Тәп-Тәтті
Заказать доставку
Вакансии
Арай Дербисбекова
Выбран компанией
Қыздарға рахмет Барлығы жақсы,,,барлығы тәп-тәтті Ашылғанына қуандық 🥰уйге жақын филиал 🥳🥳🥳
8 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн,Арай! Керемет пікіріңіз үшін көп рахмет ! Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Zr
Ze r
Всегда покупаю здесь, но в этот раз продали такой синнабон. Сверху покрыт какими-то волосинками.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Для понимания ситуации нам нужен чек отправьте пожалуйста нам на номер,+77057555559
TheAray Plus
Пончик суховат, но в целом вкусно
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗❤ С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
TS
Takaki San
Раньше приходилось ездить на Астана Молл, а теперь не далеко, и можно пешком пройти. Персонал и зал все отлично. Торт Наполеон очень хороший.
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв🤩😍 И, конечно же, ждем вас снова в наших филиалах. С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Bakytzhan Arystanbek
Керемет
16 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет! 🥰😍 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Данияр Мадияров
Доброго времени суток! Ой… Как мне тут нравится персонал, просто улетный … девочки такие стоят, просто вызывает умиление … одна их улыбка и приветствие все тучи рассеиваются
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы получать такие положительные отзывы от наших любимых покупателей, приходи…
Damir Baizhan
Как всегда вкусно.
9 февраля 2026, официальный ответ
MT
Mazel Tov
Гульназ кассир сделала свою работу круто. Подсказала мне пирог куриный, он оказался очень вкусным. Помогла, очень внимательная приятная девушка
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Мы признательны, что Вы по достоинству оценили стара…
愛 紗🕯️
подвели очень, попросила заказать утром бенто торт, и мне говорят, что цех задержал и в итоге осталась без торта. хотели тым жаксы одногруппника поздравить 😭 уже не в первый раз такое, моя одногруппница тоже когда заказывала ситуация была точно такой же, опять подставили. пусть такого больше не повторится, пожалуйста, я не ради этого на пары опаздывала чтобы услышать подобное. ещё и я сама осталась виновата, что не брала трубку, мда. заказала утром, значит пусть прибудет утром! 2 звезды только за обслуживание, девушка молодая приятная 🫶🏻
4 февраля 2026, официальный ответ
Здавствуйте! Благодарим за обращение! Приносим извинения за оказанные неудобства. Ваша жалоба переда…
𝓕𝓪𝓻𝓲𝔃𝓪 𝓤𝓼𝓮𝓷𝓫𝓪𝔂 🦋
Выпечка очень жирная. Я просила с картошкой, но положили мясо🤦♀️
3 февраля 2026, официальный ответ
Айсель Сартай
👍🏻👍🏻
2 февраля 2026, официальный ответ
🥰😍😍
Nadezhda Kh
Пирог с пшеном ( новинка) не понравился. Не советую. Так нам презентовали его, но на вкус оказался просто отвратительный. К обслуживанию нет претензий.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль,что вам не пришелся по вкусу наш Пирог с тары. У нас более 10-ти видов пирого…
ИМ
Индира Муратханкызы
Как всегда все вкусно, девочки приветливые, вежливые👍🏻
2 января 2026, официальный ответ
обожаем всей семьей ❤️
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗❤ С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Amir Kk
Бұл кондитерлік дүкенде болдым, бәрі супер! Десерттер мен кофе өте ұнады - ең үздік! Қызмет көрсету де өте жақсы. Әбден қайта келемін!
