Evolution Food
Спортивное питание
-10% по промокоду EVL100 до 30 января!
Консультант Эвальд помог подобрать, все объясни, все прописал 🫶🏻 спасибо большое ☺️
AB
Askar Belgibayev
Отличный выбор спорт пита и бадов
John Lennon
Отлично проконсультировали, заказал доставку до Актау, жду с нетерпением когда придет мой заказ)
Qupiya ?
Классное место для покупки тренировочных препаратов. Владелец приятно разговаривает, а также помогает с выбором добавок для тех, кто не знает что ему точно нужно. Цены немного дорогие, но это из-за того что добавки оригинальные и не копия с Каспи маркета.
Отличный магазин. Ребята молодцы подскажут 💪🏽💪🏽💪🏽
Tanya Nikitina
Вежливый и приветливый персонал, порекомендовали все необходимые добавки и проконсультировали по интересным позициям. Очень большой ассортимент. Теперь только к вам! Спасибо!
Айгуль Букеева
Добрый день. Приобрела необходимые добавки в одном месте. Вежливые консультанты дали рекомендации по набору мышечной массы. Очень довольна. Спасибо.
Erkosh K
Очень большой выбор и хорошие ассортименты,классная атмосфера,всем советую
Айша Шаяхмет
Ассортименті керемет, ағам екеуіміз барып спортивное питание алып алдық. Үлкен рахмет
Alisher Mukanov
купил протеин и креатин. Понравилось!
Aliya Amantay
Отличное место, нашла там то что долго искала. Спасибо за вежливое обслуживание и что помогли с выбором🫶🏻
Dameli
Самое лучшее спортивное питание. Всегда закупаюсь тут и брату с сестрой покупаю только тут🫶🏻
Saida K
спасибо магазину за предоставленные товары, очень помогли с выбором и подсказали по наличию товару, всем советую
Abil Mansur M
Все очень круто , продавец вежливый обслуживания супер
Diana Kauenova
Консультанты отлично знают свою работу, помогли с выбором и проконсультировали. Спасибо огромное!
ayaulym sxc
Долго искала нужные для себя продукты, нашла именно здесь. Большой ассортимент у ребят. Однозначно рекомендую
S🇵
Sayat 🇵🇹
Помогли с выбором бадов и спортпита, большое спасибо консультантам. Теперь только сюда
DD
Dimas Dimas
Спасибо консультантас за предоставленные услуги, большое спасибо за спортпен. Советую!
skyrex q
хорошее заведение,рекомендую всем,еда отличная вкусная не пожалеете
Laura Rakhymbay
хороший магазин, покупала витамины понравилось
Dayan Kii
очень крутое заведение
МЕ
Мейир Ержанулы
Четкий магазин
Ofc Ik
Уже второй раз беру все также отлично
NO
Nurai Orazbek
Рекомендую всем, кто ищет хорошие добавки к еде или же витамины. Цены не дорогие и хорошо проконсультируют👍🏻
Нурайлым Калжан
отличные товары! качество на высоте, результаты заметны, очень довольна покупкой! 😍
Balken Kuanbaeva
Отличные товары, покупаю здесь. Спасибо вам большое❤️
Улбосын Калыбекова
большой ассортимент и доступные цены 😍😍 теперь всегда буду закупаться здесь, очень довольна покупкой и персонал отзывчивый 🫶🏻
I
ISA
Хороший магазин спортивного питания. Цены хорошие, выбор большой, продавцы вежливые. Покупкой доволен!
Aigerim Kaisarkyzy
Хорошее обслуживание и отличное качество товаров!
Moldir Nyssanbayeva
классный магазин , большое количество ассортиментов , понравилось 🔥
Aru Kanatkyzy
Отличный магазин.Большой выбор витаминов, протеинов и добавок на любой вкус. Всё оригинальное и качественное, консультанты помогают подобрать нужное.
Symbat Alchibaeva
Хороший магазин спортивного питания. Цены хорошие, выбор большой, продавцы вежливые. Покупкой довольна
Еркебұлан
Очень много выбора тут. Брал тут креатин от Леврона очень классные. Думаю в следующий раз возьму протеин. Рекомендую здесь брать! Цены доступные и вас хорошо проконсультируют
Bekzada Onaikhan
Отличный магазин для тех, кто занимается спортом! Большой выбор, хорошие цены, консультанты реально разбираются в товаре. Рекомендую!
Azamat Kurbanov
Отличный магазин спортивного питания! Покупаю здесь протеин и витамины — качество всегда на высоте. Консультанты очень грамотные, помогают подобрать продукты под мои цели в тренировках. Часто бывают акции, цены приятные. Мне нравится сервис и ассортимент — рекомендую!
алинуша .
решила сделать своей сестре подарок без повода: начала заниматься спортом и купила ей протеин. она обрадовалась, результат уже заметный. спасибо огромное!🫶🏻
ЖС
Жансая Серык
Всегда здесь покупаю, качественные товары,хорошо консультируют
Aisha Bolatqyzy
классное обслуживание, за витаминами только сюда 😍
Kamila Samatkyzy
прям күштіі, бағасы и качества прям вау😍
Beybars Amankeldi
Как по мне это самый лучший магазин спорт питания
naazymka _
Спасибо за консультацию. Было очень полезно)
Sanzhar Kargabaev
Очень большой ассортимент
Саяна Бекбауленова
Лучшие цены в городе,вежливые консультанты и большой ассортимент 👍
АҚ
Айдар Қосымбаев
Отличный магазин
Айя Максут
Evolution food - лучший выбор для спорта и здоровья. Рекомендую очень!!
samirka o
очень нравятся продукты evolution food, качественные и по доступным ценам!
Bot
Всегда беру продукты тут, все качественно. Рекомендую!
Lina A
вежливые консультанты, большой ассортимент. мне все понравилось!!!
И
Иса
Товары качественные и соответствуют своей цене, очень рекомендую этот магазин!!
Yoko ^^
хорошие, качественные товары здесь, все нравится 👌🏻