Osma Beauty
Кабинет косметолога
S. J.
Пришла к Анастасии по рекомендации, и не пожалела. Анастасия грамотный специалист, все объяснит, покажет, видно, что она большой профессионал в своем деле и хороший человек. Мне очень понравился уход у Анастасии, давно искала косметолога, и очень рада, что попала именно к ней. Теперь планирую постоянно ухаживать за своей кожей профессионально, радует, что есть разные комбо акции , от которых эффект процедуры вообще потрясающий. Спасибо Анастасие, что заботится о нашей красоте и молодости 😍😍
ТС
Таншолпан Салимбай
Настя мастер своего дела я полностью доверяю свое лицо всем советую Все четко обесняет проста как человек супер
Aigerim Daurykbayeva
Настя - самый лучший косметолог. Каждое посещение - терапия для лица и души. Она полностью разъяснит вам тип вашей кожи и подберет необходимые процедуры. Чувствуется, что человек радеет за своих пациентов и за свое дело, поэтому сразу проникаешься доверием к Насте. Важно отметить, что в кабинете всегда все чисто и стерильно.
. .
Настя не только профессионал своего дела, но и прекрасный человек! С удовольствием прихожу на процедуры, а главное результат всегда радует
АО
Алтынай Оразқызы
Дорогая Анастасия! От всего сердца благодарю вас за ваш профессионализм, чуткость и заботу! Каждое посещение у вас — это не просто процедура, а настоящий ритуал красоты и расслабления. Ваши золотые руки, внимательное отношение и доброжелательная атмосфера творят настоящие чудеса. Спасибо за ваш труд, искреннюю заботу и индивидуальный подход. Очень ценно, что вы всегда работаете с душой — это чувствуется с первых минут.
BB
Bela Bela
Самый лучший косметолог, прекрасный человек и настоящий профессионал своего дела 🌸.
IA
I A
Анастасия, благодарю за ваш профессионализм и здоровую, красивую кожу 🙏❤️
Диана Кабдулина
За грамотной консультацией, уходом и процедурами только к Насте 🏃🏻♀️ очень граммотная, щипетильная, все объясняет и очень хочет помочь в обретении идеальной кожи 😁 благодарю за твой труд! Здоровья твоим рукам 😊
RR
Raushan Rose
Спасибо Вам Настюшка за чистую и красивую кожу , Настя вывела меня в ремиссию. Была очень проблемная кожа с акне, я уже начала терять надежду но судьба привела меня к Настюшке за что я ей очень благодарна🙏🙏🙏❤️
Aiym Yessengali
Настенька благодарю за потрясающую кожу лица! До вас такой чистой здоровой клжи не было у меня лет с 16! Спасибо что в 34 мне дают макс 27 лет!
Салтанат
К косметологу Анастасии, я хожу на протяжении года. Ежемесячно на регулярной основе Анастасия проводит мне косметические процедуры. С первых дней по рекомендации косметолога, я использую домашний уход. Моя кожа выглядит упругой, эластичной, сияющей. Я очень довольна результатом. Выгляжу потрясающе, стала более увереннее, женственнее. Благодарю Анастасию за проделанную работу🌹 Всем рекомендую!!!
MK
Marzhan Kassymzhanova
Самый лучший косметолог! Волшебница !
ЮА
Юлия А.
