Saipro
магазин по продаже сотовых телефонов
НЖ
Нурсат Жумахан
👌
YS
Yedige Sansizbay
Заказал наушники pro 3 ,оригинал все как есть ,менеджер Гулноза очень доброжелательна рассказала что да как ,берите не пожалеете .🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Batyrbek Kazbek
Телефон алсақ, тек мында
Kristina Miroschnichenko
Такого сервиса я давно не встречала, все на высшем уровне, я в восторге!!!! Спасибо большое менеджеру Гульнузе, помогла с выбором, все грамотно объяснила. Лучший менеджер в городе👍Выплатите ей премию ☺️☺️☺️
Абулхаир Р
Купил PS5 Pro все отлично! Так же выдали талон с годовой гарантией. Отдельная благодарность консультанту Гулнозе, в ватцапе приятное общение, ответы на вопросы получал быстро и подробно!
ST
Saltanat Tursynova
Вчера приобрела 15 про Макс по приемлемой цене, Гульноза супер от души посоветовала какой лучше без воды без всяких чего либо. Мне понравилось. Я еще сама ничегошеньки не шарю доверилась ей итого не пожалела. Молодец она.респект. Все таки чувствуется когда от души человек советует! Не целью пихнуть б/у товар на отвали.Как приятно за то🙏😘❤️
ЗМ
Зимфира Мухаметова
Отличный магазин , широкий ассортиме по приемлемым ценам, на любой бюджет. Приобрела айфон 16 про Макс 1 Т. Работает отлично Консультант Гулноз очень приятная девушка, все подробно объяснила , показала Успехов вам и процветания ❤️
ЕШ
Екатерина Шепель
Отличный сервис 😊 очень приятная, вежливая продавец , всё рассказала и объяснили. Приятно приобретать новый телефон в таком хорошем месте😍 Saipro исполнил мою мечту🥳
Айша Муратовна
Барлыгы керемет👍 оригинал 💯 советую всем
Медет
Приобрёл 17 про макс на 512 гб. Обслуживание просто вышка !!! Сделали скидку и ещё много всяких бонусов! Спасибо большое!!! Теперь всегда только ко к Вам!!!! Всем советую!!!
ДБ
Данияр Бекжигитов
Давно обслуживаюсь в этом магазине. Самые низкие цены на мобильные телефоны, отличное качество и сервис на высшем уровне!💯👍🔥
Ако Коко
Понравилось обслуживание в магазине SaiPro. Гульноза помогла выбрать чехол на ipad.Она всё сделала быстро и четко.Отличный сервис,всем советую ❤️
Сагындык Куанышев
Все доступно объяснили, настроили, год гарантию дали, можно сказать все по полочкам разложили, молодцы так держать 👏
alikoshh 🤍
сервис топ,бәрін дасап береді,Гульноза апай супер бәріне ответ беріп бәрін жасап берді!❤️❤️
s
Очень понравилось обслуживание в магазине SaiPro! Гульноза помогла выбрать аксессуары, выбор здесь действительно большой. Она всё сделала аккуратно и профессионально, а ещё я получила приятный подарок. Отличный сервис и широкий ассортимент, рекомендую!
БК
Бауыржан Каубеков
Өте жақсы магазин, сатушылары да өте қарапайым, сыпайы және дұрыс кеңестерін берді. Бағалары да қол жетімді. Супер👍👍👍
SK
Sksisksk K
Лучшее место, рекомендую 👍
ALN vvv
Лучшее место, телефоны всегда в наличии 👍
Diana Antsiferova
Гульноза очень приятная и приветливая девушка🥰Общительность и клиентоориентированность прям чувствуется! А что насчет товара-качество очень хорошее,доступный прайс и много выбора.Супер
Айнур Утегенова
Сегодня приобрела подарок в Saipro старт очки. Милая девушка продавец участливо предложила варианты и объяснила отличия. Приятные цены, хороший сервис. Благодарю! Успехов Вам ☺️
ГА
Гаухар А
Отличный магазин! Нормальные цены, хороший выбор. Консультант (девушка) помогла подобрать телефон, все объяснила без навязывания. Рекомендую
Айгуль Карабаева
Спасибо большое за отличное обслуживание ! Алису очень быстро доставили и все хорошо объяснили ! 👍🌷🤗
SN
Samal Nigmetova
Крутой магазин👍обслуживание просто топ 💥💥💥
SZ
Sayazhan Zhama
Брали недавно тут Дайсон для тети, все отлично! Качество и цена 🔥
Anuar Anuar
Очень вежливо обслуживают, качественный ремонт и хороший выбор аксессуаров! Успехов вам✊️🤝
Asem Saidillakyzy
Приехал в магазин, дали сразу 4 телефона на выбор. Все рабочие, не залоченные, iCloud чистый. Взял 13 Pro Max — доволен. SUPER
Sayazhan Abdugappar
Подарила себе AirPods — это любовь с первого звука! 😍 Удобно сидят, коробочка красивая, зарядка в комплекте. Спасибо за приятный сервис!
