Magnit market
Магазин овощей и фруктов
3.5
Бауыржан Кенбаев
Бағаны ойларына келгенді айтады нашар
FO
Feruza Ospanova
Ауыздарына келген бағаны айтады, бағалары қымбат! Обслуживание 0
НаМухъи М
Вывиска 24 часа но на самом деле неправда..
СТ
Санжар Танагузов
00:45 сказали не рботают
Ержан Бейсебай
Өте қымбат магазин
Аян Адасбаев
Самые свежие,вкусные овощи и фрукты!!!
Адок Мус
Хочу оставить положительный отзыв о овощном магазине Манго Маракуя, где всегда свежие и качественные овощи! Продукция радует своим вкусом, а ассортимент приятно удивляет – здесь можно найти всё, от привычных картофеля и моркови до редких сортов зелени. Цены разумные, обслуживание дружелюбное, а атмосфера в магазине уютная. Видно, что владелец заботится о качестве товаров и комфорте покупателей. Рекомендую всем, кто ценит свежесть и натуральные продукты!
Нур Султан
Отлично 👍 Свежий фрукты
Айзада Мусабаева
Очень понравился ваш магазин. Весь товар свежий, красивый и очень вкусный. 😋😋😋
Акжибек Акжибек
Магазин во👍🏻скитки во👍🏻 прадукты во👍🏻
КА
Кулзина Абдрахманова
Товарлары свежи, осартимент оте жаксы, сатушылары сыпайы, багасы Кооп жермен салыстырганда арзан!
ХК
Халида Куттыбаева
Давно закупаюсь в этом магазине, но недавно открылось овощной, цены очень приемлемые, есть еще акционные товары, очень понравилось) Продавцы вежливые, магазин уютная, чистая, все свежое,молодцы! Рекомендую👍