Нотариус-медиатор Алимбаева Ж.Н.
A
AB
Очень странный подход
Ерсын Бапанов
Грубая очень, смотрела с недовольством👎👎
A
Assyl
Рекомендую. Профессионал своего дела.
AT
Arman Temirbekuly
Нотариус очень компетентный и коммуникабельный. Приятно иметь дело с профессионалами
ЕА
Еркебулан Алмуканов
Очередь бойынша қабылдамайды!Жұмыстары ұнамады!
Anar Kazbek
Очень грубая женщина!
ТЕ
Толганай Ешниязова
Опытная специалист. Довольна работой
Darkhan Aitmaganbetov
Грамотный Нотариус
Bella Li
Очень безответственная . Заставила себя ждать пол часа . Говорит что по записи, записываешься. приходишь по времени а тут выясняется , что на самом деле живая очередь . Кто первый пришел тот и зашел первым. Чужое время вобще не ценит. Больше сюда ни ногой
ЖН
Жанар Найманова
Хочу выразить глубокую признательность и благодарность нотариусу-медиатору Алимбаевой Ж.Н. за безупречно оказанные услуги и высочайший уровень профессионализма. В процессе оформления важной и сложной сделки, требующей не только юридической точности, но и согласования интересов нескольких сторон, Жадыра Нурболатовна проявила себя как исключительный специалист. Профессионализм и компетентность: Жадыра Нурболатовна продемонстрировала глубочайшее знание законодательства. Все документы были подготовлены с филигранной точностью, без единой ошибки и в строго установленные сроки. Она четко и доступно разъяснила все правовые нюансы сделки, обеспечив нам полное понимание каждого шага. Навыки медиатора: Отдельно хочется отметить её уникальный талант медиатора. В нашей ситуации возникли определенные разногласия между сторонами, которые могли затормозить или даже сорвать сделку. Благодаря такту, терпению и умению слушать, Алимбаева Ж.Н. сумела создать конструктивную атмосферу, нейтрализовать напряжение и помочь всем сторонам прийти к взаимовыгодному консенсусу. Она не просто оформила факт, а выступила мудрым и беспристрастным регулятором. Сотрудничество с Алимбаевой Ж.Н. оставило исключительно положительные впечатления. Это специалист, который сочетает в себе строгую юридическую ответственность и высокие человеческие качества. Искренне рекомендую нотариуса-медиатора Алимбаеву Ж.Н. как надежного, высококвалифицированного и клиентоориентированного профессионала.
Асет Нурсейтов
Отличный специалист, у неё всё заранее готово. Все объяснила, все условия доходчиво рассказала. Потратили минимум времени, в Воскресенье это находка.
LK
Lyazzat Kudabekova
Очень не приятно прошло оформление сегодня. Когда я пришла людей не было, начали оформление. На мои вопросы ответ один «читайте сами, мне некогда». Никакой консультации. Потом приехали ее знакомые на оформление и я осталась ждать пока она не оформит их, понимая что я теряю время. На вопросы почему сначала не закончит оформление моих документов поступил ответ: «они по записи, просто опоздали и я начала оформлять вас, но у вас долго, подождите». На вопрос сколько ждать: «пока идите пообедайте, или в коридоре подождите». То есть никакого предупреждения что сейчас могут подъехать клиенты, никакого прямого ответа сколько мне ждать, никакого уважения и ответа на вопросы по бумагам… Очень грубо, отвлекается на звонки знакомых, но на мои вопросы не ответила нормально, только «сами прочитайте, там не сложно». Я бегаю уже который день с кучей документов, вчера была у другого нотариуса и там на все наши вопросы мы получили ответы. Кстати, этот нотариус еще и сертифицированный «медиатор». В общем думайте прежде чем идти и обговаривайте время, если хотите чтобы к вашему времени и к вам отнеслись с уважением.
Каракоз Кайранова
Хороший компетентный специалист
ГХ
Гульнара Хусаинова
Профессионал своего дела, рекомендую, не первый раз оформляемся здесь и будем в будущем обращаться только к Жадыре 👍👏 всегда все четко, грамотно, комфортно работать с такими ответственными людьми!
РС
Ринат Сарсекин
Очень добрый и профессионал своего дело 👍🔥 умеет людям находить подход ✊
NA
Nurgul Aralbayeva
Жадыра Нурболатовна, очень грамотный специалист, профессионал своего дела, всем советую 😇
DZ
Dinara Zholdybayeva
Не информирует какой документ лучше оформить и выгоднее для клиента,в итоге потрачены средства зря
Азат Курман
Классный нотариус . Знает свое дело. Советую.
Айгуль Шаймарданова
Благодарю очень быстро !
Нв
Неспящие в Сиэтле
Очень неприятная женщина, лезет в вопросы, которые ее не касаются как нотариуса,защищает исключительно права покупателей. На интересы продавца ей до лампочки. Договор оформляет с какими-то своими оговорками, которые противоречат друг другу. В одном пункте сказано одно, в другом другое, и все это играет в сторону только покупателя. Не рекомендую.
AZ
Aina Zh.
Оперативно, четко
МK
Майя Kas
Очень грамотный нотариус, быстро все оформила. Рекомендую
DU
Dana Uanbayeva
Обращалась 2 раза. Жадыра - профессионал! Оперативно, грамотно, четко. Рахмет!
N.
Nur-гуль .
Жадыра Нурболатовна, сегодня очень оперативно оформила нашу ( Атырау vs Петропавловск) сделку . Все быстро а главное грамотно делает. Обращусь еще не раз. Благодарю. Нургуль К.
Kazakh Sensei
Неоднократно обращались к ней. Всегда грамотно отвечает. Всегда вежливая
Асель Али
Сильный специалист
Айгерим А.
Отличный нотариус!
ЖА
Жадыра Алиибаева
Нотариус , Медиатор Алимбаева Ж.Н. Выходные и праздничные дни по предварительной записи Оформление договоров, переводы , все виды нотариальных услуг 💚