Амирбек Дауренбеков
Чёткий магазин без наворотов. Нет толпы, всё спокойно. PlayStation пришёл на 100% оригинал. Оплата только наличными — но зато цена приятная.😍😍😍😍😍😍😍
Айман Куанышбаева
Покупала AirPods в подарок брату — остался в восторге! Упаковка красивая, всё запечатано. Спасибо за помощь с выбором 🙏
. KJ
Искал телефон без подводных камней. Здесь сразу сказали, где что менялось, без сказок. Всё работает — экран, камеры, Face ID. Видно, что ребята шарят.
Nuur Nuur
Сначала было страшно отправлять деньги, но ребята оказались честными. iPhone пришёл без проблем, в отличном состоянии. Доверяю теперь, уже рекомендовал другу из Кокшетау.
ГС
Гульдана Серикбаева
Хочу оставить искренний отзыв о магазине , в котором я недавно приобрёла смартфон. Отдельную благодарность хочу выразить Гульнозе — это сотрудник, который действительно любит свою работу и уважает каждого клиента. С первого момента общения чувствовалась доброжелательность, профессионализм и желание помочь. Гульноза подробно рассказала о разных моделях, посоветовала оптимальный вариант с учётом моих запросов и бюджета. Все объяснения были чёткими и понятными, без давления и навязывания. Также приятно удивила оперативность: оформление покупки прошло быстро, телефон был в наличии, в идеальном состоянии, с официальной гарантией. Благодаря Гульнозе покупка превратилась не просто в сделку, а в по-настоящему приятный опыт. Большое спасибо! Обязательно вернусь в этот магазин снова и буду рекомендовать друзьям.
Арыстан Сатубалдин
Я сам занимаюсь ремонтом техники, так что вижу, где оригинал, а где «собрано на коленке». Здесь брал iPhone — всё по-честному: оригинальные детали, батарея родная, не паяный. Продавцы не пытаются вешать лапшу. Респект, буду советовать клиентам.
ТА
Талантбек Асануулу
Зашла случайно — и не пожалела. Оказалось, это новое место, но с крутым ассортиментом. iPhone 15 купила дешевле, чем в других магазинах. Удачи вам!
SD
Shahzoda Daurenbekova
Купил здесь iPhone — всё оригинал, запечатанный, гарантия в наличии. Ребята не навязывают, а реально помогают выбрать. Цены порадовали! Рекомендую.
UU
User User
Приятное место, чисто, всё по делу. Взяла себе Dyson — давно мечтала! Помогли разобраться, как работает. Буду брать здесь ещё.
Ринат Ydyrys
Прям идеял🔥🔥🔥
V
Vimipo
Хотел приобрести новое устройство и листая разные посты в инстаграм наткнулся на рекламу этого магазина, написав им мне ответила отзывчивая девушка Гулноза, проконсультировав меня под руку попался отличный вариант, отвечала на все мои вопросы, когда настал момент покупки самого телефона отправила его даже после закрытия магазина ждала интрайвер тратя свое время, девушка очень ответственная и приветливая, спасибо вам большое за честность🥹☺️
Zhasulan Saparaly
Өте күшті маған ұнады онлайн қызметі прям күшті. Өз ойын қосып таңдасуға көмек береді🫶🏻. Бір сөзбен өте керемет қызмет.Алған зат өзімізге қатты ұнады ерекше упаковка да 😍❤️
A❤
Arailym ❤️
Нашла на просторах инстаграма и не пожалела!Если честно даже не подозревала что у меня будет обновочка)) Отвечают очень оперативно Консультируют качественно Гулноза ты Лучшая 🫶 Очень приветливая,улыбчивая и просто жизнерадостная девушка)выдать премию!!! Желаю Вам процветания и масштабирования 🫰
Жанара Амангельды
Сегодня весь день общалась с консультантом на связи, так как я нахожусь в Павлодарской области очень отзывчивая девушка все максимально ясно обьясняла терпела все мои капризы🥰 приятная девушка желаю вам успехов в работе🤗
Ж
Жанболат
Покупал сегодня телефон в этом магазине, консультант девушка Гульноза очень приятная знает свою работу что не мало важно. По больше таких сатрудников 👍
MM
Mukhtaramkhon Mamadalikhanova
Ма шаа Аллах, мы нечаянно зашли в магазин, а они подарили чехол для телефона! Очень приятно за подарок и вежливое отношение, Спасибо🌹
Альжан Абай
Приятные люди, выслушали, решили проблему, теперь счастливый обладатель нового яблока