Ногтевые студии
Molly lvu
Все красиво и аккуратно. Хороший сервис и приемлимые цены✨
ДР
Динара Раисова
Сондай ризамын,керемет мастер👍👍👍кошип келгелы осы Айданага гана келемин🫶
Екатерина Колокольчикова
Хожу на маникюр к мастеру Айдане довольно давно, все безумно нравится , аккуратно, профессионально, душевно. Спасибо🩷
Diana Iliyaskyzy
Если ищете себе постоянного мастера, то советую 😍 Очень приятный мастер Айдана, делает аккуратно и красиво ❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
НА
Назерке Аюпова
Неделю назад делала, все отвалилось, не советую
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте когда вы делали? Можете подтвердить? У нас в записе вас нету
Aizhana idrisova
Всегда делаю у неё, очень красиво,нравится 😍😍
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Aizhana, за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Ж
Жанара
Очень рекомендую Айдану, работает ОЧЕНЬ аккуратно, идеально, в салоне чисто. Любезно согласилась работать с моими инструментами, которые я приобрела по ее рекомендации. Хожу уже несколько месяцев, ни разу не повредила, все максимально безболезненно!
8 октября 2025, официальный ответ
Жанара! Большое спасибо за добрые слова ❤ Обращайтесь 😉
Айжан Алмаханбетова
Все аккуратно и красиво👍🏻 спасибо мастеру Айдане😍
21 сентября 2025, официальный ответ
Айжан, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
Kamusya❤️ 🫵🏿
Прихожу к Айдане уже в третий раз. Маникюр нравится. Чисто и аккуратно.
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
AJ
Aidana Jamalbek
Все супер👍🏻 всем советую 🥰 теперь только к вам🌹 и недавно там делала шугаринг все понравилось☺️ все чисто и стерильно
K A I P B A E V 👋🏻
Моя тётя делала маникюр у Айданы и осталась очень довольна. Всё аккуратно, красиво и с большим вниманием к деталям. Настоящий мастер своего дела!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь.
tamosya .
Маникюр получился просто идеальным!Всё аккуратно, красиво и комфортно. Спасибо мастеру❤️
Aizhan Baki
Спасибо мастеру Айдане😍 аккуратно и красиво
Нуркелди Габитулы
Советую всем,они отлично работают.Нургуль и Айдана мастер своего дела 👍🏻👍🏻
РЕ
Разуан Еселхан
Хожу к мастеру уже 3–5 месяцев. Работает аккуратно, покрытие держится долго, дизайн всегда на высоте. Настоящий профессионал своего дела🫶
14 июля 2025, официальный ответ
Разуан,спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Asem Tashkenbay
Аккуратно жасалынды, мастер такая приятная🥰 Маған ұнады😘
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asem! Спасибо вам большое за доверие, приходите к нам ещё 💛
Нургуль Молдыбаева
Душевная девушка🩶 круто сделали)
12 июля 2025, официальный ответ
Нургуль! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Гулжайна Алиева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по маникюру Айдана! Работа просто на высшем уровне - аккуратно, чисто и очень красиво. Айдана- настоящий профессионал своего дела: прислушивается к пожеланиям, предлагает идеи и всегда добивается идеального результата. Маникюр держится долго и выглядит безупречно. Рекомендую всем, кто ценит качество и эстетику!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гулжайна! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
KZ
Kamila Zamankanova
Была на маникюре, получилось очень красиво и нежно🌸
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kamila. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать 🤗
Zhuza .
Благодарю, Айдана! Первый опыт наращивания, и сразу такой приятный результат. Спасибо за аккуратную работу✨😌
14 июня 2025, официальный ответ
Zhuza! Спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады вам.
AT
Amina Tuzelbai
Моя сестра сходила к Айдане и осталась настолько довольна, что сразу порекомендовала мне. Айдана работает очень бережно, аккуратно и, главное, эстетично — ногти выглядят просто безупречно! Я очень рада, что нашла такого мастера, ведь теперь могу быть уверена в безупречном результате. Всем рекомендую!
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 ждём вас ❤
Наиля Валиулина
Хочу выразить благодарность мастеру Айдане. Шикарный маникюр, очень понравилось ) достаточно быстро сделана работа с отличным результатом .
