Tanda Coffee
Точки кофе
Мади Султанбаев
Работают до 6, в выходной день. Лучше в будние так сделали бы. Скорректируйте время в тугисе, дизинформация
Жазира Дильманова
Мен Астанада тұрғанда жұмыс бабымен Москва тц-ға барғанымда осы жерден банановый кофесін алып ішкенмін. Маған керемет әсер қалдырды. Мен бірақ басқа жерден сондай дәмді таппадым. Алматыданда ашсаңыздар, деп тілеймін! Өсе беріңіздер! ҚР біраз қаласында точкаларыңыз болсын иншАлла!
ZT
Zhaniya Tokabergen
Спасибо☺️🫶🏻
Ponyo Loves
В целом хороший кофе, но бариста постоянно уходит и ждать приходиться по 10 минут (я 2 раза подходила во время смены темноволосой девушки, 2 раза прождала), а ещё она не моет руки после того, как приходит с улицы. Блин, я хочу понять - сложная работа, низкая оплата труда, может, день у человека не задался. Мне жаль, если так🙂🥹 я не хочу выглядить супер злодеем, но каждый раз, когда вот это девушка, я жду, а когда девушка с коричневыми (или светлыми) волосами, то кофе не горький и ждать не приходится.
Нуржан Нургалиев
Ребята молодцы, готовят хорошее кофе
Ayaulym S
Спасибо девушке бариста за вкусный кофе и приятное обслуживание 💛 Кофе идеальный без горечи и кислоты☕️✨
Aida Syzdykova
Готовят вкусный кофе😋 Каждый день беру у них и остаюсь довольной, персонал также вежливый☺️
AN
Akniyet Nygmet
The best coffee that is worth visiting every single day!
M K
Время 18:46. Мне отказали продавать кофе, потому что они "скоро закрываются"
Авазбек Кенжабаев
Огромное спасибо Айжан,варит вкусный кофе .
ЗК
Замира Куанышевна
Когда брала глинтвейн в первый раз спросила состав, мне перечислили и включили все в чай в итоге В след раз сразу его заказала без вопросов, в итоге там тупо чай черный и дольки апельсина, всё. Ни корицы, ни меда, ни яблока, ни гвоздики. То есть того что было в прошлый раз просто не добавили в чай. Зачем вообще тогда он называется глинтвейн? Если от него там только название в итоге? Если нет ингредиентов то почему не предупреждаете сразу?? Я бы тогда облепиховый заказала. Короче не нравится мне вообще такое пофигистичное отношение
AB
Adil B
Вкусные ланчи, дружелюбный персонал, Айдана варит очень вкусный кофе!
Aqerke Q
Айдана 😍😍
ИЖ
Индира Жакашева
Работаю в БЦ Москва, Ваш постоянный клиент, отличный сервис , вкусный кофе, процветания Вашему бизнесу ! Хочу отметить работу Аси и Аружан - девочки молодцы! Ещё хочу отметить работу Айжан очень вкусный Смузи готовит! А сегодня, заказав кофе, выиграла приз -скидку 15 % на следующий напиток , призы разные у них ))
Йогурт .
Мы пришли с моими подругами, всем понравилось, здесь уютно и комфортно. Девушка по имени Айдана обслужила нам. Очень вежливая, отличная девушка помогла нам сделать выбор
Қымбат Ажимахан
Айдана вообще классно готовит кофе вкус просто бомба, аромат кайфовый. Один раз попробуешь потом каждый раз хочется ещё. Очень приятная и душевная, с ней как-то уютно становится.
the Аssem 🦋
Была в первый раз, выпечка вкусная и сытная😍. Девушка по имени Айдана очень вежливая и вкусно делает кофе🥰🤗
Charneex .
