Ilyberry.astana
D
Dauka
Очень вкусно. Понравилось. Советую всем
Ekosh 17
Заказывал «Клубника в шоколаде» — остался в полном восторге. Очень нежный вкус, свежая клубника и идеальный шоколад. Видно, что всё сделано с душой и заботой о клиентах. Спасибо за такое удовольствие! Обязательно буду заказывать ещё и с удовольствием рекомендую всем 💛
Algar Satybaldy
Бағасы да сапасыда қол жетімді 👍🏻 Стильді және ыңғайлы қорппен!!
M
Mustafa
Спасибо всё вкусно, доставили во время ✅
Berkut Bolat
Өте дәмді екен, жақсы клубникалары👍🏽
EN
Erasyl Nurmahanbett
Хороши повар по имени Ерасыл👍
АЖ
Алуа Жарылқасын
Керемет бізге ұнады көлемі үлкен өте тамаша екен дами беріңдер тек алға
О
Оксана
Наша семья в восторге от клубники в шоколаде. Очень вкусно, эстетично, а главное по приемлемой цене. Чуткий подход к каждому клиенту. Не раздумывая ставлю 5 звёзд. Успехов вам и довольных клиентов как я.
Нурбол Брат
Класно все без комментариев
Заказывал в подарок на 8-е марта, доставили вовремя в красивом оформлении, по отзыву было вкусно👍
Berkut Omirbek
Рахмет все супер доставили вовремя👍👍👍👍👍
Меруерт Думшебаева
Өте дәмді. Көп рахмет
ГС
Гули Садуллаева
Өкінбейсіздер!!! Өте керемет дәмді әрі сапалы түрде жасалады екен тапсырыс беруден қорықпаңыз жар👍🌹🌹🌹