22 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Рақмет, осындай жылы сөздер біз үшін ең үлкен сый!🥰🥰🥰 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
A
Amir
Был в этой кондитерской, всё супер! Очень понравились десерты и кофе - самый топ! 😊 Обслуживание на высоте. Обязательно вернусь ещё!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады получать такие отзывы,от наших любимых покупателей🥰🙌 Приходите еще,будем вас ждать! С уважением, Команда "Тәп-Тәтті"
Alibek Kaliev
Бәрі ұнады, іші таза , жана піскен нан өнімдері жақсы
21 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Керемет пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏👌 Және, әрине, біз сізді тағы да күтеміз 💛 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
НИ
Наргиз Искакова
Вкуснейшая выпечка, но обслуживание 👎
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль,что у вас остались такие отрицательные эмоции относительно данного фили…
Rina Bakinskiy
Не устану повторять, самые вкусные тр в и Выпечки тута, на любой вкус
17 декабря 2025, официальный ответ
Жанар Бахтыбаева
Құрметті қазақ елі! Тәуелсіздік күні құтты болсын💐тәп-тәтті ұжымына көп рахмет! Тағамдары дәмді, сатушы қыздар өте сыпайы, келген кісілерді жақсы күтеді👍👍👍бүгінгі рухты ән көңілге жақсы әсер беріп тұр🙌
17 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн,Жанар! Керемет пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏👌 Және, әрине, біз сізді тағы да күтеміз…
Я
Ясмина
Обслуживание было довольно медленным. Я заказала капучино, но после него почувствовала себя плохо — началась сильная тошнота. Кроме того, сам кофе мне не понравился. Выпечка же была нормальной и вкусной.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ясмина! Нам очень жаль,что у вас остались такие отрицательные эмоции относительно данн…
Aru Rakhmanova
Оооочень вкусно! Всегда свежая выпечка-просто наслаждение. 🫶🏼 А девушки-кассиры такие приятные и вежливые, что каждый визит становится ещё теплее. 🥹
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Ару! Мы очень рады получать такие отзывы,от наших любимых покупателей🥰🙌 Приходите еще…
ГС
Гулзира Сейділла
Сегодня столкнулась с неприятной ситуацией.Создалось ощущение, что персонал вообще не знает, что у них имеется в наличии, или просто не хочет говорить.Кроме того, сотрудница была очень грубой. Мне недоложили продукт, я спокойно и вежливо сказала об этом, но в ответ получила грубость. Это неприятно, особенно когда ты ведёшь себя корректно.В целом у вас хорошая продукция и отличные цены, но, к сожалению, персонал оставляет неприятное впечатление. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество обслуживания.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Гулзира! Благодарим вас за обратную связь! Нам важно каждое мнение. Так же просим вас н…
КИ
Каирханова Индира
Вежливый персонал и отличный сервис
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Индира! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Elmira Kamal
Атмосферасы күшті.Кассир қыздар өте сыпайы,жылы жүзді. Өз жұмыстарын ұқыпты атқарады. Шұғыла продавец-кассирге көп рахмет.Тағы да келемін🫶🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн,Эльмира! Керемет пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏👌 Және, әрине, біз сізді тағы да күтеміз 💛 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Wasdk As
Продукция вкусная, но есть одно но сотрудники очень медленные, сегодня была купила синабон мне дали коробку которая тупо на просто не закрывалась и я шла с открытой коробкой домой и мне не дали салфетки и мне пришлось их есть грязными руками на улице ну и кароче стоят 2 сотрудницы одна обслуживает другую женщину а вторая тупо стоит с открытым ртом (видимо задумалась) ну я спешу и говорю ей: (извините женщина 2 раза, она меня тупо проигнорировала) ну и та бабушка не красиво поступила оттолкнула меня и залезла вперед, не соблюдая очередь ( видимо решила, что раз я мелкая то ей можно) ну и сотрудницы не стали её останавливать🤦🏻♀️
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль,что у вас остались отрицательные эмоции относительно данного филиала! М…
ЕР
Ерхан Раймов
Вчера на смене были девочки очень вежливые 🤗
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ерхан! Благодарим Вас за обратную связь! Мы признательны, что Вы по достоинству оценили…
S.
Syrym .
