Окна
AZ
Ayazhan Zhumabayeva
Супер довольна изготовлением и установкой пластиковых окон и дверей, результат выше всех похвал. Огромная благодарность Вадиму и его команде за профессиональную работу, индивидуальный подход к клиентам, ответственность и доброжелательность.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Желаю тепла и уюта Вашему дому !
Бу
Бухгалтерские услуги Майра
Спасибо Вадиму Шепелю, приехал во время, произвел вместе с помощником демонтаж и монтаж окон, обьяснили механизм работы окон, даже посоветовали чем мыть окна, убрали за собой мусор, сделали работу на ПЯТЬ, комната преобразилось, буду всем их рекомендовать
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо ! Желаю тепла и уюта Вашему дому !
ОШ
Оксана Шевердиева
Заказывали установку окон в этой компании и остались очень довольны результатом. Сейчас редко кто выполняет работу в точно обозначенный срок, но здесь все сделали как согласовали, без задержек и переделок. Монтаж прошел аккуратно, ребята работали профессионально. По цене тоже получилось выгодно. Стоимость ниже, чем у других компаний, при этом качество на высоком уровне!
14 октября 2025, официальный ответ
Оксана добрый день ! Спасибо за отзыв по нашей работе ! Желаем тепла и уюта Вашему дому !
АЛИЯ
Очень благодарны Вадиму за такие шикарные окна,все так профессионально и качественно сделали! Благополучия вашему делу!
23 сентября 2025, официальный ответ
Алия здравствуйте! Спасибо за отзыв ! Желаю тепла и уюта Вашему дому !
БМ
Баженов Манат
Сегодня установили две балконые пары. Оперативно, качественно и надежно. Спасибо ИП Kvadrat, Вадиму.
4 августа 2025, официальный ответ
Манат здравствуйте ! Спасибо за отзыв ! Желаю тепла и уюта вашему дому !
ZS
Zhansayash Saduakasova
Покупали дом на Жургенова, зимой дома было очень холодно! Решили поменять окна летом 2024 года. Спасибо большое Вадиму! За быструю и качественную установку) оказалось проблема была в окнах, после дети зимой бегали по дому в шортах и майках)) и еще установили защиту на окна у Вадима. Все идеально! Благодарим🙏🏻
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв ! Желаю тепла и уюта Вашему дому !
Самал Курмашева
Сәлеметсіздер ме! Біз Талапкерден терезе ауыстырып едік.Барлық терезе жоғары сапада және тиянақты жасалған.Терезелердің де сапасы керемеет.Вадимге көп рахмет.Жұмыстарыңа табыс тілеймін 😍 👍🏻👍🏻Терезе қойсаңыздар Вадимге хабарласыңыздар.Бәрін тиянақты жасайды😍😍
22 июля 2025, официальный ответ
Самал қайырлы күн! Жылы пікіріңізге рахмет! Үйіңізге жылулық пен жайлылық тілеймін!
Светлана Гуляренко
Здравствуйте, хочу выразить большую благодарность Вадиму за установку балконной группы (дверь и окно), настолько качественная и аккуратная работа🔥🔥🔥 Очень ответственные и добросовестные ребята👍👍👍 И сервис и работа на высоком уровне💯💯💯
22 июля 2025, официальный ответ
Светлана здравствуйте ! Спасибо за приятный отзыв ! Желаю тепла и уюта Вашему дому !
ГК
Галым Карагулов
Добрый вечер ... Хочу благодарность сказать Вадиму и его Напарнику ... За отличную работу который они сделали . Отзывчивые ребята молодцы... За качественую работу...
19 июня 2025, официальный ответ
Галым Добрый вечер! Спасибо за отзыв ! Желаю тепла и уюта вашему дому !
Р
Ризагуль
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Вадиму и его напарнику,заменили старые окна на новые все сделали отлично и в установленные сроки. Хочу отметить что створки сделали шири, очень удобно для мытья окон. Рекомендую 💯
12 июня 2025, официальный ответ
Ризагуль здравствуйте ! Спасибо за Ваш отзыв ! Желаем тепла и уюта Вашему дому !
