Атбасар
GN
Gaukhar Nurmagambetova
Вкусная выпечка👍🏻
Марал Аушахманова
Очень вкусный фарш и особенно копченности,выпечка всегда горячая🥰
OS
Olzhas Smailov
Мясо высокого качества травяного откорма. Есть много ваакумиррованной конины готовой к отправке зарубеж. Вкусные натуральные полуфабрикаты из реального мяса - пельмени, манты а не эти дешевые соевые магазинные мусорные продукты.
Даулетхан Жумабаев
Текке бардым алыстан.ес1к жабык
УК
Улжан Калымбетова
Сиырдын сирагы барма? Холодецке, егер бар болса барып алайын, рахмет
NS
Naz🌸 Sh
Фаршты отзывқа қарап алып едім мүлдем ұнамады
ВШ
Виктория Шмидт
Всегда вкусная выпечка и отличное мясо 🥩 Особенно полюбилась казы,шужук и конина мясо 🙏🏼Молодцы большие 🙏🏼процветания вашему магазину
С.
Салтанат .............
Плохое обслуживание пришел покупать мясо вежливо попросил, однако мясник возомнил что он единственный продавец в округе отказав мне в продаже мяса. Такому горе предпринимателю желаю побольше таких же как и он грубых покупателей и плохих отзывов.
AD
Aidan Dostyk
Брали фарш не вкусный с жилками, так же заметил что мясо не моют перед тем как прокрутить фарш.
Г.
Горгон .
шикарный магазин, приемлимые цены и всегда свежая продукция!
Gulden Ukubassova
Очень вкусное мясо, фарш хороший
Молдир Айсауытова
Отличный мясной магазин! Всегда свежая, качественная продукция, большой выбор и приятные цены. Персонал вежливый и помогает подобрать нужные куски. Покупаю здесь регулярно — ни разу не подвели. Рекомендую всем, кто ценит настоящее качество!
ГГ
Гогл Гогл
Мясо вкусное, казы вкусное. Пельмени вкусные.
РЭ
Рустам Элиханов
Хорошее мясо, хорошие цены
Azhar A
Взяла пельмени. У фарша запах неприятный. Думаю сварю уйдет.Пельмени разварились, запах не ушел. Выкинула все. Деньги на ветер.
Солнце Солнце
Купили копченый жал. Просто это не съедобно. Жевать невозможно. Как жёсткая резина. Воняет. Пришлось выбросить. Деньги на ветер. Как можно такое продавать. Людей обманывать
Saken Batyr
Самое лучшее и вкусное мясо в городе! Всем рекомендую!
Айнур Ержанова
Купила фарш 10 октября , раньше хороший был, че то под портились , есть запах🤢 не смогли есть
ZK
Zhadra K
Вчера купили фарш, берем обычно ребенку, очень много мелких косточек, ладно бы одну-две заметили, но почти через одну котлетку косточки. Раньше всегда было норм, сейчас добавляете хрящи и кости?🤔
Айгерим Галиева
3 рет ет алдым үшеуіде қатты кәрі малдың еті болды,барып сурадым жұмсақ тез пысатын жас малдан беріңізші деп
СЖ
Сабина Жалгасбекова
Очень хороший магазин ,все что нужно там есть ! Первый раз там закупалась ,фарш вроде норм ,сейчас буду готовить посмотрим. И батон взяла там и картошку ,как там вкусно пахнет хлебом 😻. Единственное что не понравилось продавец разговаривал по телефону и совсем не обращал на меня внимание. Хотя я сама в продажах работаю 8 лет. А я хотела поговорить с ним и высказать свой восторг о магазине ,жаль конечно что не вышло
СМ
Сандугаш Махажанова
Фарш, ет қанша рет алдым, керемет👍 Қолдың наны қандай дәмдііі😋😋😋 Халықты дәмді тағамдарыңызбен қуанта беріңіздер!🌹Істеріңізге сәттілік!🙏
Mad S
Хороший магазин, мне очень нравится, всегда все свежее и вкусное. Работники тоже всегда вежливые 👍🏽
СБ
Самат Бараханов
Мясо классная и очень вкусная спасибо большое
РБ
Рахат Баяхметова
Отличный магазин! Мясо всегда свежее, выбор большой – говяжие стейки,конина вкусная! Продавцы вежливые, владелцу магазина Арлану отдельное спасибо,помогают выбрать лучшие куски. Беру здесь постоянно, очень доволен качеством и ценами.
ИМ
Индира Молдагалиева
Отличный магазин ! Цены 👍 качество 👍
Альмира Иманова
Отличный магазин
sunonmars 💕
Наконец-то мы дошли до магазина “Атбасар”! Очень порадовала чистота, аккуратность и свежесть продукции. Купили мясо, фарш, курицу всё отличного качества! Приятные цены и вежливое обслуживание. Особенно приятно удивила горячая выпечка и свежий хлеб прямо из печи. Кроме мясной продукции, в продаже есть вкусные полуфабрикаты собственного приготовления, очень удобно! Спасибо магазину, обязательно будем приходить снова. Рекомендуем от души!
