Лотос
Салон красоты
Арайлым ❣️
Мастер Сымбат👍🏻🫶🏻 9 күні срочно керек болып еді екі процедура,окошка тауып берді рахмет выручили❤️
Kuat Aitbay
Өте жақсы салон қызмет көрсетуі керемет ұнады келініздер 👍🏻🙌🏻
ЕГ
Егор Гладышев
За свою цену подстригли очень даже хорошо , но жаль , что без мытья валом до и после . Мастеру определена не хватает терпения .
ДТ
Дамира Топашева
Полюбился этот салон! Мастера всегда с улыбкой, всегда чай кофе вода! Приятная атмосфера! Мастер по маникюру Екатерина - я нашла своего мастера!
Алтынай Ашимова
Администратордан бастап барлығы өте сыпайы, керемет жандар! Жұмыстарын тиянақты жасайды екен, бәрі ұнады😍😍😍😍
АҚ
Айдана Қабдешова
Маникюр сделала мастер Екатерина. Хорошее обслуживание
Айдана, спасибо за добрые слова 🥰 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤍
PI
Perizat Iman
Маникюр-Екатерина , наращивание ресниц-Сымбат сделали свою работу безупречно
Спасибо вам большое за теплые слова. Рады стараться! 💕🌸✨
Назым Аблазим
Хейр Мастер Венера сделала мне стрижку лесенка — получилось просто отлично 😍 Самое главное — мастер услышала мою просьбу сохранить длину, что для меня было очень важно. Форма получилась лёгкая, аккуратная и очень ухоженная, волосы выглядят живыми и красиво укладываются. Венера работает профессионально, внимательно и с большим чувством вкуса. Осталась очень довольна результатом и с уверенностью рекомендую 🤍 Делала ламинирование бровей и ресниц — результат просто супер 😍 Брови аккуратные, ухоженные, форма идеально подобрана, ресницы стали длиннее, выразительнее и выглядят очень естественно. Мастер Сымбат работает очень аккуратно, внимательно относится к деталям и создаёт комфортную атмосферу. Видно, что мастер любит своё дело и вкладывает душу в работу. Осталась очень довольна результатом и с удовольствием буду возвращаться снова 🤍 Рекомендую от всей души ✨
2 января 2026, официальный ответ
Назым благодарим вас за высокую оценку 🌷✨🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
АО
Амина Омарова
Абсолютно неприемлемая организация. Администратор записал двух клиентов на одно и то же время. Полное неуважение к чужому времени. С таким уровнем сервиса сюда возвращаться не хочется.
2 января 2026, официальный ответ
Амина, благодарим вас за обратную связь.✨ Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления от…
ГГ
Гуль🥰 Гуль🥰
Огромная благодарность мастеру Сымбат 🌸 Ресницы сняла очень аккуратно и без боли, глаза не щиплет. Использует качественные материалы, результат долго держится. По форме глаз идеально подбирает длину и густоту, профессионально консультирует. Поздравляю салон «Лотос» и всех мастеров с Новым годом! 🎄 Желаю процветания, благодарных клиентов, крепкого здоровья, вдохновения и успехов в новом году!
