Женская одежда
БЧ
Бoris Чassovitin
Часы Супер, коснусльтант позитивный!
12 августа 2025, официальный ответ
Бoris! Спасибо большое за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🌸
Мария Маркетолог
Всегда беру одежду в отделе ЛТ. Смотрю новые коллекции в инсте и если вижу "своё"- сразу иду))) Видно что дизайнер одежды с душой относится к своему делу. Первый раз купила пиджак- ношу второй год, ему вообще всё равно на стирки и глажки- цвет и форму держит идеально. Спасибо что думаете о нас) "неидеальных" женщинах!
12 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за доверие 💛 Мы стараемся 😉
Асель Хамзина
Шикарные накидки от бренда LT Design из итальянского шелка. На отдыхе очень удобно и смотрится эффектно🔥🔥🔥
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