Быстрое питание
4.3
Däm Burger — жылдамдық, сапа, қолжетімді баға!
Заказать Däm Burger
Вакансии
4.3
AM
Altumar Mursalim
отвратительный сервис + мерзотный облепиховый чай, поменяли чай через не хочу.
ЗО
Заңғар Ортай
Айару сервис кушти екен пицца вообще😍
AR
Actual Review
Не советую заказывать, можно отравится. Заказали бургеры, котлеты оказались с душком (тухлый запах) Очень отвратительно!
Akyl Ordabayev
Посетили вчера в обед ваше заведение. Бургер оказался отвратительным: булочка была твёрдой, как будто её испекли неделю назад — ломалась и крошилась. От котлеты исходил запах тухлого мяса. Мы съели по пару кусочков, сначала не поняли, в чём дело, но потом есть не стали. Были опасения отравиться, но, к счастью, обошлось. Картошка фри была вкусной. Очень разочарованы — пару месяцев назад посещали вас, и тогда всё было неплохо.
ИП
Ищите Правилу
Заказывали 2 бургера и пиццу. Качество ужасное. Бургер: слишком много сладкого кетчупа, котлета не на мангале, жёсткая, с запахом сырого мяса, внутри подгоревшая — есть невозможно. Пиццу «Маргарита» не сделали, дали другую: подгоревшая, пересоленная, с неприятным запахом. Деньги потрачены зря, впечатление испорчено. Меры со стороны заведения не принимаются.
Ainur Assankhankyzy
Сарайшык 5 мекенжайындағы филиалдың менеджері Меруертке үлкен алғысымды білдіремін. Апта сайын қызыммен бірге барған сайын әрдайым жоғары деңгейде қызмет көрсетіп, бізді риза қылып шығарып салады. Балалармен де, ересектермен де өте жақсы тіл табысады. Қызметіне жауапты, көңілі кең, жүзінен жылылық байқалады. Жаны да сұлу, өзі де сұлу Меруерт қыз, сізге үлкен рахмет! Осындай мамандар көбейе берсін!
Малика Мамунова
В бургере вся булочка не мягкая а как песок который рассыпается у тебя во рту. Будто ешь гигантскую вафлю. Внутрянка норм, но Господи или смените рецепт теста или проверяйте свежесть своих продуктов... Сделайте мне пожалуйста нормальный бургер и отзыв тоже будет адекватный а пока 1 звезда
Стефани Адегбола
Мы Кушали Фри мы Заказали
Nurislam
мое любимое место обожаю сюда ходить
GT
Gulnaz Tasbolatova
Дәмді, өте дәмді бургерлер. Тек бағасы қымбат ше
Жомарт Кожахметов
Когда покупаешь бургер за 3 к ожидаешь что то большего,но взамен получаешь огромный хлеб 👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем, что ваш визит оставил неприятные впечатле…
ek H69
Сами бургеры по вкусу норм но холодные
Рауан Беккаримов
Очень холодно в помещении...
𝓐𝓲𝓪𝓻𝓾 𝓖𝓪𝓫𝓲𝓽𝓸𝓿𝓷𝓪🤍
Өте дамды бургер❤️
Д
Диана
Максимально не вкусный и сухой бургер, больше похож на бутерброд, котлета просвечивается и подали холодным. Фри норм не плох.
