Баку
Кафе
Abayski _
Пожалуйста не приходите сюда, тут безумно всё вкусно, всё по домашнему уютно, красивые подачи и интерьер😍💔, добрые, вежливые официанты!
SU
Sabina U.
Очень понравилось в вашем заведении, теперь будем чаще захаживать к вам) порции большие и вкусные, цены приятные, обслуживание отличное👍🏼 к сожалению забыла имя девушки что обслуживала наш столик, милая девушка с длинной, красивой косой, спасибо Вам!😊🫶🏻
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Sabina, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Lady Di
Благодарим за прекрасную атмосферу и вкусную кухню. Отдельно хочется отметить работу персонала девушку Лизу — обслуживание было быстрым, вежливым и очень внимательным. Вернемся еще
Асыл Дуйсенова
Очень классное заведение👍🏼 Все блюда и салаты свежие. От души можно посидеть и уютный интерьер🫶 Мы к вам будем ходит чаще 😉 Успехов и процветания вашему заведению ❤️
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Dihan Taukenov
Очень понравилось заведение — вкусная еда и приятная атмосфера. Администратор Гульмира и Повар Карлыгаш просто молодцы, всегда поможет и подскажет. Обязательно приду снова!🤝👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dihan. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Arman Arman
Впервые посетил этот «ресторан» на Асфендиярова 8, 28.10.25г. Из плюсов Интерьер , вежливый персонал . Минусы: Кухня , долма оказалась очень жирной . Также сахар стоит на столе в рассыпчатым виде , где каждый гость макает своей ложкой - а это уже уровень столовой.
Марина Владимеровна
Были сегодня в кафе Баку на левом берегу,скажу что дизайн ну очень шикарный.Очень уютно еда просто супер .Обслуживание хорошая ,девушка очень приятная приветливая .Спасибо что открылись к нам ближе .Будем сюда частенько приходить теперь ❤️
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Гость Гость
Обслуживание классное , кухня очень слабая, вот такой шашлык принесли ( точка на правом берегу в разы кухня вкуснее. разачарован, незнаю как его делали, как будто в духовке или микроволновке.
ЖТ
Жансая Туртай
Если честно не очень там готовит. Было поздно не стали искать другое место остались. Порции маленькие и салаты не вкусные вообще. Следующий раз просто не приедем
BI
Bolatbek Izteleuov
Вкусный шашлык, уютно. Жаль нет игровой площадки для детей. В целом все понравилось, но цены чуть выше среднего. Иногда можно себя побаловать
Ереке Ереке
Вчера посетили ваше кафе, были в восторге от ваших шашлыков не зря друзья нахваливали)) официанты вежливые! Рауане большой Рахмет!
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ереке! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады!
Айгул Тулешова
Посетили ресторан «Бакы» и остались очень довольны. Шашлык — мягкий и ароматный, салаты очень вкусные, а трибуха превзошла все ожидания 😍 Спасибо за вкусную кухню и приятную атмосферу!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Dinara UTEKULOVA
Живая музыка классная, у девушки которая поет приятный голос, вот посадили бы ее куда нибудь вообще было бы классно,а то постоянно петь стоя некомфортно наверное, поэтому ставлю 4 звездочки
27 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
D
Darkhan
Во первых очень внутри красиво уютно прям, один минус со стола плохо было убрано, официанты очень вежлевые, внимательные, отзывчивые, первый раз был там кухня прям топ, всё свежое готовят по факту даже первые блюда, это очень хорошо. Все свежое вкусное очень, рекомендую туда с семьёй там очень комфортно и уютно.
1 декабря 2025, официальный ответ
Darkhan, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно 😉
ТД
Турсынбекова Данагуль
Еда на 5. Подача, вкус👍 понравилось, что все блюда подали почти одновременно, не заставили долго ждать. Персонал приветливый. Очень уютно, красиво.
