Miko made in Korea
Корейский магазин
Leyla Kim
Живу рядом, часто захожу. Много чего нужного косметика, еда витамины. Отдельно большой Рахмет консультанту Шахиде за грамотный подбор косметики и за то что всегда мило отвечает на наши миллион вопросов 😅 будем и дальше делать тут покупки
Айжан А.А.Д
Товары все оригинальные. Спасибо продавец девушке
AT
Assem Tasbolatova
Классный магазин. То что нежно было , все купила.
Adel’ Alzhanova
В Инстаграме быстро отвечают
Зарина Сериковна
Хочу выразить благодарность консультанту Индира за профессионализм и внимательное отношение. Очень подробно объяснила все нюансы, помогла разобраться с выбором и ответила на все вопросы. Осталась довольна обслуживанием, спасибо!😁❤️
НУ
Нур Утеш
Мико корейский магазинге бірінші келуім, маған ұнады товарыда и обслуживаниясыда, енды келесіде осыдан алып тұрамын,рахмет сіздерге,еңбектеріңіз табысты болсын
L*
Lena ***
Милая девушка -продавец, мы купили чипсы после дегустации в отделе МИКО. Моя доча в восторге. Хорошей вам проходимости, с наступающим праздником Наурыз!
Nur Djak
Консультант қызға рахмет!💐 Кеше осы дүкенде болдым(18.02.26) таңдап берген крем, шербет ұнады. Барлығын өте жақсы түсіндіріп берді. Консультант қыздың атын сұрауды ұмытып кеттім. 💐
Olga Pak
Классный ассортимент оригинальных продуктов, клиентоориентированный подход! Удачи в деятельности!!!
Anargul Idriss
Наконец-то возле дома. Купили сладости и снэки. Понравилось 👌🏻
Айсулу Аймуканова
Хороший ассортимент приемлемые цены. Вежливая милая продавец-консультант .🥰
Аида Нуралина
Большой ассортимент корейских товаров. Нашла свой любимый рамен.
Айсулу Алмасбаева
Как здорово что на нашем раене открылся Мико. Постоянно у них берем, все самое вкусное с Кореи!
mayra ㅤ
Хороший ассортимент продукции, цены немного кусачие, но попробовать стоит
Оксана Казакова
Классно!!! Очень рада, что теперь есть рядом этот магазин😊
Мейрам Кайдаров
Очень прекрасный корейский магазин. Моим детям понравилось
МО
Мадина Онласбекова
Обслуживание на 100 % , девушка всё объяснила и помогла 🙏
Камила Ж.
Спасибо Индире за консультацию, очень приятная девушка🥰
Ұлбос .
Алдымен Жанна консультантка көөп рахмет!!! Менің теріме келетн уход таңдап бергеніне🌸🌸🌸 Бір жуғаннан результат көрдім , өте ризамын🙏🫶🏼🫶🏼🫶🏼 Алдағы уақытта міндетті түрде, осы Miko магазиннен аламын🥰🥰🥰
Ayaulym 🩶
Все очень круто, есть акции , доступные цены 😍
Азамат Матанов
Спасибо большое за помощь .
Azhar Tortkara
Крутые товары с Кореи 🫶🏻 И мороженое Чонгука 💜💕
ИГ
Ислам Гасанов
Очень чисто и уютно, хороший ассортимент.
Malika M
Очень понравился этот магазин! 😍 Обрадовалась что такой большой выбор корейской косметики и сладостей как из дорам 😋
Ayaulym Mamatbay
Қатты ұнады, қалаған тамақтарымды таптым. Сатушы күліп қалған жақсы адам екен. Корей косметикаоары мен дәмді тағам түрлерін өз қалауыңызша таба аласыз. Өте жоғары деңгейде қызмет көрсетеді
Айзат Мукаш
Классный корейский магазинчик как в дорамах можно найти любимые вкусняшки 😻😻😻😻
ПП
Перизат Пери
Корейский косметики топ все в оригинале , все нравится все хит товары здесь
inkar xcx
очень понравился консультант, все показала все рассказала очень милая и классная
ДБ
Диля Буранкина
Хорошее качество, спасибо продавцу Жанне, подобрала подходящий уход 🤗
кама говнила🩷
работники на комикконе чтобы поторопить очередь не доваривали рамён, слишком мало бульона было. из 3 минут для заварки мне сэкономили так, что даже 2 минуты не прошло, ужас какой. и за это 1500 платить надо было??😔
Mm
Miko made in Korea, корейский магазин
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ! По стандарту рамён в раменоварке готовится около 3 минут, чтобы лапша и бульо…
Diana Serik-Bolatovna
Спасибо за вкусный чай 🫶🏻✨
ЖР
Жадра Ракишева
Благодарю за обслуживание продавца Индиру! Подобрала подходящие средства по моему запросу 🙏🏻
NO
Nazira Ongarbek
Өте керемет дүкен, осында келіп сауда жасауды ұсынамын🥰
Акось 🎀
Приходите сюда, тут самые выгодные цены и хороший продавец😍
Аманбаев Бауыржан
Отличный магазин, огромный выбор товаров. Очень приятный продавец !
Акерке Ильяс
Магазин хороший ,корейский
Dayana Massimova
Была сегодня впервые в магазине Miko, спасибо Елене, все доступно объяснила показала, живу не далеко думаю буду заходить чаще 🥰💞
Сабина Туребаева
Очень хороший ассортимент и цены! Для любителей всего Корейского самое то👍🏻 Приятные и внимательные консультанты, которых очень редко можно встретить)Еще и возле дома. Классный магазин!👍🏻Рахмет, рекомендую всем!!
FZ
Fariza Zhaksylyk
Отличный магазин с большим выбором корейских товаров! Персонал дружелюбный и всегда готов подсказать.
Аимгуль Балташева
Классный магазин, приятные продавцы , хорошие акции 👍 купила рамен второй дали в подарок , косметика оригинал по доступным ценам 👌
YU
Yulia Usmanova
Маленький кусочек Кореи в нашем районе, продавец Индира очень вежливая, нам все понравилось, рекомендую! Ждем завоза кимчи 😂🫰🏻
Наконец-то у нас рядом с домом открылся крутой магазин корейских вкусняшек)! Девушка на кассе очень милая и добрая, придем к вам ещё))!!!
ХН
Хасенова Назым
Керемет магазин, алған крем супер
УК
Улдана Косаева
Оригинал 100% косметики ,и вкусные продукты🥰🥰🥰
Azhar Kassymova
Хороший магазин, рады что открылся рядом с домом 👍
Очень приятная девушка ,подсказала и помогла в выборе . Придём ещё ! 😊👍
RA
Raisha Akisheva
Очень классный магазин👍🏻 Закупили вкусные снеки из Кореи😍 Советуем этот магазин🫂
AE
Ayzhan Esenbaeva
Очень интересный магазин и приятные, приветливые консультанты!
Алия Ибраева
Классный магазин и обслуживание супер процветания вам девочки❤️🔥
TA
Taner Akdogan
Очень хороший магазин, все понравилось, спасибо. Отличные продукты, косметика