Әулет
Торговый дом
Aйгуль A&А&А
Ездила в гаджет! Место и так стоит в глубине двора в подвальном помещении! Скольские лестницы так еще и менеджер обманула что а наличии товар который нам нужен! Продавец ни сном ни духом не знает что происходит ! реально совести нет! Не ценят чужое время! И деньги!
KK
Kuka Kuk
Есть все необходимое: продукты, овощи, молочка , игрушки, ремонт обуви и т.д. Очень удобно👍
Kuka, добрый день. Благодарим вас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Куралай Куралай
Светлый ТД. Новый. Внутри пока немного арендаторов, но есть необходимые товары. Мне нравится
Частый гость
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Куралай! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова!
DK
Dauren Kussain
Хорошее место, продукты свежие.
Dauren. Спасибо большое за приятный отзыв. Были рады знакомству 🤗
ЖР
Жанибек Рысбек
Нашел все что себе надо было
23 сентября 2025, официальный ответ
Жанибек, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
AI
Askhat Issaev
Молодцы наконец открылись
5 посещений
Askhat, добрый день. Спасибо за отзыв ❤ Очень приятно 🌸
alua burkhan
была в магазине игрушек,игрушки качественные,красивые.и цены хорошие.мне понравилось, продавщица очень милая,помогла с выбором игрушки на день рождение!🫶🏻 мне все нравится очень классное место,там же покупала синабоны ооооочень вкусные,свежие😍😍
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, ab, за приятный отзыв!!! Обращайтесь.
Динара Куанбекова
Являюсь хозяйкой кофе-островков✅ если хотите чтобы в Вашем Торговом доме была кофейня 👌 пишите рассмотрим вариант 😌 Имеется все оборудование 🙌 +77019992663
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара на данный момень есть действущая кофейеэня. Но на будущее записал ваш номер. Ка…
DD
Dinara Dinara
Покупаю каждый день там продукты (молочку , курицу и овощи ) все всегда свежее 🫶 Продавцы очень приветливые , продукты всегда свежие. Спасибо Куралай , всегда с позитивом к покупателям , очень хороший отдел Молочной продукции и не только.
23 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ГБ
Гульнара Бекбусинова
Здравствуйте ! Всем !жителем Кошкарбаева 48 хочу сказать вам правду по поводу продуктового магазина что там работает обманщица !зовут Куралай ! У которой купили сметану 10литров на масло тем самым мы деньги закинули на перед а взяли разведенную прокисшую сметану поверили на слово домой привезли оказалась 5литпов более мене а второе вода водой вернули ей не хотела брать ссылаясь что мы что то сами подмешали не хотела возвращать долг и при этом наговорила всяких пакостей еле забрали свои деньги со скондалом все видио сохранены кому интересно можем скинуть !хочу сказать одно берете проверяйте а лучше больше нечего не брать у этого человека !обманув 1раз он будет обманывать постоянно !делайте вывод
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара. Мы внимательно относимся к каждому отзыву. Продуктовый магазин, который упом…
ГШ
Гульбадан Шабакова
Магазин все для дома отличный, нашла сразу что нужно было и цены радуют глаза.
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гульбадан, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Aidar Kenzhekhanov
Всем советую цены очень хорошие
Частый гость
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будьте здоровы 🌸
Бану Абубакир
бижутерия сатуга место барма? сол жк Аулетте турамын
28 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, қазіргі уақытта "Әулет" Сауда үйінде келесі тауарлар/қызметтер категориялары бар: Тағам…
TT
Tanzilya Tapalova
кофейня, самая лучшая😍 круассаны большие, очень вкусноооо🫶 всем рекомендую👍🏻
Благодарим за отзыв 👍🏻
НТ
НАСТЯ Темиргалиевна
Здравствуйте,хорошо что открыли торговый дом возле дома ,всегда свежая молочная продукция ,и по доступным ценам,процветания вам!!!
Добрый вечер, НАСТЯ. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 💛
Аян Оразбек
Өте күшті жер екен
29 июля 2025, официальный ответ
Аян, сәлеметсіз бе, жоғары бағалағаныңызға үлкен рақмет 🙏 Сізді қайта күтеміз.
КА
Казбек Ахметов
Хороший ТД видно только открылся, кофеаппарат есть и свежие яйца лотками
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Асылбек Еримбетов
Мужской салон бар
23 сентября 2025, официальный ответ
Иә, бар. Келініздер тағы да.