Apero
Мини-маркет
3.7
Свежий взгляд на магазины у дома! Проверенные продукты, доступные цены
Instagram
3.7
Bin Bon
Цены чуть завышены, в целом ассортимент большой, всегда свежие продукты
0k
001 kaz
Сөредегі бағамен компьютердегі баға сәйкес келмейді, халықты алдамай, сөредегі бағаны дұрыстаңыздар, мына түрмен адам бармайды, клиент жоғалтасыздар.
Асель Камалова
Жай қылмидайды
d 27
Номер укажите правильный! С человеком, кто поднял трубку зацепился из-за вас, гуси!
DB
Dayana B
Указан неверный номер
Amir Amanzhol
Не здороваются очень злые
мадикошка 🥊🥊🥊🥊🥊🥊
здравствуйте а киндер осд есть на завтра?
DB
Dauren Boranbaev
Грубый персонал
Alana Arslankyzy❤️
Хороший магазин
ТН
Турар Нурлан
Наличкага сдача жок общм порожняк 👎🏻
Адлет Куантаев
В целом хороший магазин, но можно сделать маячки бесплатными. Три раза за два месяца увидел хлеб с плесенью!
АA
Арайлым Arai
Одни хамки работает,устала иди отдыхай девушка по имени Мерей она себя считает там управляющим, не умеете разговаривать нормальна с людьми проста промалчите. Купили колбасу не свежий забыло фоткать, даже чек не дает, завтра утром разберусь.
stormbringer
Норм магазин, дизайн интерьера понравился, ничего больше сказать не могу
Д.
Ди .
Купили в данном магазине йогурт , просроченный до жути . Почему не смотрите сроки годности , дети мои покупая не углядели . Прошу принять меры . Постоянно такие косяки у вас
Виктор Машков
Всё супер. Очень хороший магазин. Продукты свежие. Всё чисто
Lazzat Amirova
Хороший магазинчик
@ 🕷️
Жақсы магазин Тиымды баға Ұнады
МИ
Мерей Ильясова
В магазине Аперо овощи и фрукты, сухофрукты 👍👍👍 нам очень понравилось всегда свежие 👍
вк
владимир конырев
Отличный магазин все чисто ,хорошее обслуживание
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова 💛
НД
Нет Данных
Отличный магазин, широкий выбор, качественный товар. Нашел все что было нужно для ПП. Локация супер, жаль работают до 23:00 только.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Спасибо, что выбрали нас 🙏 По поводу времени работы: хотелос…
Нуридин .
Приятная обстановка,хорошая музыка) светло👍
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся сделать не просто магазин…