bary_bar_astana
Anel T
очень дешёво🔥 хороший магазин
OB
Orynay Baitleuova
Ужасно неадекватный продавец,пожилой мужчина,грубый,не трогай не смори рычит на большого ребенка,ребенок всего то потрогал губку в пакете (не бьется ,не льется ) С таким отношением магазин долго не просуществует Принципиально буду теперь ходить в 1000 мелочей в соседнем доме !
Ilyoy Sosalkin
Очень хороший магазин, очень много полезных товаров для дома и не только. Видно что магазин пользуется спросом, много покупателей, всегда чисто и стирильно
ИМ
Индира Манап
Ужасный продавец!не понимаю зачем открывать магазин если смотреть и трогать руками нельзя 🤦🏻♀️🤦🏻♀️Очень грубый продавец 🤦🏻♀️желею что зашла в этот магазин,думала удобный под домом открылся но нет лучше бы закрылся!!!!
Жасмин Болат
Продавец не нормальный вообще тут 😡 адамен калай сойлесу кажет Блмейм вообще адамгершилик жок мулдем
A.
Arailym .
Купили рейки с доставкой офигенные и ещё доставили бесплатно показали как клеить ❤️❤️❤️❤️❤️❤️огромное спасибо за качество и труд
Адель lol
Очень понравился этот магазин Несколько раз уже ходила, когда срочно нужно было что-то для уборки , повезло что рядом с домом
LY
Laura Yessirkepova
Цены наоборот дешевле ,это конкуренты наверное пишут что дорого!!!Бағалары Шанхайдан арзан!! Рахмет!!! Еңбектеріңіз жемісті болсын!!!
SI
Saule Iskakova
Хороший магазин. Всё можно найти!
Нурдаулет Лесбек
Магазин супер, нашел все что нужно и по выгодным ценам. Большой плюс рядом с домом. Спасибо!
Av
Astana v kurse SS
классный магазин все есть советую
AБ
AАА БББ
Рядом с домом открылся магазин посуды и других вещей. Зашла посмотреть, цены ниже чем на рынках. Продавцы очень вежливые, проконсультировали. Ехать куда то на край света не надо. Все что ищете найдете в этом магазине все. Увидев цены, не устояла, сделала покупки. Качество товара превосходит! Респект Вам! Процветания!
bм
bary_bar_astana, многопрофильный магазин
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! благодарю вас, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 🤝