмосфера! Всё было вкусно кухня вообще огонь!
Aisulu Kazetova
Заехали с девочками на ужин,все было не реально вкусно!Обслуживание супер девочки молодцы 💐
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Будьте здоровы 🙏🏼
БС
Бауыржан Сман
Ауыз ашар керемет өтті , Шынар даяшыға рақмет .
ШС
Шынар Сеитова
Жақсы кафе,офицанттары өз жұмыстарын жақсы атқарады, Рахмет
Р
Рустам
Очень пожалел что пришёл в это заведения месяц Рамадан не стал я на них наказывать скажу только чтоб не ходили туда еда не свежая мясо у них протухшее не ходите туда это вам совет если не хотите уйти с разочарованием и с отравлением отвратительное место бессовестные люди как вы можете людей пропавшей едой кормить
РА
Рустам Алиев
Не советую если не хотите уйти с отравлением пришли с друзьями заказали шашлыки из баранины оказался протухшим салат не свежий высказали не довольствие ответили нам что нас сюда не звали
Т
Тимур
Кафе отличное, есть много выбора а еда сама по себе вкусная, благодарю консультацию отдельно да и повар готовит вкусно и быстро
8 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, ждём вас снова 🤗
أم
أحب مصيرك
Кушты отырыс болды Кыздарга коп рахмет, тамактарыда отте дамбы❤🥰
molya )
Барлык тамактары оте дамды 😍 Салаттар, горячий тамактары , пицца суши. 😍😍🥰🥰😘