Oma express
4.2
4.2
AZ
A Z
На свой страх и риск впервые заказала у них доставку конверта и осталась очень довольна! Доставили на след. день в целости и сохранности 🫶🏻 Всем рекомендую!
Oe
Oma express
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что Вы остались довольны сервисом Oma Express. М…
Amalini KJ
Супер сервис!!! Экспресс доставка из Алматы в Астану 😍😍😍😍😍
Амина Б
Не могу узнать где мой товар, позвонила сказали что напишут на ватсап, и пишу через час, говорят что не работают . В 19:24 написали что уточняют , и слились , безответственно
Sato Bitch
Нормально не умеют работать!
Nuraika M
Өте ыңғайлы. Заттарымды тез және ешқандай зақымсыз жеткізді. Ұсынамын🫶🏻
ЕЕ
Елдар Ерланов
ОМА express курьерлік қызметі жайлы тәжірибеммен бөліскім келеді. Бұл қызметті бірнеше рет пайдаландым - әр жолы бәрі нақты әрі уақытында орындалды. Әсіресе жылдамдықтары қуантты. Курьер сыпайы, жеткізілген затты ұқыпты ұстады, алдын ала хабарласып, ыңғайлы уақытты нақтылап алды.
Ю
Юлия
Отправляла документы, доставили быстро, курьер вежливый, цена хорошая. Спасибо!
GZ
Gulfara Zhenissova
Обожаю Oma Express за доставку и в выходные дни. Блиц - скорость без границ )
А Bc
Раньше приходилось ждать посылку из Алматы 3-4 дня, эти ребята изменили правила игры. Быстро доставили, очень вежливый курьер кстати 👍🏻
DC
Dilia Catcan
Срочно понадобилось отправить конверт. Оставила заявку на сайте, через 30 мин вежливый курьер уже был у меня. Несмотря на выходные дни, ровно через сутки уже было доставлено до адреса в Алматы. И всё это за 1590 тенге. Большое вам спасибо!
MM
Mira Mukasheva
Спасибо, доставили документы за один день из Астаны в Алмату и не дорого, с адреса на адрес, в три раза дешевле, чем индрайвер. Буду и дальше обращаться, рекомендую👍