Saperavi
Грузинский ресторан
Скидка на обеденное время 20%!
В здании
Вакансии
Акмарал Амиржанова
Вчера были в кафе «Сапирави» — и это было просто великолепно!Очень вкусная кухня, каждое блюдо — настоящее удовольствие, а подача эстетичная и продуманная до мелочей. Атмосфера невероятно тёплая и уютная, чувствуешь себя как на празднике. Отдельный восторг — живая музыка! Создаёт особое настроение, хочется сидеть, наслаждаться и никуда не спешить. Нас ещё и красиво поздравили с днём рождения — было очень душевно и приятно. В итоге вечер получился яркий, весёлый и запоминающийся: потанцевали, отдохнули, получили массу положительных эмоций.Обязательно вернёмся снова!
ЮБ
Юрий Борткевич
Супер место! Очень понравилось. Отмечали день рождения супруги. Обслуживал Даянат, быстро, качественно, рассказал про всю кухню. Обязательно посетим вас еще не раз!!! Успехов вам!!!
Виктория Липова
Ходили с семьей впервые в этот ресторан на ужин. Нам все понравилось.Вкусная еда,красивая подача. Обязательно придём еще
𝕊𝕧𝕖𝕥𝕒 🪩
Пришли на банкет, цезарь вкус испорченый, в уборной нету бумажные полотенца, живой музыки нет.
Андрей Фролов
норм
Y
Yelena
Отмечали юбилей отца 15.02.2026. За 2 недели забронировали, составили меню на 20 человек и внесли предоплату. Приехали за час в заведение (рестораном сложно назвать), накрыт стол только на 16 человек, администратора нет (Севда зовут, если не ошибаюсь). Официанты абсолютно не организованны, толком не понимают что от них хотят. Пишу-звоню администратору, но звонки и сообщения без ответа. Начали накрывать на стол-принесли ледяные баурсаки, по моему требованию заменить и поставить свежие- они 2 (!) раза их грели и пытались ставить на стол. Стол должен быть был накрыт за 15 минут до прихода гостей, в результате гости пришли и мы еще полчаса ждали пока накроют стол. 2 звезды- только за кухню, обслуживание- 0 это не уровень ресторана и даже кафе, организация банкета-0. Можно посетить для обеда и ужина т.к. кухня вкусная, но банкеты заказывать не рекомендую.
Марьям Миранова
Были 14 февраля, все понравилось. Особенно домашнее грузинское вино, хинкали с грибами и сыром, а так же салат Лобио и Хачапури
Камила Оразалина
Юлия Белякова
, очень вкусная Кунхны
РД
Руслан Досанов
Очень хорошее заведение , с очень приятным персоналом , оперативно , вкусно , весело. Самое то чтобы провести хороший субботний вечер в кругу друзей
DF
Dear Friend
Две звезды только потому то здесь вино домашнее вкусное, кухня абсолютно не понравилась, вечер испорчен( Хинкали очень маленькие и без сока внутри, сырная тарелка отличается от тех видов сыров которые указаны в меню и в количестве, в фирменном салате плавают две креветки 🦐 Не посоветую это место близким и знакомым людям 👎
Владимир
До Грузии этому заведению, как до Китая... Хинкали и вино - отстой. Музыка - низкосортная попса на русском, хоть бы грузинскую включили. В городе много ресторанов грузинской кухни получше этого. Из плюсов только обслуживание и низкие цены. Не рекомендую
БО
Бекзат Оразбаев
Очень вкусно, советую
ЛТ
Ляззат Ташенова
Очень вкусно, персонал очень веживый 🙌 все понравилась.Спасибо🙌
Таншолпан Сапархан
Шашлык и салаты и плов очень вкусно 😋😋😋😋😋👍👍👍👍
Adilus M
Отличная кухня
A
Alla
Были в ресторане «Саперави», очень понравилась кухня, всё вкусно и с душой. Отдельное спасибо официанту Даянату: внимательный, вежливый и очень приятный в общении. Также хочется отметить стильный и уютный интерьер. Отличный сервис, обязательно вернёмся.
ФИ
Фатима Исаева
Классная живая музыка, отзывчивый персонал 👍🏻
SI
Sevil Isaeva
Сегодня мы провели мероприятия очень все понравилось нравится постоянно посещать это ресторан лучший из лучших очень вкусно атмосфера классная
__m___.___.a__🍓 Milana
Самое лучшее заведение!!!! Персонал на высшем классе 🥹😍
Dillora İsaeva
Кухня 🔥😋 Обслуживание 👍🔥 Музыка шикарная 😍🔥 Цены приемлемые 🤍 Всем советую 😇
ЛА
Лайли Айтбаева
Сегодня мы впервые побывали в ресторане Sapravi. Очень понравилось . В связи с нашим юбилеем сделали скидку 15% Меню отличное Персонал 👍🩷
Zhanna Sabdina
В ресторане проходил банкет, в честь тұсау кесер деаочки, прикольно наблюдать за мероприятием чужих людей, такие веселые😀 сам ресторан интерьер интересный, красиво, кухня вкусная(только по аджарский не понравился,сыр надо поменять) обслуживание хорошо.спасибо💐
Polina Li
Очень понравилось
Асель С
Вкусная еда, просторное кафе. Девушка - администратор - молодец, клиентоориентированная и вежливая. Чего, к сожалению не скажешь об официанте - мужчине. Грубый, высокомерный. Но это не испортило впечатления от вкусной кухни 👍🏻
Алия Прекрасная
Вкусный шашлык. Персонал чутка залерживал заказы, но скорее из за наплыва гостей. Вино очень вкусно 🤘🏻
💋 💋
Сначала хотели уйти в другое заведение, но Инесса уверила нас остаться, остались и не пожалели, очень понравилось мясо по-мексикански, было вкусно Живая музыка создала отличную атмосферу и настроение на вечер. Отдельная благодарность официанту Инессе за внимательное и доброжелательное обслуживание. Обязательно вернёмся! Официанты лицо Шефа
Назгуль Байжанова
Сегодня отмечаем день рождения! Еда супер, все свежее, официанты как ветер, один взмах руки и сразу четыре официанты возле стола готовые выполнить любое пожелание! Отдельная благодарность официантам Даянат, Озалу, Инесса! Всем желаю хорошо отпраздновать свои мероприятия в ресторане SAPERAVI!
Екатерина 💋
Сегодня были у вас в гостях, прекрасно провели время, чень понравилась атмосфера и домашнее вино лучшее, отдельное спасибо официанту Инессе за внимательное и приятное обслуживание, будем приходить еще
JK
Janar Kattabekova
Посетили это кафе впервые и остались в полном восторге 😍 Кухня просто великолепная! Блюда очень вкусные, свежие, с отличной подачей. Чувствуется, что готовят с душой и любовью. Уровень кухни — как в хорошем ресторане. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать всем!
КН
Карашаш Наргужина
Проводила вечер с коллегами а этом завиднее 1.Не накрыли столы во время 2. На хачапури сыра мало было ( когда на компанию заказываешь экономят сыр наверное…) 3. Подали Шах плов без мясо😏 4. Говорили живая музыка будет … не было 5. Обслуживание ужасно 6. Горячее было не вкусно спросила почему так получилось говорит повар у них поменялся,жалею что выбрала этот ресторан говорят одно делают другое . Да и цены не соответствует ….
MU
Mukhametzhanov Ualikhan
Сегодня проводил вечер в данном заведении и мягко говоря нас обманули. А обман оказался в том что забронировали столик, приехали, а там проходил какой-то той. День рождения какого-то мужчины и какой-то женщины. Было желание уехать сразу, но меня уверяла администратор в том что скоро все закончится, там я был впервые. Ехали с другой стороны города, уже хотелось поесть и в субботу в 21:30 куда-то уже ехать было ну в лом, поверили. По факту это шло еще два часа, музыка, поздравления и всё это очень громко что можно оглохнуть! Приехал туда с девушкой провести вечер в итоге как будто был на чьей-то свадьбе без приглашения, но за стол оплатил 😂 В общем поели, посидели, конкурсы и их танцы посмотрели, было интересно наблюдать как веселится старшее поколение 50+ Разговаривать с собеседницей было очень сложно не слышали друг-друга сидев напротив глаза в глаза, пришлось к ней сесть поближе т.е. рядом. В общем кухня норм, вполне всё симпатично, но нельзя 🚫 людей обманывать админ, предупреждайте что у вас той, мне было дискомфортно, я не планировал попасть на дискотеку, хотелось поесть и пообщаться, в итоге кричали друг-другу и переспрашивали! После поехали в Мяту ибо там не заканчивались танцы и громкая музыка. Имейте уважение к своим клиентам, у меня все, спасибо и всего хо-ро-ше-го!
Saperavi, грузинский ресторан
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем что вы перед тем как придти, не позвонили и не уточнили, так как у нас кажд…
Жанара User
Была несколько раз в этом заведении , оно реально лучшее , порции бооьшие и вкусные , обслуживание быстрое , официанты всегда обслуживают на высшем уровне, парень живая музыка поет лучше Меладзе ❤️, но больше всех хочу выделить ведущего конкурсов, большой ему респект , он чувствует гостей, и знает как сделать вечер веселым и добрым , от него веет прям хорошим настроем и профессионализмом 💪🙏❤️Ой, еще есть танцоры👍, вообщем думаю , каждый найдет свое в этом заведении 😍Благодарим вас за гостеприимство 💫
Айман Манашева
Холодно было
Гайни Калиякпарова
В целом понравилось, средний чек вышел около 15 000( со спиртным). Конечно хачапури вкусное очень... люблю грузинскую кухню. Есть разные виды вин...
Olcay Aydin
👍👍👍👍👍👍👍
Bekzad Kamilzhanov
Просто шикарно
Асель Исенова
Вкусная кухня, хорошее обслуживание.
Жадыра Байболина
Очень вкусно! Спасибо большое!
BG
Bbb Gv
отличный персонал, профессионалы. с новым годом вас !
Гульмира Жакипбекова
Достарымызбен жиналып жаңа жылды 2026 атап өткен едік. іші кең.әрі таза екен. бізге қызмет жасаған барлық мекеме ұжымына үлкен рахмет.Алла разы болсын.
Аида Сейткулова
Самый классный ресторан, отличная кухня, музыка шикарная, интересный диджей, официанты быстрые, современные диджеи, обалденная локация
Anri Kuan
круто красивая вау круто лайк волков супер лайк любим вкусно
Moni Mmmm
Очень хорошая, атмосферная местечко😍кухня просто🔥Обслуживание на высшем уровне, вежливый персонал. Вкусно атмосферно рекомендую 👍🏻
ДН
Диана Нурдильдина