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😁
ДТ
Данияр Тиыштыбаев
ОООочень вкусно
22 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
ГР
Гульмира Рашимбаева
Чисто, комфортно, вкусно, сытно 👍
Ақберен Нұржан
Керемет, тамақтары өте дәмді🤗 Живая музыка вообще😘
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас. Всегда вам рады 🤝
ЮГ
Юлия Геннадьевна
Долго ждали заказ, нет в меню шашлыка из свинины который мы всегда заказывали в другом филиале, места маловато, туалет общий и мужской и женский. Официанты не расторопные, администратор похоже совсем отсутствует, при входе никто не встречает, идите куда хотите 😅. Раздевалки нет. Готовят вкусно, за это две звезды, оформление зала, туалетная комната оборудована как надо, современно, но бумагу из ведра никто так и не убрал за вечер тут тоже одна звезда в вашу пользу! Зайдите в соседний с вами До-До и посмотрите как там улыбаются и обслуживают людей. Желаю вам большое заведение открыть , с большим залом , с администратором и с хорошим выбором шашлыка. 🌹
RD
Rulana Dosayeva
Вкусно, приятная обстановка, приемлемые цены 😍😋😋😋
23 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Ерден А
Вкусно. Обслуживание супер.
M.
Mavluda .
Очень понравился ресторан! Бармен делает отличные напитки, официантка очень вежливая и внимательная. Кухня вкусная, всё свежее и красиво подано. Обязательно приду ещё! ❤️
РД
Рамиль Досимов
Отличный ресторан азербайджанской кухни «Баку». Очень вкусные блюда, щедрые порции, всё свежее и с настоящим восточным колоритом. Атмосфера уютная, располагает к отдыху и приятному общению. Отдельную благодарность хочу выразить официантке Гульназ — за внимательность, вежливость и искреннюю заботу о гостях. Обслуживание было на высшем уровне, благодаря ей впечатления от визита стали ещё лучше. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать ресторан друзьям!
AH
Aset Hanov
Шашлык в целом не плохой, но суховат, соус не подается, салаты нормальные, пока нет уж плохо
5 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 🤝
A
Assimgul
Очень вкусная кухня, приятный интерьер. Зайти пообедать или поужинать в самый раз. Тихо и уютно
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
НМ
Нурбиби Мурзакова
Өте дәмді екен. Бірінші рет келген едік. Іші таза, әдемі.
19 июля 2025, официальный ответ
Нурбиби, добрый день! Благодарим за теплые слова! Будем стараться и дальше!
Яяяя ?,.!’
Понравился шашлык, был мягким.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яяяя, спасибо большое за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
УА
Улан Асубаев
Бургер не стоит того, на зуб. Это не бургер а мини бургер а берут как за полноценный 3200
LAN 🤍
Сегодня открыли для себя новое место,все очень понравилось спасибо 😘
Частый гость
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, marina! Благодарим за приятный отклик. Будем стараться и дальше 🤝
DO
Dana Omarova
Поздний отзыв - Сначала не могла их найти в 2гис, а потом все времени не было. Решили с мужем как то поужинать в этом заведении на асфендиярова, но очень пожалели об этом. Кухня слабоватая, луковые кольца из свежего лука готовятся и когда ты откусываешь кусок, то чувствуешь всю "прелесть" свежего лука 🤢 шашлык так себе. А бармен-девушка вообще наливает пиво из каких то остатков которые у нее там под стойкой, мы сидели наверху и хорошо что муж увидел как девушка на баре наливала нам пиво, на возмущение мужа - она просто вылупила глаза. Извинение за эту "барменшу" попросила официантка, которая хорошо обслуживала (единственный плюс).
Aigerim Sh
Живем в этом ЖК в соседнем подъезде, решили отметить с детьми конец учебного года в этом заведении. Очень приятные цены, вкусная кухня, большие порции и отличное обслуживание. Очень рады, что возле нас теперь есть такое место, где можно вкусно поесть и приятно провести время.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Спасибо вам за душевный отзыв 🌟 Нам особенно приятно, что вы выбрали наше за…
ND
Nelly Diaman
Оооочень вкусно! Интерьер приятный, все так чисто, красиво!! Шашлык хорошо прожаренный, официант Даржан молодец, вежливый!
20 мая 2025, официальный ответ
Nelly, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😉 Ждём снова!