Самса очень вкусная, и торты тоже вкусные
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Сырым! Спасибо большое за приятный отзыв🤩😍 И, конечно же, ждем вас снова в наших филиалах. С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Даниил Иваницкий
Хорошие баурсаки
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Даниил! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
mnr_krkt_ _
Все было вкусно, Дина ханымға рахмет🌸
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤ С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Inara S
Вся продукция очень вкусная, отзыв на обслуживание приятные девушки особенно вчера и сегодня на смене, всегда приветливые и вежливые. Пусть ассортимент только пополняется👍🙏🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Mara Zhosu
Каждый день берем разную продукцию, все вкусно
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
DA
Dins Abuzova
В принципе всё вкусно,но сделайте что нибудь со ступеньками, лед наростами, сегодня поднималась и спускалась убиться можно
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Мы немедленно приняли меры и устранили данную проблему. Примем во внимание🙌🏻
ИС
Исахмет Сакен
Есть синнабоны. Доступность
10 ноября 2025, официальный ответ
TS
Togzhan Saparova
Здесь не только потрясающе вкусные десерты, но и невероятно приятное обслуживание. Девушки всегда встречают с улыбкой, подскажут и посоветуют, что лучше взять. Очень приятно приходить — чувствуешь себя желанным гостем ❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Тогжан! Мы счастливы получать такие положительные отзывы от наших любимых покупателей…
Дана Сатынбек
Өте керемет кофейня, вкусный десерты и горячие кофе с утра самый топ 😋 Молдир т Сагыныш керемет кызмет корсетеди рахмет🥰, жұмыстарына сәттілік 😘
7 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Дана! Рақмет, осындай жылы сөздер біз үшін ең үлкен сый!🥰🥰🥰 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Мадина А
Зашли, заказали по наличию выпечку и кофе, пока ждали заказ зашло много людей, девушка прежде чем собрать наш заказ и отдать начала принимать заказы с собой и спустя 10 минут сказала что в наличии не бореков которые у нас в чеке! Очень неприятно ведь я пришла именно за ними и когда я их ОПЛАТИЛА они были и тут мне говорят что их нет давайте заменю, все настроение испортили, если бы можно было бы поставить 0, моя оценка была бы такой!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Мадина! Нам жаль,что у вас остались отрицательные эмоции относительно данного филиала…
НД
Назкен Досмуратова
Тәп-тәттінің торттары ұнайды! Қызметкерлері өте сыпайы!
27 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Назкен! Керемет пікіріңізге рахмет! Біз өте ризамыз!!🥰🥰 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
KG
Khajimurat Gabdushev
Громкая музыка, скудный ассортимент, дверь в туалет не закрывается, занятые столики людьми которые ничего не заказывают и только сидят в телефоне. Этот Тап-Татти чисто чтобы забрать заказ, если хотите посидеть и попить чай с тортиком то не стоит приходить.
9 декабря 2025, официальный ответ
Мадияр Оспанов
Хороший сервис!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Michael Marent
Обращение к администрации : большая просьба, сделайте место выдачи заказа отдельно , очень трудно получить заказ на такой маленькой кассе, когда много людей , все толкаются, мешают друг другу, ругаются. Очень мало места на кассе! Рахмет
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы учтем Ваше замечание. Примем во внимание!
Askhat Askar
Самый лучший филиал по Астане и Казахстану!
29 сентября 2025, официальный ответ
A
As4dminA51
11 сентября. Купили торт молочная девочка на день рождения. Отравились всей семьёй. Администрация примите меры в отношении качества и сохранности продуктов. Толко через два дня пришли в себя. Ужас. Больше не будем у Вас ничего брать. Чек имеется. Спасибо скажите что не подали на Вас жалобу в СЭС.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень жаль,что с вами такое произошло 😔В обязат…
КФ
Ксения Ф
Уважаемое руководство, завезите мороженое и лед! Третью неделю прихожу - ни айс латте, ни фрапучино не могу заказать. Либо уберите эти позиции из меню.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ксения! Благодарим вас за обратную связь. Мы учтем Ваше замечание. Примем во внимание!
Zhassiya Sultanbek
Внутри очень красиво и уютно, персонал очень вежливый 😍
9 сентября 2025, официальный ответ
Dark Glow
Вкусные торты и сладости
9 сентября 2025, официальный ответ
ГО
Галым Орасбаев
Следят за качеством как с самого начала! Доброжелательный персонал! А смотриш на прилавок и глаза радуются. Каждый раз пробуя вашу продукцию прям язык проглатываю. Желаю Вам профессиональных высот!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Галым! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваш…
Indira Atalukova
Мне нравится всё от тортов до выпечки молодцы просто суперррр пусть продолжают в том же духе
Айгерим Кенжебаева
очень вкусные сладости и всегда свежие!Спасибо девочкам за помощь с выбором и приятное отношение 🍰✨
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Айгерим! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤ С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
БА
Бина Асыл
Положи 4 шт борек вместе 5шт.Следующий раз буду проверять на месте.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! И приносим извинения за оказанные неудобства! Можете…