Оформление бровей и ресниц
Aisana Azis2 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Aidivva24 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Aidivva, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😉 Всегда рады вам!
НА
Нуртазина Асель24 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Нуртазина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Aizhan Toleubekova8 отзывов
Добрый день, спасибо большое 🔥 Мы стараемся ❤
КТ
Коркем Тулеугизова7 отзывов
Коркем, добрый день, спасибо 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
МШ
Молдир Ш2 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Молдир, за доверие, будем стараться и дальше 💛
Ақбөпе 🌸2 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ақбөпе, за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Толкын Мухит8 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Толкын! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь.