Oncar.kz
Запчасти для легковых автомобилей
Ален Ален
Парень не умеет разговаривать с людьми! Грубые, обслуживание ноль!
ТА
Таба Алмайсыңдар
Недавно заказывал запчасти для легкового автомобиля через OnCar.kz, и могу сказать, что это один из лучших сервисов по продаже автозапчастей! У них огромный выбор деталей из Китая, которые ничем не уступают по качеству оригинальным, но при этом стоят значительно дешевле. Менеджеры очень вежливые и грамотные – помогли подобрать нужные запчасти, проконсультировали по совместимости и дали честные рекомендации. Сервис на высшем уровне! Доставка тоже порадовала: все пришло в срок, детали были надежно упакованы, без повреждений. После установки запчастей автомобиль работает отлично, никаких нареканий по качеству нет. Видно, что компания дорожит своей репутацией и заботится о клиентах. Теперь буду заказывать только здесь и советую всем, кто ищет надежные и доступные запчасти для своей машины!
Aikul Mamytalieva
Отличный сервис спасибо большое!
Заказал у них запчасти для авто , привезли быстро как и обещали ! Хороший сервис ! Цены не высокие , качество хорошее Рахмет !!
Madina Bakyt
Недавно купила для Чанган передний нижний часть. Все отлично мне нравится узоры все идеально смотрится 👍 Спасибо 👌
Тима Иманбек
Видно, что ребята только начали свой путь и у них ещё нет большого опыта, но товар качественный, мне понравилось.
Нуржан Кемелбек
Барлық запчастты алғызуға болады барлық жағынан жағдай жасалған әрі уақытылы әрі тиімді👍👍👍
Танат Онгарбай
Керемет Қытай көліктерінің барлық түріне бампер бар екен!!