Alty Umbetali
Вкусно и огромные порции
Z
Zhangul
Өте керемет қызмет көрсету. Меруертке и Бексултан аспазға көп рахмет, өте дәмді, бізге ұнады.🫶
Mereeke Oral
Я стажировалась в Däm Burger и администратор своим отношением полностью отбил желание работать. Ни помощи ни объяснений только холодное и неприятное общение. Очень разочарована. отношение администратора ко мне совсем не понравилось. (Бетіне күліп қарап артыңнан әңгіме айтады)
ДЕ
Досымжан Ерболұлы
Дәм бургер поварларына үлкен рахмет, бургерлері дәмді, үлкен и тойымды
КБ
Кайрат Бipлiкулы Кудайбергенов
Бургері өте дәмді жұмсақ көңілімізден шықты , осы жерден келіп дәм татсаңыздар өкінбейсіздер деп ойлаймын, бағасы да өзіне сай тағам екен, істеріңізге сәттілік, өсіп өне беріңіздер , алға Қазақстан ✊🏻
Леонид Кузьмин
Вкусные бургеры и недорого
Alina Raimkul
Бургер өтте тәтті үлкен ұнады 🤤😘 ноооо Крылышки дәмі жок ұнға жай ғана аудара салған тәрізді Фри тоже күшті
MB
Maksim Belyakov
Решил попробовать сегодня. Взял 2 комбо и стрипсы. В целом, вкусно. Но, отравились вместе с женой. Отзыв пишу в 3:17, бургер покупал в 19:40. Веселье продолжается. Рахмет!
4 ноября 2025, официальный ответ
SK
Sultan Kauanov
QM
Quant Murrey
Отличная бургерная. Огромные бургеры, множество вкусов на выбор (даже вишнёвый), и очень необычные хрустящие булочки. Картошка фри тоже на высшем уровне
Асем
Daryn Biyazov
Қосымшада жеткізу неге сонша қымбат? 1,5 км ге 2000 тенге
IZ
Inabat Zhexenbek
Очень вкусные бургеры, интересные и необычные. Персонал вежливые и всегда помогают с выбором. Любим ходить с семьей.
Boss 001
Бургері жақсы бағасы сәл қымбаттау болды маған. Бірақ тап таза ремонты күшті екен жарайсыңдар. Аллах істеріңізге береке берсін!
ЕЕ
Ернур Ерболатулы
Осы уақытқа дейін дам бургер кунде алатынмын, мынау болмады Сырой, еще соны мойындамай менімен салгыласып тұр ПЕРСОНАЛЛДАР КЕЛГЕН ГОСТЬПЕН СӨЙЛЕСІП ҮЙРЕНСІН, АЛАРЫП ҚАРАМАЙ
дегустатор счастья
После ярких реклам и красочного меню мы решили заглянуть в это заведение. Взяли два бургера: «Вишнёвый» и фирменный Dam, а также стрипсы BBQ с фри. К сожалению, впечатления остались крайне негативные. Во-первых, еда была комнатной температуры, местами даже холодной. Для бургера, фри и курицы это недопустимо! Хочется получить горячее блюдо, особенно когда цена чуть выше средней. Вишнёвый бургер: булочка липкая и рвётся, салат будто искусственный, без хруста, котлета чёрная снаружи, но хотя бы прожарена. Вишнёвый джем явно покупной, приторно-сладкий, без той самой кислинки, которая делает сочетание вкусным. Фирменный бургер: ветчина настолько тонкая, что просвечивается, салат не айсберг!!!, а обычная зелень. Всё пресное, соли не хватает, вкус “никакой”. Фри и стрипсы BBQ: фри полностью без соли, стрипсов мало, соуса барбекью тоже почти нет , немного на поверхности, и всё. Отдельно про само заведение: Из вентиляции постоянно дует холодный воздух , а уже осень, хочется уюта, а не сквозняка. Из плюсов - только тишина. Но на этом всё. Если вы выставляете цену выше средней, хочется видеть соответствующее качество. А так, жаль потраченных денег и ожиданий.
СЭ
Станислав Эдуардович
Отвратительное место, котлета в бургере просто не чувствуется, сухая на столько, что даже в макдональдсе будет казаться сверх сочной. Вишневый джем в бургере просто зачем??? Если вы видели и слышали как делается вишневый бургер, так хотя бы попробуйте его и посмотрите как готовится! Просто булку смазали майонезом три желания и таким же ужасным джемом. Сырный бургер более менее, но количество сырного соуса тоже зашкаливает. В общем требуется нормальная проработка меню. Не советую.
