Tomiris Collection
Онлайн-консультация
Вакансии
S
Sapargul
Специально приехала за украшением, почему то именно в этом бутике приглядела, но продавец не ответила на приветствие, работающая 21.12.2025, сначала сказала что здесь дорого, потом не стала показывать изделия, за которым я приехала, и потом желание пропало что либо покупать
НО
Нургуль Ордабекова
Маған қатты ұнады өнімдері😍😍😍 қазақи нақыштағы әшекей таппай жүргеніме біраз болған еді және қолжетімді бағада әрине🙂↕️🙂↕️🙂↕️
Макпал Зыкрина
Отличный магазин, большой выбор и приемлемые цены. Не могла пройти мимо и приобрела себе серьги. Спасибо продавцу-консультанту, очень вежливая, все красиво и аккуратно упаковала❤️🌸
AJ
Aruzhan Jilkibayeva
Очень понравился набор из серебра! Красиво смотрится, аккуратная работа, качество отличное. Рекомендую Томирис collection❤️👏🏻
Zhans 💕
😍😍😍
анжи 🐈
очень красивые украшения😍😍
Kesha A
Сестрама подарок алдым кушти
Ернур Кайрулла
Очень красивые украшения и большой выбор!!🤩
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ернур. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.
Madina Eslyamova
Недавно покупала здесь украшения,очень красивые и качественные😍😍
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Madina, за доверие 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Aruzhan Kuralbaeva
сапалы әшекей бұйымдар😍
Darynkaaa .
Керемет! Қазақ халқының әшекейлерін көп жерде сата бермейді
Akhmetova Madina
Нағыз қазақша үлгідегі әшекейлер , бағасыда қол жетімді , ең Әдемі күміс бұйымдары, рахмет Tomiris Collection-
Aliya Yeleusizova
Оте адеми ашекейлер , тойга сакина , наборлар алдык ,конактарымыз оте риза болды, ерекше коринди 😍 тойымыз осы ашекейлермен на высшем уровне отти, Рахмееет улкен Tomiris Collection дукенине
Aziza Zhusupova
Сегодня посетила это замечательное место с казахскими украшениями и глаза разбегались от такой красоты. Хочется купить все! Обязательно вернусь еще🥰
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Aselya S
Спасибо менеджеру Мадине за подбор украшений! Посоветовала какой комплект купить на фотосессию в казахском национальном стиле🥰 теперь буду приобретать только тут
Даря🙌
Норм
Akjibek Sadikova
Қазақы нақыштағы керемет комплекті алдым, прям іздеп жүргенімді таптым🥰рахмеет сіздерге🫰
30 мая 2025, официальный ответ
Akjibek. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё.
Аружан Аманова
купили подруге комплект, очень хорошее обслуживание и большой ассортимент!😍 всем советуем сюда прийти! отличное место для выбора подарка подругам, мамам, сестрам и бабушкам
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно.
MM
MoNsTeR Monster
купил маме комплект , цены приемлемые мама просто восторге 🔥 удачи 🍀 вам и продвижения в бизнесе спасибо ☺️
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Б
Бакыт
Тамерис дукени оте жаксы ашылган дукен биздин казаки накыштагы казирги заманымызга сай кумистен жасалган ашекейлер екен.Тамиристе биздин жасымызга сай кумистен неше турли выбырлар бар. Менде озиме жаксы набор алдым сиздерди де осы жерден тандау жасауды усынамын,оздеринизге кажет артурли ашекейлер таба аласыздар.
27 апреля 2025, официальный ответ
Алғысымыз шексіз, сізді тағы да күтеміз!
A.
Anar .
Осы жаңадан ашылған томирис дүкен керемет екен! Маған күміс әшекейлері қатты ұнады,сапасы өте жоғары Өзіме керемет набор алдым.Сания маған жақсы таңдап берді, сатушы қыздар жоғары деңгейде қызмет көрсетті. Сіздерге мол табыс тілеймін! Кәсібіңіз алға баса берсін! Риза боп қайттым❤️
Үлкен рахмет сізге!
DA
Dana Almas
Очень красивый ассортимент, приемлимые цены и приятные люди! Владелица большая молодец, все подробно показывает, объясняет, также и персонал очень клиентоориентованы. Полчаса помогали мне с выбором комплекта, все понравилось!
27 апреля 2025, официальный ответ
Блогадарим вас за теплый отзыв ,нам очень приятно!
Akerke Tulepbergen
Керемет дүкен, таңдау көп екен, бәрі қазақи нақышта. Өзіме сырға, сақина, білезік алдым. Бәріңізге ұсынамын👏🏻👍🏻
Үлкен рахмет!
AM
Aldiyar Mustafin
Отличная атмосфера, прекрасные украшения в национальном стиле и приемлемые цены, рекомендую! 👍
asemok 🎀
Бибинур такая вежливая и добренькая,хорошо обслуживала с улыбкой!Премию дайте такой сотруднице😁🙂↔️
DT
Dastan Temirzhanov
Бибинурга премия беру керек👍🏻
Ainagul 🤍
Бибінұр керемет адамдармен қарым қатынасы мықты 👍🏻
. aaiwwq_
Бибинур ап адеми кыз екен оз думысын тиянакты укыпты жасайд молодец😍😍😍😍😍😍😍
Dayana 🫶🏻
Бибінұрдың қызмет көрсетуі жоғары деңгейде😍рақмет!
uk
ultu k
Продавщица вежливая, украшения топ
26 апреля 2025, официальный ответ
Блогадарим за отзыв!
Жанна Ибраимова
Очень красивые украшения. До сих пор получаю комплименты 👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
mayra ㅤ
Безумно красивые украшения, большой выбор 😍
8 апреля 2025, официальный ответ
Mayra. Благодарим за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