GZ
Gulnara Zhampeissova
Купила мясо. Свежее и цена хорошая. Выпечка вкусная
ЖД
Жаннат Дуйсенова
Фарш жирный,прям очень жирный блюда теперь пахнет жиром,сделайте 2 вида фарша постный и жирный (везде так) Невозможно теперь есть это
Айгерим Какибаева
Наш любимый магазин . Свежая выпечка, хорошее мясо , и домашняя сметана ! Арлан и Айнаш удачи вам и соседский Рахмет 🌸😍
ZZ
Zulfira Zinabdin
Рекомендейшн🔥
GK
Gulshat K
Обычно всегда на высоте, хорошее мясо и свежая выпечка, но сегодня расстроил фарш, который на 70% состоял из жира, по фото даже не так видно, как в жизни.
М М
Отличный магазин, все чисто , главное свежее мясо , вкусно . Мужчина на кассе молодец , советует и не накладывает лишнего . Понравилось отношение , удачи вам и побольше благодарных клиентов 🙏🏻
Надия Досмуханова
✨Очень понравилось это место! Выпечка — свежайшая, ароматная, просто тает во рту. Стейки приятно удивили — сочные, идеально для быстрого ужина, чувствуется качество мяса. Обязательно буду заходить снова, приятно поддерживать своих земляков! Желаю вам успехов и процветания! 🙌😊
Даурен Сарсенов
Место супер свежое мясо молодое хорошое,много выбора всякой еды. Хлеб и мясо вкус истинно с Атбасара как будто сам в Атбасаре находишься 😃👍 Сам советую посетить данный магазин.😎
A🌑
Ars 🌑
Неуважителная
НБ
Нурсултан Бижан
Недавно решил устроить день рождения на природе — конечно же, с шашлыками. Родственники посоветовали обратиться в этот магазин, и, честно говоря, я остался в полном восторге! Павильон чистый, уютный, видно, что за ним следят. Ассортимент порадовал: помимо отличного мяса, я нашёл и кумыс, и свежую выпечку, и специи. Всё в одном месте — очень удобно. Отдельное спасибо персоналу! Я сам не сильно разбираюсь в подготовке мяса, но мне всё подробно объяснили, аккуратно нарезали, да ещё и кости для супа положили бонусом. Такое отношение — большая редкость. Видно, что люди работают с душой и по-настоящему любят своё дело. Спасибо вам за помощь в создании тёплого праздника! Всем рекомендую — не пожалеете.
SaidBek
Всегда свежее вкусное мясо рекомендую
zhaseka 🎀
все вкусно и нормально, но когда покупаешь булочки от них запах мясо прям и аппетит пропадает 🥹
Анар Садыкова
Очень хороший магазин. Покупала масло домашнее. Очень вкусный, настоящий. И покупала фарш.
Ел Берик
Замечательный халяльный магазин, в который хочется возвращаться! Всегда свежее и качественное мясо: говядина, баранина, курица, а также есть конина — найти её непросто, а здесь всегда в наличии. Приятно, что продавцы — это сами хозяева магазина. Чувствуется ответственность и уважение к покупателям, всегда всё расскажут, подскажут и помогут с выбором. Кроме мяса, здесь отличные полуфабрикаты: домашние котлеты, пельмени, манты, хинкали, лапша лагманная— готовятся легко, вкус как у домашней еды. А ещё они пекут хлеб и выпечку— всё очень вкусное и ароматное, прямо из печи. В магазине всегда чисто, уютно, чувствуется душевный подход. Цены адекватные, учитывая высокое качество. Очень рады, что нашли это место. Рекомендую всем, кто ценит халяльную и по-настоящему хорошую продукцию! Ездим сюда с левого берега, очень рады открытию такого магазина!
Адия Балгазарова
Отличный магазин! Мясо все свежее, фарш отличный. Столько выбора полуфабрикатов - все всегда вкусное. С левого берега приезжаем сюда 😅
AY
Ailin Yermek
Отличный магазин! Владельц очень приятный человек, все свежее, все своем натуральное. Были 20 минут назад, спасибо, будем еще заходить ! Специально пришли к ним за атбасарским мясом 😊
ТК
Татьяна Козярская
Хочу выразить огромную благодарность ,брали шужук,казы,хлеб оболденно все вкусное!Делают на совесть!
СА
Слевайп Алепкамандр
Се ес, мияса ес, шужук ес, малако, каймакы твораг, атлишний магазин, и нагыз натуралны продукта. Ешо масло паслонечны месний, двойной дашевле!
Кайргали Кеуенов
Өте керемет дүкен!
МН
Мурат Нуртаев
Бағалары ойдағыдай, қызмет көрсету деңгейі жоғары! Сәттілік!
Б
Булат
Мне очень понравилось обследование в магазине, мясо очень хорошое
Almaz Brekeshev
Хлеб конечно просто супер!!! Большой выбор мяса, брал для мамы, ей очень понравилось. Успехов в работе Вам!!! Богатый ассортимент полуфабрикатов. 👍🏿