KD
Kairat D
Приятно что ничего не испортилось, наоборот уютнее. Спасибо за стабильность и вкус к которому хочется возвращаться
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Assem Suleimenova
с августа 2024г постоянные клиенты кафе Баку по ул.Таха Хусейна!!! Ни разу все время не было претензий, одна только похвала что к администрации, что к повару🙏🙏🙏 Просто лучший шашлык в городе!!! В филиале на Асфандиярова мая 2025г. и ЭТО РАЗОЧЕРОВАНИЕ ЗА РАЗОЧЕРОВАНИЕМ!!! Во первых, к повару! Ну, возьмите вы уже мастер класс у коллег с Т.Хусейна🙏🙏 Шашлык не так замаринован((( нн вкусно;((( печень с привкусом;((( сегодня шашлык из баранины резиновый, на печени «шубки практически нет;((( курица пересолена;((( но зато лука положили 300гр точно))) Во вторых администрация((( сегодня то не ту песени пробили, а в итоге ту, то шашлык один не посчитали. Нелепые смайлики еще вставляет. Мы рядом живем, нам удоьно было к вам приходить, но изща отстутствия вкуса и сервиса больше ни ногой;((( Жаль владельцев бизнеса конечно! Но, филиал на Сат Сити очень сильнл вас подводит;(( Будем искать новое место;(((
Жанна Дюсембекова
Оооочень все вкусно! Обслуживание на уровне, обстановка уютная классная! Мы постоянные посетители! Всем рекомендую кафе Баку! Всегда вкусные свежие блюда!
Sowa Mario
Все как всегда очень вкусно. Единственное немного душно на 1м этаже и из-за 2го этажа ощущение низкого потолка. Но на качестве еды не сказалось❤️
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sowa! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё!
си
сагдат исенов
Всем саламалейкум, были вчера друзьями, ну ООО Очень вкусно все, большой рахмет за класное обслуживание Мольдир, советую, все вкусно, по приемлемым ценам, рахмет!!! Всем хороших посиделок, особенно в Бакы!!!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ДО
Динара Оспанова
Өте дәмді болды шашлыктары, нандары😋😋😋
6 посещений
26 августа 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова ❤
Aidar Kumarov
Все супер!
15 июля 2025, официальный ответ
Aidar, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Дина Тұрарова
👍👍
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 🙏 Всегда вам рады 💛
Bakdaulet Omirzakov
Очень вкусный шашлык, хорошее пиво👍 Вежливый официант, однозначно вернусь.
19 июля 2025, официальный ответ
Bakdaulet, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Айым Мукашева
- Атмосфера с восточным колоритом; - Вкусные блюда ( особенно шашлыки и яблочный штрудель) - Вежливый персонал
12 августа 2025, официальный ответ
Айым! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться.
Очень все вкусно шашлыки 👍
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день , Айгерим. Благодарим, что выбрали нас 😉 Будьте здоровы.
ДТ
Даурен Тлеубердиев
Отличный место и кухня
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 😁
Ахат Какимжанов
Очень вкусно, будем ходить чаще
2 июня 2025, официальный ответ
Ахат, благодарим за обновлённый отзыв! Нам очень приятно, что вам у нас вкусно — ждём вас снова и сн…
Алиаскар Лесов
Оооочень вкусно
Б
Бек
Очень благодарны кафе Баку, во первых невероятно шикарный шашлык такого в столице мы еще не кушали (не в обиду другим), все остальные блюда также на высоте очень вкусно. Молодцы, успехов кафе Баку и процветания. Будем теперь постоянными клиентами 👍👍👍
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бек. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ll
lalipeow lalipeow
все просто супер, официант Дархан отлично справляется со своей работой, очень вежливый и добрый молодой человек, нам все понравилось 🌷 процветания 🫶🏻
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 💐 Нам очень приятно, что вам всё понравилось! Обязат…
SA
Shahatova Ainara
Очень вкусный шашлык на тандыре. Впервые здесь , зашли поужинать. Ожидание =реальность 🔥, будем вашими постоянными обитателями , держите марку 🔥🔥🔥🔥
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнура! Спасибо огромное за ваш отзыв и такие горячие слова поддержки 🔥 Нам очень при…