Astana Cleaning
Клининговая компания
НБ
Нур БК
Алия еще раз Рахмет от души🌸все так чисто убрано, аж кайфую лежу, Рахмет за твой труд👍Желаю много благодарных клиентов🔥
AM
Aliya More
Заказала мойку дивана и кресла. Приехала ко мне мастер Алия. Очень классно справилась с моим грязным диваном, диван стал как новый. Просто волшебно! Алия работает на совесть, видит каждое пятнышко, и пока его не уберёт, не успокоится😅. В придачу я захотела помыть и стулья. Всё сделано на ура! 👏🏻👏🏻👏🏻 Мне очень понравилось! Уже советую всем близким и друзьям.
Недавно пользовался услугами данной компании по рекомендации друзей и не пожалел. Все прошло четко. Я очень доволен результатом. Желаю вам роста и побольше довольных клиентов!
Айгерим Искакова
Я недавно воспользовалась услугами, для генеральной уборки моей квартиры после ремонта, и я абсолютно в восторге от результата. Начиная с первичной консультации и до заключительного осмотра, их сервис был безупречным. Девочки прибыли точно вовремя, были невероятно вежливы и профессиональны и сразу же приступили к работе. Они были эффективными, устраняя каждую пылинку и малейшие следы строительного мусора. Моя квартира в первозданной чистоте. Радует , что у них есть услуга химчистки. Почистили мягкую мебель. Желаю процветания вашему делу. С/у Айгерим, теперь уже постоянная ваша клиентка.
SK
Saifulla Kamidullin
Пользуюсь услугами этой клининговой компании уже больше двух лет, и всегда остаюсь доволен результатом! За всё время ни разу не подвели: приезжают вовремя, работают аккуратно и очень профессионально. Чистота всегда идеальная — от пола до потолка, внимание к мелочам на высшем уровне. Очень нравится, что команда ответственная и надёжная — можно спокойно доверить уборку и быть уверенным, что всё будет сделано безупречно. За два года у нас сложились самые положительные впечатления, и менять компанию даже в мыслях не было. Настоящие профессионалы своего дела! Смело рекомендую всем, кто ценит качество и порядок.
YK
Yekaterina Karavayeva
Замечательный сервис клининга!!! Девочки очень заботливые и аккуратные! Благодарю от всей души за чистоту в доме ❤️
сс
сабина салина
Заказывала химчистку дивана, осталась очень довольна! Все пятна удалили, запах свежий, ткань выглядит как новая. Работали аккуратно и быстро, без лишней грязи и шума. Цена оправдана качеством. Буду обращаться ещё и рекомендую знакомым!
ON
Olzhas Nurlubayev
Очень понравилась уборка! Всё сделали быстро и качественно, квартира сияет. Буду обращаться ещё.
Алтынбек Ахмиев
Заказывал генеральную уборку и остался доволен результатом. Работа выполнена быстро и качественно: убрали пыль даже в самых труднодоступных местах, кухня и ванная блестят, окна прозрачные. Видно, что команда работает профессионально и знает своё дело. Спасибо за уют!
Аида Колумбаева
Заказывали генеральную уборку квартиры с пароочистителем – остались очень довольны! После уборки в доме стало по-настоящему свежо и легко дышать. Особенно впечатлил результат на кухне и в ванной: кафель и швы засияли, смесители блестят, все трудноудаляемые загрязнения ушли без химии. Окна стали прозрачными, везде чистота и порядок. Команда работала быстро и аккуратно, без лишнего шума. Спасибо за отличный сервис – теперь квартира как новая!
ГА
Гульмира Адилхан
Добрый день вызвала клининг. Очень шикарно сделали клининг спасибо ограмное за то что приехали и сделали полный клининг, все вынесли, мне безумно понравилась, всем советую 👍. Желаю вам процветания и побольше благодарных клиентов!
ма
мукан аубакир
2 қыз біреуінің есімі Әлия екіншісінің есімі Маншұк керемет 👍👍👍 рахмет сендерге еңбектеріңнің жемісін көріңдер
Александр Бобыкин
Прекрасный клининг! Отдельное спасибо Алие, подходит к своему делу очень старательно и ответственно 👍🏻 Непременно ещё воспользуемся услугами ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
НМ
Назым Мырзагаликызы
Добрый вечер, Алия! Спасибо за Ваш труд! Заказав уборку после ремонта именно у Вас, я ни разу не пожалела! Окна, люстры, двери всё всё вычестили от ремонтной пыли, очень довольна, огромное спасибо!
Мека …
Быстрая уборка, качественно и не дорого. Видно что на совесть убираются. Приятные люди. Спасибо большое за ваш труд 👏
ак
аружан куралбаева
Спасибо большое за отличную генеральную уборку квартиры, все сделано качественно, претензий нет. Алия, спасибо большое за внимательность и оперативность. Работали на Ура. МОЛОДЦЫ!!! Буду рекомендовать друзьям и знакомым, а также еще не раз обращусь в Вашу компанию.
Linda Atleen
Помогли убрать квартиру после ремонта. Довольна результатом. Спасибо!
Амина Мукан
Плюсы, которые хотелось бы отметить: Пунктуальность: специалисты приехали точно в оговорённое время. Качество уборки: всё было убрано тщательно, чисто и аккуратно, вплоть до мелочей.
Асет Калиева
Хочу выразить благодарность клиринговой компании за профессиональную и качественную работу. Заказали уборку квартиры и остались очень довольны результатом.
Dake Astana
Заказал уборку после ремонта, отлично справились, все как надо
MM
Mazhit Marzhyamiya
Заказала генеральную уборку, замечательно все сделали, окна, батареи , шкафы, отмыли. На совесть всю работу выполнили девчата. Приехали со своими средствами и тряпочками, парогенератором. Очень понравилось результат. Желаю вам много клиентов. Теперь чаще буду их приглашать. Рекомендую всем эту фирму.
Aruzhan Kuralbaeva
Заказала генеральную уборку, и результат превзошёл все ожидания — чисто до блеска, ни одной пылинки. Всё выполнено аккуратно, быстро и с вниманием к деталям. Очень понравилось, что сотрудники вежливые, пунктуальные и работают со своей профессиональной химией и инвентарем. Теперь точно знаю, к кому обращаться в следующий раз. Спасибо за ваш труд и ответственность! Рекомендую всем, кто ценит качество и порядок. 🌟
СЕ
Сауле Елеуова
ӨТЕ НАШАР, кеше кешкетаман (22.06.25) бардық. Заказ сет бердік 11000 тенгенің, карась жоқ деді 0,5 кг сазан онің орнына деді, біз келістік. 35-40 минут күттік, көк шайға тапсырыс бердік, көк шай жоқ деді оғанда келістік. 35-40 минуттан кейын балық алып келді. Алып келгені балық емес “голимый” ұн, майға куырлған ұн. Балықты кішкентай бөліктерін ұнға орап майға куырып қытырлатып акеп берді. Майға куырлған ұнды жедік. Қызмет көрсеткен үшін 1000 тг сүрады, оны бермей кеттік. Балықтын етін көрген жоқпыз, майға қуырлған қытырлаған ұн жедік. НАШАР.
Talgat Malikov
Отлично👍