Была в первый раз, фрапучино очень вкусное! Выпечка свежая и сытная😍 Девочки не заставили ждать и очень быстро все приготовили) Буду приходить еще🫶🏻
Kusarik Kus
Кофе вкусное, не первый раз беру Девочки работают оперативно всегда Даже если очень много клиентов Вкус кофе вкусный, горячий Сиропа в меру По выпечке тоже все прекрасно, свежее вкусное ;) Очень радуют бонусы Хорошей работы и процветания
Аружан 🫰
👍👍👍
NA
Nurgul Armiyeva
Наконец-то нормальные зерна у нас в БЦ, но баристы слабые, кофе каждый раз разный. Так как выбора больше нет хожу к вам. Внизу в кофейне нехорошие зерна. Если вы еще обучите персонал или возьмете сильного баристу, уверена выручка вырастет и клиентам будет приятно
п
ппарлл
самый лучший кофе только тут
tim 🫂
очень вкусный чай! девушка с рыжим волосами очень милая :) обязательно приду к вам ещё раз, когда вернусь♡
ГА
Гудаева Анастасия
Очень хорошее место! Персонал вежливый, кафе вкусное! Буду приходить сюда почаще
Karina Murzagalieva
Замечательное и вкусное кофе, вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне, хорошие цены. Буду приходить как можно чаще!
Айнур Тукенова
Самый лучший кофе!
AM
Ainur Maratkyzy
Вкусный кофе и приятный персонал, спасибо!
О
Оксана
Очень классный островок! Кофе вкусный, прям радует с утра 🙂 Персонал всегда вежливый и доброжелательный. А 7-й кофе в подарок — вообще круто, мелочь, а приятно. Часто захожу, и каждый раз довольна!
LK
Leila Kanybekova
Ходим за кофе почти всегда сюда. Удобно. Девушка с рыжими волосами, всегда приветливая и вкусно кофе готовить.
Асемай Сейдуалиева
Приветливый персонал Вкусный кофе 😋
DM
Dairabaeva Moldir
Удобное расположение Приятное обслуживание Соглашусь с комментариями ниже про девушку с рыжими волосами, на самом деле вкусное кофе делает)
АО
Айбек Омаров
Беру кофе американо, каждый седьмой бесплатно. Девушка с рыжими волосами вкусно готовит кофе)
Акжол Ишанов
Классное оперативное обслуживания, дружелюбные баристы, кофе супер!!! Рекомендую 👍✌️
НЗ
Нурбол Зейнолдинов
Кофе лучшее что я пробовал за весь день)
Azim Atentay
Готовят хороший капучино. Иногда дарят печеньки.
II
Izu Izu
Тут очень вкусное кофе😍 персонал просто отлично справляются со своими задачами👍 спасибо им🤗
СО
Сания Ордабаева
Самый вкусный Бамбл кофе, Ася и Аружан очень отзывчивые, очень люблю эту сеть кофейнь♥️
Куаныш Куанышович
Каждый день беру здесь кофе — кофейня находится прямо в бизнес-центре, где я работаю. Очень удобно, быстро и всегда вкусно. Бариста уже знают мой заказ, всегда приветливы. Кофе стабильно хороший, иногда беру что-то из выпечки — тоже на уровне. Спасибо, что делаете мои утра приятнее!
Гуля Сагиндикова
Аружан хорошая бариста, очень вкусный кофе готовит и всегда подскажет по ассортименту
uldanay moldagaliyeva
Очень дружелюбный и приветливый персонал, частенько беру у них кофе)
gZ
gaukhar Zhanburchinova
Самое лучшее кофе, беру каждый день! Самый лучший персонал!!!
DK
Deonis Konaryov
Отлично место и очень вкусное кофэ
Анара Артыкпаева
Очень вкусное кофе и вежливый персонал. Всем рекомендую. Аружан лучшая ❤️
Айгуль Алтайбек
Всегда вежливое обслуживание и горячий кофе по доступным ценам. Рекомендую 💐
Доненбай Мәке
Кофе топ всем рекомендую
AM
Amina M.
Отличный кофе, приветливый персонал, приятная бонусная система! Утро на работе начинается с танда🥰
FR
Farida Rakhymbay
Самый вкусный кофе и позитивный, доброжелательный персонал!👏 Всегда свежая выпечка и вкусные тортики!👍
Milan Kim
Очень вкусное и насыщенное кофе😍 Всегда покупаем с коллегами. Персонал очень приветливый и позитивный.
Akzere Zhakyp
Заказала фраппучино,дали просто айс латте. Когда попросили переделать,просто сверху добавили сироп.Вкус не изменился,ужасный,горький
A*
Ais ***