Очень рада что попала сразу к профессионалу, Анастасия очень деликатная, аккуратная подобраный уход работает на 100% спасибо большое за отличную работу кожа после нескольких процедур выглядит великолепно ♥️
Emili •
Хочу выразить благодарность Анастасии за профессионализм и внимательное отношение. Процедуры всегда проходят комфортно, с учетом всех моих пожеланий и особенностей кожи. Видно, что человек любит своё дело и постоянно развивается. Спасибо за результат и уютную атмосферу! Обязательно вернусь снова♥️
Елена Наумова
Настя спасибо вам большое за профессионализм❤️ Нежные ручки, качественные препараты и идеальный подбор процедур, кожа заметно улучшилась, после того как я доверилась вам, я ваша навсегда!🤍
Ангелина Розвезева
Сейчас хожу за процедурками только к Анастасии😍 самый лучший косметолог! Всегда отзывчивая, внимательная, создаёт уютную атмосферу для полного комфорта) благодарю за красоту и лучший уход🥰
Жанна Ккккк
Анастасия, Самый лучший косметолог, и не только, такая добрая, отзывчивая, всегда искренне со своими пациентами, делает свою работу любя и так четко. Лет 5 уже хожу именно к ней, куда она, туда и я. Анастасия спасибо вам! ❤️❤️❤️
Д
Дамира
Была вчера на процедурах по уходу и красоте у замечательной Анастасии🥰🙌🏻 Делала чистку, пилинг и биоревитализацию😎🤩 Все прошло максимально комфортно, аккуратно и нежно🫶🏻 Записываюсь не первый раз уже и знаю ее замечательные ручки и высокий профессионализм 👏🏻🌝🌺 Спасибо большое за красоту и побольше клиентов желаю🙏💛
SK
S K
Руки целовала Анастасие за ее работу😩💔 Обслуживаюсь у данного косметолога более 4-х лет, рекомендую всем друзьям и родным. Этот человек заботится о моем состоянии кожи больше, чем я сама🥺🫶🏻 Стабильно делаю чистки, мезотерапию, увеличение губ, ботулинотерапию. Эффект после процедур заметен сразу же. Ценовая политика соответствует качеству оказываемых услуг. Анастасия - косметолог с профессиональным подходом к своей работе, сразу заметно, что человек любит то, что он делает. Также у Анастасии прекрасная аура и от нее исходит волшебная энергия добра и света☀️ Рекомендую и буду рекомендовать всем тысячу раз🔥
Marzhan Kulbatyrova
Настя, спасибо большое за качественную работу! Настя очень грамотный специалист✨ Понравилось, что Настя подходит к своей работе очень ответственно, в кабинете очень чисто, каждый раз проводила обработку рук, понравился массаж лица. Кожа лица сияла после процедуры и была мягкой как попочка младенца. Очень благодарю Настю за такой проделанный труд! Желаю по больше благодарных клиентов и чтобы не было выгорания в дальнейшем) Пусть работа также будет в кайф как и сейчас🙌🏽
Aiganum Mubarak
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за её профессионализм, внимательность и заботу! После процедур кожа стала намного свежее и чище. Особенно понравился пилинг, в комбо с чисткой — результат превзошел ожидания! Обязательно вернусь и рекомендую!
Айгерим Беспаева
Была у Анастасии на чистке и пилинге. Очень тщательно и аккуратно проработала каждую зону. Кожа задышала по новому. Обязательно вернусь снова☺️
Валерия Ли
Безмерно благодарна Анастасии за то , что мое лицо всегда в отличном состоянии!!! Профессионал своего дела! Так приятно находиться в ее пространстве где. Всегда царит уют, чистота и комфорт. Всегда после процедур ухожу довольная
МН
Малика Нургалиева
Хочу выразить благодарность Анастасие, за ее профессионализм, я давно лечу кожу от пост акне, и мы провели несколько процедур, я очень довольна результатом и правильным подходом 🙏😍 все четко, кожа стала намного лучше. Благодарю☺️🙏🙏🙏🙏🙏
Елена Р
Ну что, я официально вступила на путь ухоженной кожи 😌 Вчера была у Анастасии на первой процедуре: чистка + биоревитализация + и еще много всего вкусного для кожи. Сегодня уже вижу результат — лицо свежее и чище. Атмосфера у Насти просто огонь 🔥 болтали, смеялись, а я параллельно получала крутейший уход. Осталось пройти курс, и моя кожа будет просто космос 🚀
Илона Дойлида
Рада, что нашла Анастасию! С ней уверена, что не сделает ничего лишнего, учтет все особенности, буду поддерживать красоту и молодость. Все процедуры старается делать по максимуму комфортно, а так же приятный в общении человек! Спасибо.
A🐱
Anelim 🐱
самый комфортный и лучший косметолог 😍
ли
мастер своего дела, лицо после процедур дышит и сияет🙏💓
Vasilisa
Мастер хорошо знает свое дело 🔥 была не раз 😍