Aya_insta_eyelashes
Оформление бровей и ресниц
Л
Ляззат
7 лет хожу к мастеру Айгерим, ресницы держутся долго,материал качественный ,не утяжеляет глаза. Всегда делаю более естественный взгляд и каждый раз я в восторге от работы моей феи красоты 🥰
Камила .
Хожу к Айгерим уже на протяжении нескольких лет, всегда все отлично держится, без склеек , аккуратно и очень пышно😻 Девочки, всем советую💫
КМ
Камила Малмакова
Всегда делаю реснички у этого мастера, всегда на высшем уровне, мастер огонь 🌸
Самал Курманкулова
Мастер вообще шикарный , уже года 3 у нее делаю, работа чистая без склеек, все условия есть , и шапочки, и пледик,так уютно впрямь . Девчат записывайтесь 😍
Зарина Пепенжи
Хожу к Айгерим уже около 5ти лет! Лучше её никого нет!! Спасибо всегда за красивые ресницы! Хожу с ними 1,5 -2 месяца!
ЗМ
Зауре Мендалина
Мастер Айгерим спасибо за работу! Очень аккуратно и быстро. Работой полностью довольна, обязательно буду рекомендовать Вас!
МН
Мадина Нысанбаева
Реснички просто супер, ни одной склейки👍🏻 Чувствуется, что мастер опытный, нарастила за полтора часа🔥
амина перс
Прекрасный мастер, хожу к Айгерим уже несколько лет, даже не думаю менять мастера! Материалы высшего качества