Спортивное питание
-30% скидка на аминокислоты от PureGold
ЕН
Ерхан Нуралин
Заехал в магазин за протеином , мне все рассказали и подсказали ! Рахмет консультантам за грамотную информацию
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерхан, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🤗
Geek Jordan
Нахожу здесь даже самые редкие добавки. сам владелец спортивный эндокринолог конвультирует от и до Из спортпита советую попробовать изолят протеина Evoject
LK
Leonid K.
Отличный магазин спортивного питания 👍 Большой выбор, всё оригинальное, сроки свежие. Консультанты реально разбираются — помогли подобрать добавки под мои цели без навязывания. Цены адекватные, доставка быстрая. Буду брать ещё, рекомендую 💪
7 посещений
I I
Магазин супер! Полностью проконсультировали! Буду приходить еще!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, I, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё.
Qupiya ?
Классное место для покупки тренировочных препаратов. Владелец приятно разговаривает, а также помогает с выбором добавок для тех, кто не знает что ему точно нужно. Цены немного дорогие, но это из-за того что добавки оригинальные и не копия с Каспи маркета.
AA A
Хороший магазин, ассортимент богатый, но самое главное вы получите грамотную консультацию от Эвальда и реально рабочую оригинальную продукцию, никогда не нарветесь на контрафакт 👍🏻
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Zhanna Begalieva
Отличный магазин хороший сервис обслуживание вышка ,ассортимент всегда большой ,советую всем своим близким ,муж подсадил меня
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова.
Тимур Кенжегулов
Давно знаком с Эвальдом! Отзыв не накручен а как есть! Самый чёткий человек с большой буквой! Магазин с большим ассортиментом все есть прям все даже телевизор осталось только соньку принести пока ожидаешь своей очереди) Прекрасный человек прекрасен в своём деле
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой положительный отзыв! Мы всегда рады помочь нашим клиентам. Ждем вас снова и будем р…
AB
Askar Belgibayev
Отличный выбор спорт пита и бадов
#bakytzhanov m
Лучшая точка спортивного питания в Астане. Очень большой выбор протеина, креатина и других добавок, всё оригинальное. 🫶🏻💊
Астана Казахстан
Отличный магазин, все понравилось по качеству продукта и по обслуживание 👍👍👍
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Астана! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
andrey goncharenko
Отличный магазин, сексуальный кассир с экзотическим именем 🔥🔥
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 🌸
Серик Темирбеков
Самый лучший магазин и спасибо Эвальду самый лучший в своем деле
21 октября 2025, официальный ответ
Серик, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ZS
Zhantas Sabit
Покупал здесь спортдобавки (креатин и др.). Ассортимент хороший, всё оригинал, продавцы подсказали по приёму. Доволен покупкой 👍
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
Отличный магазин. Ребята молодцы подскажут 💪🏽💪🏽💪🏽
DD
D D
Отличный магазин
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, D. Благодарим, что выбрали нас 😌 Очень приятно.
Ali Mukhammed
Приятное обслуживание💪🏻доступные цены
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 🤝
Жасмина Исаева
Грамотно проконсультировали ребята что в инсте что вживую. Не впихают.то что не надо, рахмет!❤️
A🧏
AR7 🧏🏼♂️
Консультант все доступно объяснил и помог.Большое спасибо магазину
5 октября 2025, официальный ответ
Aruan, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Аширбай Каден
Брал тут первый раз, хороший сервис много выбора, брал по совету друга товары качественные
5 октября 2025, официальный ответ
Аширбай, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
РТ
Рустем Тлеубергенов
Отличный спортивный магазин, ребята молодцы проконтролировали помогли выбором
Рустем! Благодарим вас, что оценили 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
РА
Рамазан Асхатулы
Широкий ассортимент, доступные цены. Консультируют и дают рекомендации👍
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь 💛
Azeka .
дерзко
Здравствуйте, Azeka. Большое спасибо за отзыв 🔥 Рады стараться 💛
N E
Эвальда знаю очень давно, профессионал своего дела! Магазин топовый как и консультации персонала! Всегда все от души!
2 октября 2025, официальный ответ
N. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Zaure Sailaukali
Отличный сервис , всё нравится👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
DA
Dan All
Отличный сервис
2 октября 2025, официальный ответ
Dan, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё.