30 декабря 2025, официальный ответ
Гуль🥰 благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 С наступающим и успехов вам!❤️
Карина Лопатина
Хороший салон, не торопясь за час сделали и прическу, и вечерний макияж, красиво и без лишних слов, благодарю, буду ещё обращаться👍
Карина спасибо, что доверились нам✨ Приходите в гости ещё 💛
Айнагуль Абчанова
Приятная девушка хозяйка администратор, встретили, угостили кофе, мастер Алия сделала красоту
30 декабря 2025, официальный ответ
Айнагуль, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку🌷 Приходите в гости ещё 💛
ГА
Гулзира Андемова
Первый раз покрасили волосы за 6000 а потом 15000 в один тон еще и краска своя
18 декабря 2025, официальный ответ
Гулзира благодарим за обратную связь.🙏🏼 У нас с ноября месяца поменялось стоимость на услуги. Прос…
Анастасия Греченевская
Нашла свой идеальный салон 😍Атмосфера,мастера, администратор — всё на 5+! Алия, волшебница маникюра и педикюра. Енлик, сделала суперстрижку и проявила фантастическую гибкость, задержавшись ради меня. Когда команда готова выходить за рамки для клиента— это бесценно❤️ Рекомендую всем! 🔥
18 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия спасибо большое за приятный отзыв ❤️Нам очень приятно слышать такие слова от наших клиенто…
RK
Rahi Kabidolla
Вкусный чай с конфетами, мастера супер 👍 особенно Алия мастер! Обязательно вернусь к ней сново. Мне очень всё понравилось 🥰😘👌
18 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🥰 Приходите, будем рады вас видеть 💋
MM
Madina M
Мастер Сымбат круто прям наращивает ресницы. Чистая работа, все как надо. Очень понравилось❤️🥹
18 декабря 2025, официальный ответ
Madina спасибо большое за добрые слова!🤍 Приходите в гости ещё! 🌸🌸🌸
Айша Базарбай
Мастер Сымбатка шугарингке бардым акуратно етіп жасап берді қатты ұнады рақмеет👍👍👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Айша сіздерден келетін кері байланыс өте маңызды және бізді қуантады! 🙏🏼Сіз үшін есігіміз әрдайым ашық💛
MO
Mrn Oxikbay
Очень понравился маникюр! Аккуратная работа, чисто, красиво, мастер внимательная. Обязательно приду ещё 🤍 Мастер Алия, спасибо Вам большое
18 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, спасибо за ваш отзыв 🥰 Рады работать для вас!🤍
ХС
Хасият Сагимбаева
Салон өте жақсы ,интерьер пинтерестте сияқты уютный,персанал өте вежливый бәрі ұнады.мастер Венера өз жұмысын өте жақсы жасайды екен,прическа макияж от болды,бір сөзбен айтқанда кеңес берем келіңіздер!
18 декабря 2025, официальный ответ
Хасият жылы лебізіңіз бен пікіріңіз үшін рахмет! Өзге де қызмет түрлеріне сізді күтеміз ✨🌷💕
СШ
Саягуль Шарипова
Благодарю мастера по ресницам Сымбат отлично все сделала мне очень понравилось 💯и обслуживание отличное
14 декабря 2025, официальный ответ
Саягуль спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 💜
ДЕ
Дана Есжанова
Бүгің шашымды боятуға барғанмын,покраска в один тон смывкасымен.Мастер бағасын айтып ескертпеді.Бояп болған сон 35000 теңге дейді.15000 смывка 20000 покраска.Ужассс оған қарағанда сложное окрашивание жасатқан артық.Бағаны тым көтермелеп айтты деп ойлаймын.Ондай бағаға татымайды жұмыс.Өкінішті - ақ
11 декабря 2025, официальный ответ
Дана, сәлеметсіз бе! Бізге пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет. 🙏🏼 Бояу алдында мастер міндетті түрде…
Виктория Сарсенова
Ставлю одну звезду испортили мне волос. Сделали биозовивку но увы это совсем не биозовивка. Теперь ждать пока отрастёт чтоб все срезать. Очень растроилась. Сейчас с волосами не пойми что происходит вообще ужас. Не рекомендую делать в этом салоне биозавивку.
11 декабря 2025, официальный ответ
Виктория,здраствуйте! Благодарим за обратную связь.✨🌸 Перед процедурой мастер провёл консультацию…
RG
Rakhiya Gabbassova
Сходила сегодня на стрижку к мастеру Енлик, отзывчивая и приятная, мастер своего дела👍🏻 И в салоне тоже чисто и аккуратно, все понравилось❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Rakhiya, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 😇💜
ТК
Татьяна Касимова
Отличные мастера! Приветливые и вежливые администраторы! Маникюр мастер Екатерина, окраска волос мастер Енлик.
11 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна спасибо за отзыв и высокую оценку!😘🙏
Маншук .