ЕВ
Елена Вячина
Решила заказать окна у этой компании по рекомендации, и не пожалела. Хочу выразить огромную благодарность всей команде, установившей нам новые окна! С первого общения с менеджером поняла,здесь работают профессионалы.Нам помогли подобрать профиль, учли все пожелания по звуко- и теплоизоляции, объяснили каждую деталь от фурнитуры до монтажа. Цены не накручивали, рассказали на чëм можно сэкономить, а на чëм не стоит.Окна были готовы точно в срок. Ребята работали без суеты,очень качественно. Также установили откосы ,просто идеально, установили подоконники как по линейке. За собой грязь убрали, мусор весь вынесли. Также установили сетки. Теперь думаю заказать у них окна и обшивку балкона.
3 июня 2025, официальный ответ
Елена здравствуйте! Спасибо за отзыв ! Желаем тепла и уюта Вашему дому !
Алия Ибраева
Доброе всем утро. Обращались к Вадиму по заявке на окна,вчера было установлено первое окно. Подали заявку на замену окон по всей квартире! Работой компании Квадрат его работников по оказания услуг по установке окон, моя семья довольна.👍 В течении всей работы и по окончанию установки, специалисты работали слаженно, аккуратно и качественно. Работой, качеством материала и по его установки претензий нет. Спасибо команде Квадрат.
3 июня 2025, официальный ответ
Алия добрый день! Спасибо за отзыв ! Желаем тепла и уюта Вашему дому !
Денис Леоконцев
Добрый день! Обратились в фирму с пожеланием поменять старые деревяные окна на новые, современые и стилтные сделали всё красиво, аккуратно,быстро. Результатом довольны. ВАДИМ спасибо!
28 мая 2025, официальный ответ
Денис здравствуйте! Спасибо за отзыв ! Желаем тепла и уюта Вашему дому !
Анеля Кусаинова
Поменяли нам окно, прекрасная работа, все понравилось, спасибо. Все ровно, все красиво, хороший мастер, классные и современные откосы
Рахымжан Рахымжан
Хочу выразить огромную благодарность Вадиму и его напарнику за профессионализм. Заказали витражное окно, заказ был выполнен в короткие сроки и установлен грамотно и качественно. Вадим очень приятный и вежливый человек, что очень важно. С такими специалистами хочется продолжать сотрудничество.
11 апреля 2025, официальный ответ
Рахымжан спасибо за отзыв ! Желаю тепла и уюта Вашему дому !
Антонина Волкова
Меняли окна в этой фирме не раз - и себе, и родителям. Обратились к Вадиму по рекомендации друзей. У всех только положительные отзывы, ребята работают быстро и чисто, окна - шикарные. Вадим - очень приятный и вежливый молодой человек, к тому же мастер на все руки. Рекомендую очень!
6 апреля 2025, официальный ответ
Антонина здравствуйте ! Большое спасибо за прекрасный отзыв ! Желаю тепла и уюта Вашему дому !
ЕГ
Елена Гамзенко Пономарева
Вадим все ваши работы, как произведение искусств. Я рада и очень довольна результатом вашей работы. Вы мастер и профессионал.
6 апреля 2025, официальный ответ
Елена здравствуйте ! Спасибо за Ваш отзыв ! Желаю тепла и уюта вашему дому !
Жанна Жунусова
Заказали замену 7ми окон в 21году, за это время ни одного косяка не вылезло, нигде не дует, все в таком же состоянии как будто новое, поэтому в этом году заказали замену окон во второй половине дома, этой же компании и Вадим снова оправдал наши ожидания, все чётко, аккуратно, качественно и в срок, большое спасибо ребятам, все бы так работали, рекомендую всем!!!! 100%
16 марта 2025, официальный ответ
Жанна добрый день ! Спасибо за оставленный отзыв! Желаю тепло и уют Вашему дому !
SK
Saltanat Kaliyeva
Сделали откосы, подоконник, отрегулировали, заменили сложное открывание, делают качественно, профессионально, всё отлично! 👍👍
16 марта 2025, официальный ответ
Салтанат добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Желаем тепла и уюта Вашему дому!
ИЦ
Ирина Ц
Добрый вечер! Хотела выразить огромную благодарность за качественную работу и оперативность! Сделали замену старых окон на новые, теперь смотрю и любуюсь)) Рекомендую на всё 1000%😎 Вы лучшие!! Спасибо!!
14 марта 2025, официальный ответ
Ирина добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв и за высокую оценку, нашей проделанной работы . Же…