Добрый вечер! Спасибо большое 😌 Приходите к нам почаще ❤
Гулдана Жумакул
Мастер Айдана маникюрімді өте керемет етіп жасап берді қатты ұнады😍
Добрый вечер, Гулдана. Спасибо вам за отзыв!!! Рады стараться.❤️
independent w
Спасибо мастеру Айдане за красивый, аккуратный и чистый маникюр 🫶 Рада, что нашла своего мастера!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв, ждём вас ещё 💛
Альбина С
Была сегодня впервые, делала маникюр и педикюр, сделали отлично 😍! Буду рекомендовать
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно.❤️
Тоғжан Нурдаулет
Классный мастер. Нам очень понравилось работа Айданы, быстро и доступно. Всем советую, мастер своего дела 👍👍👍
Fatimony ❤️
Бүгің осы маникюр орталағына бардым, бәрі өте керемет болды! ✨ Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде, маникюрді өте ұқыпты әрі әдемі жасады. Мастері - өз ісінің шебері, мен қалағандай етіп жасады 💯. Жайлы атмосфера, таза әрі әдемі жер. Шынымен риза болдым ❤️. 5 жұлдызға лайықты.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Тағы да келемің! Мастер Айдана, нағыз шабер! Осындай мамандар көп болса екен деймін!
10 июня 2025, официальный ответ
Фатима, добрый вечер ! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь.❤️
Спасибо мастеру Айдана
Добрый день! Благодарим! Мы работаем для вас 💛
ЖИ
Женисбек Иткулов
💯👍
𝓐𝓐
𝓐𝓴𝓶𝓪𝓻𝓪𝓵 𝓐𝓴𝓶𝓪𝓻𝓪𝓵
Работы Айданы просто радуют! Всё аккуратно, красиво всегда нструменты продезинфицированы и топовые актуальные оттенки Обожаю её как мастера🌹
Yenlik Gabidenkyzy
Айгул Курапбергенова
Была у мастера Айдана, все аккуратно и красиво. Спасибо всем советую 🌹❤
AZ
Assel Zharmanova
Айдана🌷Рахмет Өте еңбекқор қыз 🌺 Еңбегің бағалана берсін Өз ісінің нағыз маманы💕 10/10
ЖШ
Жансая Шолпанкулова
Спасибо мастеру Айдана, всем советую. Она мастер своего дела 🔥🌹
𝖓𝖚𝖞𝖔.✞ llqwxo.
Вчера делала маникюр мне очень понравилось, Айдана мастер своего дела 👍🏻
Z
Zhadra
Сегодня сделала маникюр у мастера Айдана. Все очень понравилось. Аккуратно, быстро. Очень долго искала мастера маникюра и наконец то нашла. Теперь только к Айдане. Айдана мастер своего дела✨
Здравствуйте, Zhadra. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Очень приятно❤️
SS
Sali Sh
Айдана и Алия супер мастера своего дела, спасибо вам большое 🌸🤍
Жадыра Изкенова
Мастер Айдана прям кушти жасайды, долго турады,коп жылдан бери жасатамын, всем советую кыздар.
A
Aizhan
Мен бүгін Айдана деген мастерға бардым. Өте жақсы, окуратно. Маған ұнады. Всем советую.
Aidana Akynova
Маникюр делала 4 дня назад у мастера Айданы 🥰мастер своего дела 😎всем советую ходить к ней 🧚🏻♀️спасибо большое дорогая 😘🙏
БА
Балжан Алмаханбетова
Сделала маникюр у мастера Айданы все супер, очень понравилась. Она все чисто и аккуратно делает
НМ
НУРГУЛЬ Мастер депиляций
Сегодня была у мастера Айданы!!! Грамотный специалист, маникюр очень понравилась, теперь только к ней🌸🌸🌸🌸
Aiym Abeuova
Самый лучший мастер по маникюру, очень аккуратно и качественно 🥰🥰🥰😍😍😍 уже пол года хожу только к ней☺️
Добрый вечер, Aiym. Благодарим, что выбрали нас 😌 Очень приятно.❤️😘
AO
Alia Orazkeldi
Қыздар Рахмет сендерге.Барлығын ұқыпты жасайды,супер мастер.Выбор ға цвет лактары көп👍.Атмосфера🫶🏻.
Девочик Мастер Айдана и Алия классные,качества работы супер,держится лак аж на 2 месяца🤪 Мне очень понравились работы 😍🥰