Мастер по наращиванию ресниц Сымбат хорошо выполнила свою работу, аккуратно и вежливо, комфортно👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Маншук большое спасибо за добрые слова, были рады помочь 🙏🏼💛
AB
Asii Be
Благодарю Венеру, она профессионально подошла к своей работе и подсказала по окрашиванию моих волос, результат меня обрадовал! Теперь будем к ней почаще обращаться. Салон очень понравился, уютно и главное чисто
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asii, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 🌸
Zhuldyz Botankyzy
Хороший салон, обслуживание на уровне, маникюр сделали классный💔 (Мастер Екатерина)Предложили кофе,чай или воду, принесли с вкусняшками, в салоне чисто и опрятно
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём снова 🥰🙏🏼
Diyora Mirzovalieva
Прихожу уже во второй раз и всегда остаюсь довольна Сделали шикарный маникюр, в точности как я хотела, буду теперь ходить только сюда 🤍
Добрый вечер, Diyora! Благодарим за отзыв 💛 Ждём снова 💋
Аааа Нннн
Салон шикарный какой красивый интерьер уютно так😍 Мастер по наращиванию и по шугарингу Сымбат супер качественная работа 👍🏻 и ещё мастер по Ламинированию бровей тоже мастер Сымбат отличная работа у обоих понравилось мне, очень приятные девушки 👍🏻👍🏻👍🏻
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас ❤️ очень приятно мастерам, вы вдохновляете нас!✨
ЖГ
Жанна Гибатова
Салон маған өте ұнады, іші таза, қыздар өз жұмыстарының маманы. Енлік мастердің жасаған жұмысы ойымнан шықты, өте ұнады. Салонға баруға кенес беремін😍😍😍
18 декабря 2025, официальный ответ
Үлкен рахмет Жанна, бізге жазған пікіріңіз бен ниетіңізге рахмет! 🤍 Сізді өзге де қызмет түрлеріне…
Бейсембаева Коркем
Очень довольна посещением салона! Маникюр сделали просто идеально — аккуратно, красиво и качественно. Персонал вежливый, внимательный и приветливый, создают приятную атмосферу. Обязательно приду ещё!
18 декабря 2025, официальный ответ
Коркем благодарим вас за высокую оценку 🙏🏼✨ Рады работать для вас! Ждем вас снова 🤍
ЖК
Жулдызай Карибаева
Өте күшті салон бағасыда жұмысыда керемет
18 декабря 2025, официальный ответ
Жулдызай жазған пікіріңіз үшін рахмет! Сізді өзге де қызмет түрлеріне күтеміз 🙏🏼✨🌷
A A
Бионергомассаж өте керемет болды Сеанстан кейін шай ұсынды, барлық жағдай жасалынған 👍🏻 Салон әдемі, таза, атмосферасы күшті 😍 Рахмет сіздерге!
7 ноября 2025, официальный ответ
Шынайы қалдырған пікіріңіз бен бөліскен тәжірибеңізге рахмет 🙌🏼Сізді өзге де қызмет түрлеріне күтеміз!🤗
Tomiris Zhanbolatova
Спасибо мастеру Екатерине за идеальный маникюр и педикюр!😍 Всё очень аккуратно и красиво😍😍😍😍 а обслуживание в салоне на высшем уровне 💕
7 ноября 2025, официальный ответ
Tomiris, благодарим за приятный отзыв❤️ Наш салон ждёт вас и на другие процедуры!
АЖ
Айнур Жангарина
Скажите пожалуйста, у вас шикарное первое фото, этот мастер работает у вас в данный момент? И как можно к ней записаться ?
Алия Жайсанова
Много процедур делала в этом салоне: маникюр, ламинирование бровей и ресниц, окрашивание волос, шугаринг и стрижку кончиков:) Мастера: Еңлік, Венера, Сымбат, Екатерина, Гулзахира - все, просто, класс🙌🏻👍🏻💕
7 ноября 2025, официальный ответ
Алия спасибо, очень приятно получать обратную связь, особенно от постоянного клиента! Будем вас ждат…
MM
Madina Maratovna
Благодарю Екатерину за качественный и аккуратный маникюр😍
Мадина большое спасибо, что выбрали нас 🥰 Ждём вас вновь 💛
ЗН
Зульфия Нуршадиновна
Биоэнергический массаж от Гулзахира это шедевр. Спасибо большое, что сделали пробную процедуру на 5тыс тг. В дальнейшем будем делать по 10 процедур. Попробуйте, не пожалеете😍
Зульфия, благодарим, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
AE
Ansar Erken
Отличная стрижка все понравилось и не далеко от дома
Ансар, спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова ☺️
MS
Merei Satbayeva
Күшті салон маған ұнады кірпігімді қасым ды әдеміғып жасап берді өте таза мастер маған ұнады ❤️ рахмет
2 ноября 2025, официальный ответ
Мерей, жылы пікіріңіз үшін рақмет! Сізге тағы қызмет көрсетуге дайынбыз 😊
ГС
Гул Сатбаева
Енлик мастер хорошо покрасила,сделала укладку,отличный колорист,я благодарью салон очень чистый, девочки приветливые,ставлью отлично♥️♥️♥️👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Гул, спасибо за теплые слова, нам очень приятно 🥰
RZ
Raigul Zhanatai
Керемет салон! Массаж керемет болды, Жібекке алғыс білдіремін! Рахаттанып демалып келдім, ұжымдарыңызға табыс тілеймін!
Райгүл, сізге қызметіміз ұнағанына қуаныштымыз! Сізді тағы күтеміз 🤗
GD
Gulbanu Djainarova
Кірпік жасатым Сымбат мастер маган унады улкен рахмет Ламинирование бровей Сымбат мастер улкен рахмет маган ұнады
2 ноября 2025, официальный ответ
Гүлбану, бізге сенім білдіргеніңіз үшін қуаныштымыз) Пікіріңізге көп рақмет!
Indira🫶🏻 🫶🏻🫶🏻
Мастер по наращиванию ресниц Сымбат супер нарастила реснички ❤️также мастер по маникюру Екатерина и парикмахер Енлик очень классно сделали свою работу !!!спасибо большое🥰
29 октября 2025, официальный ответ
Indira, огромное спасибо, что выбираете нас 🫶🏻😉 Мы старались 💛
КС
Куралай Сутубекова
Уже второй раз сделала маникюр там и оба раза понравилось , рекомендую . очень чисто и аккуратно . хороший салон.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!😍 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤️
Альфия Сарыбаева
Всегда классно
24 октября 2025, официальный ответ
Альфия, благодарим за добрые слова! Для нас это очень важно 🥰🙏🏼
Aselya Maratovna
Ресницы делала в этот же день все ресницы начали падать вообще не понравилось отдала за них 10к даже неделю не проходила просто ужасно никому не советую честно
20 октября 2025, официальный ответ
Аселя спасибо, что поделились своим отзывом — нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатлени…
Айымгуль Хусман
🔥 Сделали наращивание 16.10 числа , мастер быстро справилась за полтора часа сделала ногти , мне понравился результат, получилось очень красиво , фото конечно не идеальное , отзыв с опозданием , забыла сфоткать сразу , но получилось очень аккуратно красиво 😻 Мастер Екатерина 🔥
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Айым, за теплые слова🤍 Мы рады, что вам всё понравилось!💕😌🫶🏼
Gt A
Мастер по наращиванию ресниц - Сымбат, вы лучшая, спасибо! Нашла мастера, которая не делает «отсебятину» как попросила так и сделали, идеально 🫶🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, нам очень приятно🥰🙏🏼 Будем рады видеть вас снова у нас!🤍
Елена Кан(Ли)
Очень довольна салоном,мастер по маникюру,Екатерина,отличный. Прекрасное обслуживание.
20 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за обратную связь! Приходите к нам и на другие процедуры 🤗💫🌸