NK
Салон красоты
Ммм Ммм
Это же не ваши работы,удалите фото. Бессовестно
Ескендир Жанайулы
Мне всё понравилось! Хожу в эту парикмахерскую уже давно, наверное, около года. Мастер всегда внимательный и добрый, стрижка выходит супер каждый раз. Спасибо большое!
17 ноября 2025, официальный ответ
Ескендир, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас.
Айгуль Колдасова
Записалась вчера в данный салон на педикюр, по ватсапу на указанный в 2гис номер, сегодня пришла, салон закрыт, по номеру не отвечают, сообщения не доходят, подождала 15 минут, так никто и не пришёл. Спасибо парикмахеру, хоть она ответила на звонок, пыталась тоже дозвониться до мастера, еще кому то и как то помочь, но также тщетно. До свидания, больше не приду) В шоке от такого отношения!😵
Мадет Валия
Этот салон для красоты очень хороший и уютный.Мастер Раш профи своего дела сделала укладку.
JB
Janibek Batyr
Раш ханым, мықты шебер шаштаразшы! Рақмет сізге!
Раш апай делала мне стрижку, результат очень понравился. Она аккуратная и очень вежливая. Осталась довольна её работой! Спасибо большое 🤗
ИИ
Индира Ибыжанова
Раш апки чётко істеп берді. Стрижка істегенде красотка, әдемісін деп самооценкамда көтеріп тастадығой. Психолог болу керек сияқты ол кісіге, бәрі ұнады🤣🤣
АЕ
Айдана Ержан
👍🏻👍🏻👍🏻
Динара Кожанова
Нургуль классная, мастер своего дела).
Гулдана Аман
Все максимально уютненько..здесь хорошего не только мастера, но и сама атмосфера салона 🔥🔥
Z
Zulfiya
NK салонында істейтін Гульнур ханымға алғысымды айтамын мен ойлағанда күшті ,риза болдым жасаған жұмысына ,табысына береке,жұмысына абро берсін ,Алла разы болсын
17 ноября 2025, официальный ответ
Zulfiya, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
ДД
Динара Динара
Была сегодня у Гульнур, все понравилось очень аккуратно и быстро. Маникюр и педикюр очень понравилось 😻.
ЭЖ
Эльмира Жуматова
Кеш жарык. Мен маникюрга Гульнур деген мастер кызга барам. Оте керемет, өз исинин маманы, тырнагымды өте керемет жасап береди. Уже ушинши рет бардым, еш жалабым жоқ. Гульнурға барып тырнактарынызды жасатып, адеми қолмен журуге кеңес беремин .
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще 💛
DS
Dayana Stambekova
Была у мастера Гульнур, очень вежливая и добрая девушка, работу выполняет качественно и что самое важное быстро, благодарю! ❤️
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
AB
Ayash Baimagambetova
Гульнур крутышка ,мастер своего дела 🫶🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Ayash, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Гештальт-консультант, Т-Игра «ЛИЛА», «Путь к Изобилию» Психолог - гештальтист, провожу Т-игру «Лила»
Мне салон NK нравится, вежливый и улыбчивый персонал🤗 К мастеру по маникюру Гульнур хожу уже давно! Она профессионал своего дела👏🏻👏🏻 Всегда все делает аккуратненько, приборы чистые стерильные и вкус у нее классный😍😍
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать.
Madina Mukhamet-Yakupova
Я давно хожу к мастеру Гульнур. 👍 Делает все аккуратно, именно так как надо мне. Ногти немного проблемные и пятки- выхожу с идеальным педикюром. Рекомендую.
GZ
Guljainar Zorgulova
Уют, приятная беседа и потрясающий результат — что ещё нужно? Маникюр выше всех ожиданий 💅 Спасибо за индивидуальный подход и добрые руки! Мастер Гулнур Рахмет сізге улкен 🧿💋
Sandugash Omar
огромное спасибо мастеру Гулнур очень благодарна за её работу так аккуратно все четко стерильно вежливая первый раз запомнила признаю как мастер маникюра желаю удачи теперь только к вам🤍🔥🔥🔥
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sandugash, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дал…
Ұлжалғас Балихан
Екі рет маникюр істеттім өте кушты унады бағасыда тиімді Гүлнұр мастерге рахмет 🥰
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь ❤
Аселя Бекназаровна
Неге адамды алдайды тунимен жумыс жасайды Деп егер олай жумыс истемейтин болса
Aru Bai
Мастер Феруза супер! Спасибо за такую классную стрижку. Впервые попала на руки такого мастера.
AM
Безответственные , записали на 10.00 и нет самих, трубку не берут
Салта Джексембаева
👍
Аружан Куанышбай
Отличный мастер Балжан.знает своё дело на 100%, очень общительная, весёлая.Обстановка в салоне домашняя, тёплая, располагающая к дальнейшему сотрудничеству. Работу выполняет мастер Балжан замечательно. Приходите, не пожалеете 👍🏻
АЖ
Ардак Жалгасбаевна
Салон очень понравился. Уютная обстановка, дружелюбная атмосфера и умелые мастера. Подстригался у Раша, человек знает свое дело. Подстриг быстро и качественно, я доволен.
Baal N
Вчера ходила в салон — очень понравилось! Сделала прическу и маникюр, результатом осталась довольна. Мастера были вежливые и аккуратные. Обязательно приду ещё раз!
Ayaulym Turgumbayeva
Вчера я была маникюре мастер очень хорошая вежливая девушка спасибо большое😘
Zhoniya Abdikarim
очень классный салон😍недавно была на маникюре, очень понравилось мастер работа🫶🏻🫶🏻
Ivory Adams
Спасибо салону Dimelek за участие в исследовании и трогательную историю названия. Оно объединило турецкое слово Melek - «ангел» - и инициалы близкого человека, что придаёт бренду особое душевное звучание. Успехов и светлого развития вашему делу!
Merey ☁️
Клаассный салон, только сегодня сходила мне сделали стрижку прям как я хотела😍😍😍
ж.
жука .
Отличный салон, сотрудники все приветливые😍😍 Жулдыз, мастер по наращиванию ресниц просто супер, выполняет свою работу на все 100% уже как пол года делаю только у нее😍😍❤️
Динара Баймуканова
Очень понравился салон. Особенно hair стилист Феруза. Очень классная, профессионал своего дела. Мои волосы прям начинают цвести, когда к ним прикасаются руки Ферузы. Я каждые два-три дня хожу на укладку, и думаю буду ходить ещё долго. Здоровья вашим рукам Феруза
НА
Нурайдын Асылбек
Это лучший салон и Раш мастер,мастер своего дела. Отлично стрижёт волосы прям супер и салон красивый
BU
Beksultan Umirzak
Отличный салон, приветливые сотрудники. А самое главное мастеры своего дела! Приду еще не раз
G4
Gaziza 491
Раш мастер👏🏻 отличный мастер по стрижке. Довольна