Аксессуары к телефонам
IK
Ilias Kadilbek
Прекрасное островок, брал калдхолдер
Aidana Amangeldy
Вообще ассортимент просто пушка! Приобрела чехол для своего красивого телефона, чтобы подчеркнуть его красоту, как раз выбрала самый качественный и крутой а ещё цены самые доступные👍🏻
Назерке Рахымбаева
Искала чехол с хорошим качеством и нормальной магнитной системой, в итоге решила попробовать MOFT. Пользуюсь уже некоторое время и могу сказать, что в целом покупкой довольна. Материал приятный, не скользит и не собирает следы от пальцев. В руке телефон лежит уверенно, и чехол практически не утолщает его — это было для меня важным моментом. За время использования чехол не потерял внешний вид, края нигде не отходят. Магнит держит хорошо: карточница и подставка фиксируются надежно, ничего не болтается. При этом сам чехол сидит на телефоне плотно, не люфтит. Камера защищена бортиком, так что можно спокойно класть телефон на стол. Кнопки нажимаются мягко, все вырезы совпадают идеально. По дизайну он довольно минималистичный, аккуратный, без лишних деталей — выглядит просто и универсально. В целом, если нужен тонкий чехол с нормальными магнитами и хорошей сборкой, этот вариант действительно стоит внимания. Не идеален во всём, но свои функции выполняет отлично.
Leo Taylor
Через 3 месяца использования
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас возникла такая ситуация. На продукцию…
Jon .
В прошлый субботу покупал здесь чехол для iPhone 15 pro – остался очень доволен! Большой выбор, цены адекватные, качество реально хорошее. Консультантка помогла быстро подобрать то, что нужно, всё объяснила и посоветовала лучший вариант. Обслуживание вежливое, чувствуется забота о клиентах. Буду обращаться ещё и рекомендую всем!
Алихан Азимбек
Аксессуары очень удобные, лёгкие и качественные. Подставка для ноутбука и держатель для телефона стали незаменимыми в работе и поездках.
Madiyar Baimuratov
Примерял чехол на 16 про, очень сильно жмет телефон, еле снял, в итоге титановая рамка сильно поцарапалась. Хоть и пустяк, но не приятно
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадияр! Благодарим вас за отзыв и сожалеем, что чехол доставил неудобства при снятии…
A A
9 July болған кеңесші-қыз өте керемет: күлімсіреп қалған. Жылы вайбы бар. Біз «сулифа» жасап MagSafe cardholder таңдап кеттік. Қазір жеңілдіктер жүріп жатыр, үлгеріп қалыңыздар ;)
Aliya Akhmet
Мой старый чехол от MOFT отслужил честно 2 года — до сих пор в хорошем состоянии, просто захотелось обновить. Зашёл в офлайн-магазин, сразу нашёл новый чехол и картхолдер. Всё можно примерить, потрогать, сравнить. Новый чехол — лёгкий, прочный и стильный. Картхолдер крепится надёжно, удобно носить карточки. Приятно, что качество у MOFT стабильно высокое. Спасибо команде за отличный сервис и помощь с выбором!
Улболсын 🙌🏻
Не советую данный чехол. Телефон стал нагреваться, только вчера 25.06.25г купила уже сегодня 26.06 сотка стала нагреваться. Вот что я узнала Чехлы MOFT, особенно с магнитами, подставками или кошельками, могут блокировать теплоотвод. Телефон “заперт” в оболочке и не может нормально “дышать”. Вот из этого она нагревается, луче дешевый чехол чем этот. Разочарована. Телефон уже как пол года держу, первый раз такое 😞
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Хотим отметить, что перегрев телефона, как пра…
Salim Almasovich
Пользуюсь продукцией MOFT с 2022 года. Очень доволен качеством — всё продумано до мелочей, материалы приятные и надёжные. Продукты реально упрощают повседневную работу и делают использование техники комфортнее. Отдельно хочу отметить отношение к клиентам: всегда вежливо, с вниманием и желанием помочь, есть гарантия 3 месяцев 👍🏿 Поддержка отвечает быстро и по делу — это редко встречается. Видно, что компания действительно заботится о своих клиентах.
Нурболат Жұрымбай
Очень классные подставки уже второй раз беру , Продовец Диана , если не ошибаюсь очень вежливая , довольны покупкой 👍😊
.. …
Обожаю данный магазин, заказывал себе и девушке как подарок. Был ещё момент что крепление сломалось спустя неделю, но мне бесплатно заменили.
DinaM A
Лучшие аксессуары что когда либо было у меня 🔥 качество топчик, магазинчик топчик, обслуживание топчик! 4года использую неперерывно, ежегодно меняю на другой цвет👍