Владимир Огурцов
Отличный сервис🔥
2 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😉
ЖМ
Жарасхан Майлыбаев
Магазин супер, советую 🔥
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Баха Тюлебаев
Супер магаз
2 октября 2025, официальный ответ
Баха, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться ❤
Арман А
Ребята молодцы все покажут про все расскажут! Рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
OB
O B
Отличный сервис! Ребята молодцы, проконсультировали и подсказали что купить! Советую 👍🏽
21 октября 2025, официальный ответ
O, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Алибек Умурзаков
Был в магазине 01.07.25, примерно 19:30, с намерением сделать полноценную покупку — планировал взять креатин, протеин, витамин D3 и другие добавки. Ассортимент по товару хороший, но сильно удивило отсутствие ценников в тенге. Продавец объяснил это тем, что цены завязаны на CRM-систему и привязаны к курсу доллара. На мой вопрос, почему товар, который закупался по старому курсу, сейчас стоит по новому, внятного ответа не получил. Кроме того, продавец абсолютно не был заинтересован что-либо объяснить или помочь с выбором. Общение было формальным и равнодушным. Такое отношение разочаровало, и я ушёл без покупки. Хотелось бы, чтобы магазин пересмотрел подход к клиентскому сервису и отображению цен — всё-таки мы живём в Казахстане, и ценники в тенге должны быть в обязательном порядке. P.S. Согласно статье 24 Закона РК «0 защите прав потребителей», продавец обязан указывать стоимость товара на ярлыке в тенге и продавать его по этой цене - ценник считается публичной офертой.
Кайрат Канапин
Очень хороший магазин а самое главное дают очень обширную информацию по приминению и спортивных препоратов как они влияют и как помогают в жизни спортмена….
Добрый вечер, Кайрат! Спасибо вам за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 😁
Шынтылек Жанаев
Evo blast👍
Добрый вечер, Шынтылек. Благодарим за отзыв 😌 Мы старались ❤
Платон .
хорошее место
2 октября 2025, официальный ответ
Платон, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству 💛
Аслан Тезекбаев
👍✊
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
КД
Куаныш Демеуов
Очень хороший магазин 🔥🔥🔥 Вчё качественно. Меньше слов всем советую крч 💯
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова!!! Были рады помочь 😉
Сергей Селиванов
Отличный магазин сп. Закупаюсь каждый месяц, перешел от фф за Эвальдом, он профессионал своего дела. Большой ассортимент, высокое качество, есть редкие позиции.
2 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🤗 Мы старались!
BZ
Bekezhan Zhrylgasyn
Я в восторге от магазина от его величины и изобилия выбора, мне впервые в жизни подобрали качественный протеин от которого у меня все условилась ))) Спасибо за профессионализм 👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такую высокую оценку! Мы всегда стараемся улучшать наш сервис, чтобы покупки были…
КK
Карлыгаш Karlygash
Хороший магазин👍
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Асан Дюсенов
Адекватные цены , хорошо объясняют что к чему ☝️
12 июня 2025, официальный ответ
Асан, добрый день. Спасибо вам большое! Рады работать для вас 🌸
Сергей С
Крутой спорт пит👍, советую, продавец всё подскажет, объяснит и расскажет, даст совет как надо а не с целью продать. Вообщем всё круто.
9 мая 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за ваш отзыв!!! Мы старались ❤
Магомед Султанов
Любая спортивная добавка, по доступным ценам с хорошим сервисом. Вас проконсультируют, расскажут про витамин и распишут как принимать👍 Эвальт ты молодец 👌
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стараемся предоставлять только качественные товары для наших клиенто…
Саян Дукат
Отличный магазин, Эвальд процветания бизнесу и успехов во всём✌️👍💪
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
RK
Rafael Kasparov
Супер магазин! Профессиональная консультация.
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МИ
Меирлан Ибраев
Очень большой ассортимент в магазине , также спасибо квалифицированному специалисту Эвальду, который на месте помогает в подборе БАДов!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады работать для вас.
Sveta S
Прекрасный выбор витаминов , спортивного питания и всего полезного. Замечательное обслуживание! Удобное местоположение. Очень рекомендую!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Назар Ахметкалиев
Очень хороший специалист! Недавно был у него на консультации. Грамотно определил слабые места организма и также быстро и в тоже время профессионально помог подобрать необходимый алгоритм лечения. Всем советую
5 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё ❤
Клиффджампер Сигма-Бот
Один из самых лучших магазинов спортивного питания в городе, Эвальд очень грамотный специалист в своём деле
IU
Iu Ui
Топовый магазин с оригинальной продукцией от европейских и американских брендов👍
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