Cosmomedix_massage
Массажист
Nurzhakhan Galymova
Массаж өте керемет. Анар өз ісін білетін, сапаға жұмыс жасайтын адам. Бәріңізге 100% кеңес беремін👍
DD
Daniel Doe
Анара делает просто нереально качественный массаж. Ходил к ней 3 раза, и выходил обновленным. Рекомендую спортивный массаж. Благодаря Анаре перестал ходить в тайские спа. Потому что у нее совершенно другой уровень. Первым делом, по возвращению в Астану, запишусь к ней 🙌 Анара, спасибо за то, что вы есть 🙏
Руслан Арипов
Отличный качественный массаж🙏 Она чувствует все точки и триггеры- и отлично их прорабатывает 🙏🙏 Однозначно рекомендую 👍
AI
Anel Isabaeva
Лучший массаж в городе только у Анары😍благодарю❤️
Альбина Шавалеева(Берешкеева)
Нашла лучшего мастера👍 долгое время страдала от боли в шее и спине, после курса массажа всё прошло! Буду ходить для профилактики и дальше😌 Рекомендую
Н
Настасья
После массажа у Анары я чувствую себя на все 200% Благодарю вас за шикарную работу 💯
G💜
Guka 💜
Прошла общий и антицеллюлитный массаж — кайф полный! 😍 Мастер внимательный, руки золотые, после сеанса тело как новое) расслабленное, лёгкое, а кожа заметно подтянулась Однозначно буду возвращаться! 💆♀️✨