Компьютерные клубы
Вакансии
Temirlan Zhaksylyk
Очень понравилось,Заведение просто вау никто не шумел правда на втором этаже сидели и скидки есть все чисто и красиво !
Damir S
NK
Nurlsn Kurbanov
Не конфортно дуйет холодно
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что во время визита вам было некомфортно из-за те…
Ayan GG
Сотрудники не знают свой прайс лист. не знают в какое время действует акция.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили об этом. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. М…
kassymzhomart ⠀
Единственный лучший комп в городе 🤝🏻
esenaman kenzhaly
лучший комп клуб столицы
Альфа Ахметов
Хорошие ПК и обслуживание
Тілек Қадыров
Первое посещение оставило приятное впечатление. Сразу создал акк и обязательно сюда вернусь(как раз возле дома) Спасибо Акерке за прекрасный сервис!🙂
W Q
Тимур красавчик компы отличные
Plåga .
Компы супер все игры просто летают а курилка вообще произведение искусства кассиры и операторы создают свой вайб.
Аман Sans
Лучшие компы
ML
Madi Levin
Хорошее и уютное место особенно акция классная
НИ
Нұржан Илиясов
Классный интерьер, доступные цены, девайсы хорошие. Сотрудники знают свою работу
Kenes K
Посетил компьютерный клуб и остался в полном восторге! Современные, мощные компьютеры, удобные игровые кресла и по-домашнему уютная атмосфера — играть здесь одно удовольствие. Особенно понравилось отношение персонала Ұлпан и Тимура: внимательные, всегда готовы помочь и подсказать. Место, куда хочется возвращаться снова и снова. Определённо рекомендую всем геймерам!
Asan Sh
Хорошее место, у админов сервис хороший, приятный персонал! К Компам и пр вопросов нет, возвращусь еще!
Alihan Kusainov
админ Аружан, очень классная вайбовая и приятная и компы ну классные джарайд
a•
adi1bekov •
Лучший комп клуб, всегда прихожу сюда) Отличные железо, вайб отдельное и дизайн красивое)
Айганым 🌟
Хороший компьютерный клуб,админ Акерке очень вежливая и приветливая!🤩🤩
Жасулан Берикбайулы
Самый лучший пк клуб, хожу себя постоянно и советую всем чтобы отдохнуть и хорошо провести время АКЕРКЕ и Тимур САМЫЕ ЛУЧШИЕ
Данель Нем
Идеальное место чтобы отдохнуть после работы и поиграть в хорошие компы
Zhumanov 17
Хороший компьютерный клуб, чистый самое главное!!!
miu miu
Хороший компьютерный клуб, всегда чисто, админка Дина очень приветливая
AB
Abzal Baimurat
Самый лучший комп клуб особенно оператор игилик от души за стим акк ❤️✊🏻
Nursultan Saparalyuly
Ақерке и Игілик хорошенькие
Жандос Шайхстан
Ақерке и Игілік лучшие операторы люблю❤️
timaqer .
Отличный комп клуб был там не один раз вежливые операторы и чистые компы про мощность компов не стоит и говорить вам лучше их проверить самому
nurr 🧏
Отличное место, огромное спасибо оператору Игилику
диана ?
очень комфортный компьютерный клуб отдельное спасибо Акерке 🫶🏻🫶🏻
. .
Отличный компьютерный клуб! Атмосфера комфортная, техника мощная, всё работает без задержек. Отдельная благодарность администратору Акерке
БД
Болатов Диас
Оператор Игилик очень хорошо выполняет свою работу.Отдельная благодарность кассиру Акерке
DB
Din Bin
Классные сотрудники, хороший сервис. Понравилось
d5
dos 555
сотрудники классные, и компы очень качественные и удобные 😊❤️
Sultanuly
Оператор Игилик красавчик 👍👍👍👍
Tamer ㅤ
Хочу отметить отличную работу оператора Игилика. Он был очень вежлив и помог мне с любым вопросом. Отдельная благодарность кассирше Акерке за ее доброжелательность и быстроту обслуживания. Такие сотрудники делают посещение намного приятнее. Приятно, когда тебя встречают с улыбкой!
Ерасыл Абдибек
Оператор Игілік кассир Ақерке знают свое дело👍👍👍
Aiii K
Отличный игровой клуб.Спасибо Игилик и Акерке за вежливое и внимательное обслуживание. Очень приятно проводить время здесь
Saktaganova Botakoz
Большое спасибо Игілік за отличное обслуживание.Очень внимательный, вежливый и профессиональный сотрудник. Всегда помогает разобраться с любыми вопросами, всё объясняет понятно и спокойно.
Saulet .
Очень хороший компьютерный клуб.Игілік И Ақерке лучшие в своем деле!!
Samuratov Nurkeldi
Опер Игілік профессионал своего дела, очень сильно выручил👍🏻
Noname .
Очень хороший компьютерный клуб, все понравилось, сервис на высшем уровне. Буду заглядывать еще
Zhibek Amanzhol
клуб имба. персонал вежливый, компы мощные, атмосфера приятная,всё чистенько и уютненько🫰
James Howlett
Админы не понятно для чего,бронируешь едешь тратишь время по приезде выясняется, что компы либо забыли забронировать либо вообще отдали тем кто чуть раньше тебя пришел хотя ты их бронировал, компов в городе тьма пацаны , предже чем ехать сюда 3 раза уточните про бронь, а то мало ли забыли ))
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. В последние дни проблем с бронированием не было, поэтому хотели бы у…
MG
Might Guy
Дали адаптер для зарядки, за что большое спасибо! Компьютерный клуб чистый, аккуратный. Компьютер и девайсы в хорошем состоянии. Хотелось бы к чему нибудь придраться, да не к чему)
Meiirzhan Zhakanov
Базару нет
И К
Хочу оставить отзыв про клуб Играл в буткемпе , компы мощные 500 Гц и что плюс мышка без проводная . Приточка работает , свежий воздух поступает . Ребята которые там работают очень отзывчивые , помогли со всеми нюансами . В уборной комнате все чисто, аккуратно . Но есть и минусы : В буткемпе 2 очень тесно 😅 если выходить с комнаты то нужно протиснуться между креслами , это составляет дискомфорт . По-моему нужно менять кресла на более компактные чтобы много места не занимало . Это мой честный отзыв про этот клуб , почему поставил 4 звезды а не 5 , то это только из за кресел в буткемпе 2) Всем спасибо
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за вашу честность — нам действительно важно слышать реальные…
Дед Мазай
Бомбовый клуб, приятные ребята, хорошие компы! Буду приходить
Moldir Hamzina
Очень понравилось в комп-клубе! Сотрудники вежливые, всё быстро подсказали и помогли. Атмосфера классная, компьютеры хорошие. Обязательно приду ещё!
Эщкере 🎀
Устали от некачественных устройств и неудобных кресел? Рекомендую посетить этот клуб — обслуживание и оборудование здесь на высоком уровне. Отдельная благодарность кассиру Гуле.
Сатывалдиев Алтынбек
Бывал во многих игровых центрах, в том числе и в рэйве и инвэйжине, но с этим клубом не идет ни в какое сравнение. остался доволен. администрация во👍