Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
2.9
2.9
Бекболат Каирбеков
Не очень автомойка вообще не рекомендую
Азамат Рамазанов
Дядька четко работает, большой респект
Валера Валерич
Зачем писать круглосуточно если вы закрыты?
SO
Михаил
Отличная шиномонтажка
НБ
Назгуль Байжанова
Инструменты новые качественные, аккуратно быстро устранили дырку от самореза, Рахмет за скорость
ОН
Омирхан Нуркул
Там написано 24 часов работать но ночью нам отказали обслуживание грубо ответили
Adlet Kulpeisov
Отличная шиномонтажка. Новое оборудование и грамотные мастера👍 работают до последнего клиента. Весьма рекомендую. Переобулся 17 диски за 8000 тенге
ЕЕ
Ералаш Ералаш
Поменял шины, перепутали направления шин и балансировку как попало делают, пришлось ехать в другой шиномонтаж и там подтвердили и исправили все ! Не советую ! Реальный отзыв клиента !
Балхыби Абашов
Кымбат емес.