Dostar_club_study
Детский образовательный центр
Филиал временно не работает
Ayaz Ris
Место очень хорошая атмосфера уютный. Хозяйка очень приятная женщина .блюда вроде сама готовит все вкусно было самое главное для детей очень хороший место далеко находится на это того стоит у нас было 45 человек всем понравилось советю и ещё не дорого цены адекватное !!!
Dд
Dostar_club_study, детский образовательный центр
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🤝
LZ
Lora Zaurbekova
Братик ходит отличный центр, очень благодарны❤️
Asemgul Kuanyshbekkyzy
Все отлично! Классный образовательный центр!
mansur .
Отличный детский образовательный центр👍
алдик палдик
Отличный детский образовательный центр! Ребенок ходит с удовольствием, заметен прогресс. Педагоги внимательные, занятия интересные и полезные. Атмосфера дружелюбная, есть индивидуальный подход. Спасибо за вашу работу!
Думан Бижан
хороший центр
арайка .
Хочу выразить огромную благодарность этому детскому образовательному центру за их профессионализм, заботу и индивидуальный подход к каждому ребенку🌟🌟
Almas 🤫🧏♂️
Отличный образовательный центр, оставил нам отличные впечетления , стоит того чтобы советовать комуто
Ayaulym Aldongarova
Отличный учебный центр! Профессиональные преподаватели, понятная подача материала и комфортная атмосфера. Обучение помогло улучшить знания и навыки. Рекомендую!
Aziza Berik
Я очень довольна этим образовательным центром! Мой младший брат с радостью посещает занятия, а педагоги всегда находят индивидуальный подход и поддерживают творческое развитие. Атмосфера здесь теплая и дружелюбная, что делает обучение настоящим праздником. Рекомендую всем!
Aisk Kkk
Отличный образовательный центр, всем советую 👍🏻
ЖТ
Жания Толеген
Хороший центр, детям очень нравится. Уделяют достаточно внимания к каждому, что не может не радовать. Благодарю за работу всех учителей!
Adlet .
Посетил данное образовательное заведения, очень понравилось, чувствую как стал умнее