Ks_shugaring_filial
Эпиляция
AN
Ainagul Nirpiisova
Мастер супер!!! Качественно и без боли.
Динара Динара
Я долго искала мастера который сделает шугаринг качественно и безболезненно) и нашла) обслуживание на высоком уровне, приятный мастер, буду постоянной клиенткой , спасибо
AM
Ainura Myianova
Все супер!! Что сказать? чисто, без боли, самое главное кожа не страдает ничего лишнего👌 сразу видно мастер 😊 теперь только к вам!!!
Бибигуль Биржанова
Недавно попробовала у вас шугаринг, и это просто восторг! Процедура прошла быстро и почти безболезненно, а кожа после неё осталась гладкой и нежной. Эффект держится гораздо дольше, чем после бритья, и никаких раздражений. Теперь точно только в вам🤗
Жазира Андабаева
Мастер супер быстро, качественно, без боли. Всем советую.
Была сегодня у мастера Куляш и удивилась как быстро и качественно была выполнена процедура! Болезненных ощущений не замечала т.к была отвлечена приятной беседой! Спасибо огромное
Лариса Калыкова
Процедура прошла быстро,качественно,безболезненно!Я осталась довольна!Благодарю за внимание и профессионализм мастера !
Анара Абдикаримова
Моя фея 😘просто волшебный Мастер своего дела Куляш 🙏🏻некогда не променяю не на кого 😍всегда особенный подход 👍не больно 😘Вы лучшая вы просто мега профессионал ❤️
ЮК
Юлия Клапащук
Давно хожу в Артёме на шугаринг, но здесь качество наивысшем уровне👍 девочки, рекомендую, не пожалеете🥰 очень рада, что нашла вас
Гульнура Элипова
Сама мастер по шугарингу , но как говориться сапожник без сапог. Осталась довольна работой мастера Индиры , всё чисто, безболезненно и быстро. Респект .
KA
Kulataeva Anara
Девочки, спасибо!!! Все чисто и прайс адекватный и самое главное не больно!!! Благодарю😘😘😘 всем советую не пожалеете.
S Z
Прекрасный мастер, все быстро и профессионально сделано, очень довольна результатом, спасибо большое ☺️
Людмила Викторовна
Спасибо за шугаринг мне все понравилось быстро, аккуратно, безболезненно! Удачи и процветания Вам!
K
Ks_shugaring_filial
22 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству.