ADS Translations
Бюро переводов
Срочные переводы. Нотариальное заверение 24/7. Доставка перевода.
ren 1nj
вообще все четко делают, быстро все перевели за день и заверили нотариально, оперативно отвечают очень быстро и даже вежливо отвечали на мои глупые вопросы потому что я вообще никак в этом всем не разбираюсь. в общем рекомендую👍👍
Arai Arai
Очень крутой сервис! Санжар, очень оперативно отработал, перевели 4 документа за пару часов и домой доставили. Сейчас час ночи и у меня все документы на руках, Алла жазса с утра сразу пойдем в посольство! Молодцы ребята!
KO
Kanat Omarov
Не понравилось! Говорят одно, потом переобуваются, хотят дороже…, школьный аттестат перевести на английский за рабочий день не могут, только на второй день ! Больше было переписки и в итоге - нет!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Канат! Благодарим Вас за откровенный отзыв, руководство нашего агентства ознакомилось с…
ЕТ
Ерболат Тораханов
👍🏻
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Ерболат! Благодарим Вас за отзыв!)
РР
Рамазан Рамазан
Перевели все быстро, качественно, с уточнением важных деталей и вообще люди хорошие
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Рамазан. Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем Вас ждать снова!)
NN
Nazym Nussipkaliyeva
Бастро перевели справку, спасибо, буду еще обращаться!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назым! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждём Ваших новых заявок!)