Ануар Токешов
Время 23:00, бургерная закрыта
8 октября 2025, официальный ответ
На момент вашего посещения филиал был закрыт по техническим причинам. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Дон Габа
Админ Кайрат даже не спросил есть ли бонусная карта, есть различные акции. Обслуживание вообще ужасное. Бургеры вкусные, еда хорошая, а вот персонал отстой.
Металл Сварка
Бәрі Дәмді, әсіресе стрипсы😋. Но думаю надо довести до ума булочки (сухие) и котлеты бургеров.
ST
Sabina Taziyeva
Веселый коллектив и бургер вкусный☺️❤️ Первый раз пришли, ещё вернемся👍🏻🔥 Картофель тоже нравится) Ниже читали отзывы и долго решались приехать, но в итоге довольные🥹 Котлеты не тонкие как пишут, все тут нормально и вкусно💚
Askar Smagulov
Красиво, чисто, уютно. Приветливый персонал. Новинки в меню! Попробовал хрустящий бургер - действительно хрустящий. Единственное замечание, нужно лучше растапливать сыр в Мега сырном бургере. Но в целом, спасибо поварам за вкусный ужин! И это не бот, если че)
Moon Line
Сегодня купила у них классический куриный бургер и думала, что там будет куриная котлета, но вместо этого оказались три холодных наггетса. Могли бы предупредить перед заказом, ведь я раньше не встречала, чтобы вместо котлеты клали наггетсы. Эти наггетсы даже не подогрели, бургер не склеивается, соуса нет, а булочка такая сухая, что кажется подгоревшей. Прикрепила фото — там кроме сотрудников еще и администраторы ходят, но куда они смотрят. Больше туда ни ногой и вам не советую.
27 сентября 2025, официальный ответ
NS
Nurai Shaim
Просто сравните фото и реальность .Бургер очень не вкусный,хотя была хорошая реклама и на фото были большие котлеты.Мне было так жалко деньги
KR
Kishibe Rohan
Измените пожалуйста булки для бургеров, по текстуре и вкусу это ближе к бауырсакам, нежели к бургерам, теста гораздо больше чем самой начинки. Касательно котлеты, она чувствовалась слишком водянистой и безвкусной. Цена крайне притягательная, однако качеству лишь предстоит улучшаться
K K
👍🏻
Dinara Magzum
Это было невероятно вкусно! Самый вкусный Бургер который я кушала. Обязательно ещё раз приду!
Еламан Кушкарбаев
Вкусные бургеры. Только булочки холодные, подогрейте булочки будет 5 звезд
Алтынай Актижанова
Еда действительно вкусная, спасибо. Но в 07:40, когда я ужинала, рядом начали двигать мебель, появился запах химии, и попросили убрать за собой. Это испортило впечатление — было неприятно и совсем не похоже на гостеприимство
Каракат Нуржановна
Бүгін осы жерде болдым💗 Сервис күштііііі✨ Бариста қызға рақмет:) Асығыс болып шығып кеттім Есімін сұрап алатын едім🫶 Жұмысын сүйетін қыз екені көрініп тұр Міндетті түрде тағы барамын
AB
Amirkhan Bekei
Бота сізге рахмет сыпайы супер 100 бал берем
СА
Ссссссс Ааааааааа
Бүгін барып бургер жедік керемет кассадағы Бота деген қыз ашық жарқын сыпайы адамдармен жақсы қарым қатынас керемет Ботаға алғысым шексіз өте керемет❤️🫶🫶🫶
Экспертка Экспертовна
Впервые были тут. Девушка на кассе очень вежливая Бургеры разнообразные , на любой вкус. Мы взяли Дамм Бургер и сырный Бургер, нам очень понравилось, и идея с перчатками тоже очень понравилась нам, место чистое уютное, всем советую😇
LS
Leila S
Пришли увидев рекламу что тут готовят самые вкусные бургеры — и на удивление это действительно оказалось так! 😍 и бургеры, и фри, прям очень вкусныееее! Молодцы, ребята! Благодарим что стараетесь ради народа! Держите марку главное🙏🏻 удачи и процветания!